Тимофей Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Есть еще один фонарь, хороший, но не особо практичный - он с какой то химической защитой и ценой под 10тыс и не налобный а ручной и на акумуляторе. Могу его датьЗа 10000 р фонарь, охренеть, :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А ещё один шнурок на 3-4 кила остался? Рыбалки в марте планируются >)))))))(> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 За 10000 р фонарь, охренеть, :blink: Верно такой , как на электричках !Никогда вечером не попадал навстречу им по дороге на Сестрорецк ?Уверяю ... незабываемые ощущения !:wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Есть еще один фонарь, хороший, но не особо практичный - он с какой то химической защитой и ценой под 10тыс и не налобный а ручной и на акумуляторе. Могу его дать Не,спасибо...мне такой особо негде использовать,так,чтобы обещать реальный тестинг.А цели получить "что-нибудь,чтобы было,лишь бы на халяву" - не стоит,ессно.:) Я тогда просто 310-й фонарь у тебя куплю...за бабло...в ближайшее время.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Верно такой , как на электричках !Никогда вечером не попадал навстречу им по дороге на Сестрорецк ?Уверяю ... незабываемые ощущения !:wacko:Не ни когда не попадался ( да мало того я с трудом представляю где дорога на Сетрорецк ) с Урала я, и у меня в городе даже железной дороги нет :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Не ни когда не попадался ( да мало того я с трудом представляю где дорога на Сетрорецк ) с Урала я, и у меня в городе даже железной дороги нет :030: Извиняюсь , не посмотрел прописку !:rolleyes: На той дороге есть место с изгибом , а пути - рядом с ней , и получается , что электричка едет прямо на тебя , жутко слепя своим прожектором ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Есть еще один фонарь, хороший, но не особо практичный - он с какой то химической защитой и ценой под 10тыс и не налобный а ручной и на акумуляторе. Могу его дать Петрович! Так он рабочий, иль тоже надо починять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 МП взял бы фонарьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif , но реально оттестировать смогу в апреле, т.к. охота со второй середины апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 он не налобный и тоже не работает нихуя (причина неизвестна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Петрович скинь плиз название/фотку/ссылку, покажу на работе киповцам, могет и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 С аккумуляторным фонарем - несколько сложнее может выйти,ибо если дело в аккумуляторе - его не починишь... И по фотке диагноз - тоже не определишь.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 С аккумуляторным фонарем - несколько сложнее может выйти,ибо если дело в аккумуляторе - его не починишь... Возможно, но вариантов на самом деле куча, вплоть до замены аккумулятора.Как пример, на работе купили пресс за 30 лямов. Через пол года накрылось радиоуправление, вызвали гарантийщиков, они - писдец, работайте в ручном пока не придёт новое управление с Германии, ну хуле делать мы к киповцам, а те возьми да сделай. Правда не ставили т.к. слетели бы с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Есть 2 пары ботинок типа вот такихhttp://www.badger.ru/picture/1-Tan_2_500.jpgРазмер примерно 42-43 Требуется взять их и относить недели 2 по нынешнему говну (лужи, снежная каша, соль).Ботинки НЕ водозащищенные. НЕ утепленные, но примено в 0 градусов не замерзнешь.Есть модель чуть выше и чуть ниже. Требования к тестерам те же самые, но нужен отчет через пару недель и нужно мнение о их живучести. То есть тапки надо постараться убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Возьмузахади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Есть 2 пары ботинок типа вот такихhttp://www.badger.ru/picture/1-Tan_2_500.jpgРазмер примерно 42-43 Требуется взять их и относить недели 2 по нынешнему говну (лужи, снежная каша, соль).Ботинки НЕ водозащищенные. НЕ утепленные, но примено в 0 градусов не замерзнешь.Есть модель чуть выше и чуть ниже. Требования к тестерам те же самые, но нужен отчет через пару недель и нужно мнение о их живучести. То есть тапки надо постараться убить. У меня такие же... покупал летом (когда первая поставка на опт была), с тех пор ношу почти ежедневно и по-многу. Ничего не порвалось и не развалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Взял шнурки. 03 и 04. 03 по честному тонкий. Руками голыми не порвать - режет. На сухую понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Взял шнурки. 03 и 04. 03 по честному тонкий. Я взял серенький 0,2 . Виден только в хорошую погоду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 У меня такие же... покупал летом (когда первая поставка на опт была), с тех пор ношу почти ежедневно и по-многу. Ничего не порвалось и не развалилось.У тебя настоящие, а на тесте уже не настоящие, а раза в 2 дешевше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Гыгы...Макс, а можно их тоже получить? Я закажу чё-нить на Баджере, почтой отправят, смогу сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Гыгы...Макс, а можно их тоже получить? Я закажу чё-нить на Баджере, почтой отправят, смогу сравнить.А у тебя 42-43 размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Вообще, 43. Вот Сваты UK 10.5 великоваты немного. Обычно ношу по UK-классификации 10-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Есть 2 пары ботинок типа вот такихhttp://www.badger.ru/picture/1-Tan_2_500.jpgРазмер примерно 42-43 Требуется взять их и относить недели 2 по нынешнему говну (лужи, снежная каша, соль).Ботинки НЕ водозащищенные. НЕ утепленные, но примено в 0 градусов не замерзнешь.Есть модель чуть выше и чуть ниже. Требования к тестерам те же самые, но нужен отчет через пару недель и нужно мнение о их живучести. То есть тапки надо постараться убить. Могу потестить на работе .Работа на улице , с частыми перемещениями из тепла в холод и сильными нагрузками на изгиб стопы .Если слабые - недели не выдержат .Если не поздно ... то жду письма . Да , размер 42-43 , лучше низкие , высокие , боюсь , точно не выдержат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Макс, так сваты в продаже появились??? купить мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ладно, пусть тогда лучше кто-нибудь в Питере, померяет, заберёт, а то вдруг мне не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения