Перейти к контенту

Жерлицы, донки

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.12.2011 в 07:07, Master Yoda сказал:

Молчи, убийца редких рыб! :)

Каких редких? Да Х там хуем не размешать. :pisya:

Вот лося поймаю, то стопудов отпущу. Торжественно клянусь. :pisya:

Ибо мелкий он кумжак и не вкусный, а крупного просто жалко.

23.12.2011 в 07:07, Master Yoda сказал:

Молчи, убийца редких рыб! :)

Давно предлагаю Похера забанить. По локоть. А лучше по плечи.))))))

23.12.2011 в 07:12, Poker сказал:

Каких редких? Да Х там хуем не размешать. :pisya:

Вот лося поймаю, то стопудов отпущу. Торжественно клянусь. :pisya:

Ибо мелкий он кумжак и не вкусный, а крупного просто жалко.

Позор тебе! Человек, ездящий на дорогом внедорожнике и забирающий редкую рыбу, живущую около города - это брек! Буду тебя чморить пока лосося не поймаешь и не отпустишь!

Гыгыгыгы.

Каком нах дорогом внедорожнике? Он дорогим был лет 7 назад. Сейчас это большая, бюджетная помойка. :pisya:

зы Мало мушек у тебя спиздил, надо было с коробкой пиздить сразу. :pisya: В магазинах посмотерел - нет нихуя, а если и есть то гавно полное. Но тирольки правильные всеже нашел.

23.12.2011 в 07:25, Poker сказал:

Гыгыгыгы.

Каком нах дорогом внедорожнике? Он дорогим был лет 7 назад. Сейчас это большая, бюджетная помойка. :pisya:

зы Мало мушек у тебя спиздил, надо было с коробкой пиздить сразу. :pisya: В магазинах посмотерел - нет нихуя, а если и есть то гавно полное. Но тирольки правильные всеже нашел.

Артем, запомни! Забей ты на манерные магазины типа РК, Алика и прочих. В них фирменные снасти - ну которые на елку вешать:) А снасти для ловли рыбы продаются НА РЫНКЕ!!!

23.12.2011 в 07:45, Master Yoda сказал:

А снасти для ловли рыбы продаются НА РЫНКЕ!!!

Ну или у тебя в коробочке. :pisya:

Кондрашка наше все, но только с учетом того что я в мухах нихера не понимаю, то приходится пока побираться. :pisya:

29.12.2011 в 05:48, ИНБ сказал:

Макс, кстати:

1. Что скажешь о жерлицак со ссылок?

2. 2 января, ты живца ловить будешь или с собой повезешь?

Так нормальные жерлицы. У меня 1 такая была (заказывали образец с америки). Это "взрослые" жерлички. Ну то есть они нихуя не компактные. Ну и для нас у них недостаток - катухер под водой. Еще у них неудобство - леску наматывать на микрокатушку довольно гиморно.

Живца... да я ж не серьезно еду ловить... ну поймаю на блесенку окуньков - их и насожу. Хотя если у тебя есть мысль, где взять живцов 2 января ранним утром на мурманской трассе - с удовольствием куплю:)

29.12.2011 в 05:52, Master Yoda сказал:

Так нормальные жерлицы. У меня 1 такая была (заказывали образец с америки). Это "взрослые" жерлички. Ну то есть они нихуя не компактные. Ну и для нас у них недостаток - катухер под водой. Еще у них неудобство - леску наматывать на микрокатушку довольно гиморно.

Живца... да я ж не серьезно еду ловить... ну поймаю на блесенку окуньков - их и насожу. Хотя если у тебя есть мысль, где взять живцов 2 января ранним утром на мурманской трассе - с удовольствием куплю:)

1. Мне понравилась световая сигнализация. Вещь очень нужная. Буду пробовать на наших такое же сделать. Задумки есть, посмотрим, как в реальной ловле будет....

2. Ну, карасей то на Кондрашке должны продавать. Можно и на озере попробовать, плотву прикормить.

29.12.2011 в 09:19, Балу сказал:

Чего то я не понял. Покер харьков невских не отпускал?

Канечна нет! За что я его и чморил неделю:):):) Хотя на первый раз он был прощен ввиду первости поимки.

29.12.2011 в 09:25, Master Yoda сказал:

Канечна нет! За что я его и чморил неделю:):):) Хотя на первый раз он был прощен ввиду первости поимки.

Обождь. Он же несколько раз поймал по три харька. Ну первого харька сожрал. Хорошо.

А остальных?

29.12.2011 в 09:31, Балу сказал:

Обождь. Он же несколько раз поймал по три харька. Ну первого харька сожрал. Хорошо.

А остальных?

Он поймал 2 раза. Первый раз одного. второй раз трех. Всех сожрал падла!

29.12.2011 в 06:04, ИНБ сказал:

1. Мне понравилась световая сигнализация. Вещь очень нужная. Буду пробовать на наших такое же сделать. Задумки есть, посмотрим, как в реальной ловле будет....

Для ночной рыбалки, вернее сказать, когда выезды на несколько дней... иногда использую рыболовные СВЕТЛЯЧКИ http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif... на одну ночь хватает.

29.12.2011 в 10:12, Master Yoda сказал:

Попрошу не пиздеть сначала терх, а потом одного. У меня отмаза безмена не было и я каждый раз улучшался по весу.

29.12.2011 в 13:52, Poker сказал:

Попрошу не пиздеть сначала терх, а потом одного. У меня отмаза безмена не было и я каждый раз улучшался по весу.

Ах ты негодяй!!! :rolleyes:

Вкусные?

29.12.2011 в 10:12, Master Yoda сказал:

Во-первых , финансовым воротилам необходим хариусный фосфор , во-вторых , им нельзя терять инстинкт убийцы .

29.12.2011 в 12:31, BOSIA сказал:

Для ночной рыбалки, вернее сказать, когда выезды на несколько дней... иногда использую рыболовные СВЕТЛЯЧКИ на одну ночь хватает.

О! Точно! Спасибо! А то я уже начал придумывать со светодиодами, а там боюсь батарейки не хватит. А на сколько горения этих хватает? летом то они долго работают, а вот как по морозу? На сколько часов хватает?

29.12.2011 в 12:31, BOSIA сказал:

на одну ночь хватает.

...............http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Хотя, ночи у всех разные...

29.12.2011 в 14:49, BOSIA сказал:

...............http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Хотя, ночи у всех разные...

Ну, я просто думал ты о лете говорил. Ну и заебца, если и на морозе на ночь хватает. Летом то они часов 12 работают.

ИНБ , я не химик, но, вроде принцип работы светлячка - химическая реакция, и ему...абсолютно похх, какая температура "за бортом" капсулы, если не прав поправтеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Кстати, сейчас у нас ночь около 14 часов

29.12.2011 в 15:07, BOSIA сказал:

ИНБ , я не химик, но, вроде принцип работы светлячка - химическая реакция, и ему...абсолютно похх, какая температура "за бортом" капсулы, если не прав поправтеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Кстати, сейчас у нас ночь около 14 часов

Ну, я тоже не химик, но все одно понимаю, что понижение температуры снижает скорость даже химических реакций, это только проводимость возрастает при минусе.:)

Ну, ночь не ночь, а темное время с 18 до 9.30 утра.

И так: сходил почитал http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif...

Цитата
Скорость каждой химической реакции зависит как от природы реагирующих веществ, так и от условий, в которых реакция протекает. Важнейшими из этих условий являются: концентрация, температура и присутствие катализатора.
  Цитата
Природа реагирующих веществ оказывает решающее влияние на скорость химической реакции. Так, например, водород с фтором реагирует очень энергично уже при комнатной температуре, тогда как с бромом значительно медленнее даже при нагревании.

Из чего следует, важно не какая температура, важнее в каком кетае сделан светлячок http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif.

• Создать...