Перейти к контенту

Статистика  

754 голоса

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, Геодез сказал:

Вспомнил, что по умолчанию им ещё и сообщения придут о том, что их процитировали))

Илья,а чего штамп не пользуешь? Заебатый же получился! :0030:

17 часов назад, MegaVolt сказал:

Илья,а чего штамп не пользуешь? Заебатый же получился! :0030:

Чего уж там штамп! Нужна блесна “Велкам  хули!”

• Thanks+ 1

13 часов назад, MegaVolt сказал:

Сделаешь? :0030:

Возможно, но мастодонты конструкторы блесен справятся лучше. А еще зарядят их чакральной энергией окропив кровью и потом. Которые в избытке выделяются во время производства. 

• Like 1

13.03.2026 в 18:49, Алексей Френя СПб сказал:

Привет, меня зовут Алексей. Увлекаюсь зимней ловлей окуеня на самодельные блесны на Ладоге. Пустите в клуб, переехавший из телеги. Ник сменить сайт не дает, пишет нету 100 сообщений

Спасибо админу Алексею за смену ника. Как всё сложно)))

2 часа назад, Алексей Френя СПб сказал:

Спасибо админу Алексею за смену ника. Как всё сложно)))

Конечно сложно. А то берут ники, которые с 12-го раза хрен выговоришь, а еще и на немецком языке))))

А по нику же к человеку будут обращаться. Потом же сами будете писать - " Я не Хуйсгоры, я Хугор, великий поэт викингов")))

• Haha 1

1 час назад, Алексей Френя СПб сказал:

Так пустите в ЗБ теперь то!!! 

Сначала блесну!! Мне!! Две!!!! 
ЕсичО, там не заперто, ходи сюдой 

Зимняя блесна начало

Зимняя блесна два 
Зимняя блесна три
Зимняя блесна четыре
Зимняя блесна, пять
Зимняя блесна, шесть
Зимняя блесна, семь
Зимняя блесна, восемь
Зимняя блесна, девять
Зимняя блесна, десять

Зимняя блесна 11 - без льда все этой теме могут двинуться

Зимняя блесна 12 - предновогодняя, на часах уже 12 без пяти

Зимняя блесна 12а - весенняя

Зимняя блесна 14 - осенняя

Зимняя блесна 15 - уж зима стучит в окно

Зимняя блесна 16 - уж январь к середине, а льда все нет

Зимняя блесна 17 - год к концу и где-то уже ловят, Ладога ж без льда! И навсегда?

Зимняя блесна 18 - когда же лёд?!

Зимняя блесна 19 - скоро будет лёд, но между нами : "Тает лёд..."

Зимняя блесна 21 - 20 пропускаем, ну его нахрен 

Зимняя блесна 22

Зимняя блесна 23

8 часов назад, Костян сказал:

Костя, это другое.

Ты даёшь ссылки на общий форум

А человек спрашивает про Клуб.

Это разные места. Клубы по блесне и по удочке - это подфорумы на этом сайте.

Основное отличие - там моя схема модерации. Без флуда и пиздежа не по делу. И только на понятном языке. И разбито по темам.

Константин, 45 лет, Солнечногорск, Московская область. В рыбалку в принципе пришел прошлым летом, почти осенью, сразу в АПУ. Удилки есть, ждём весну и карася!

• Like 2

9 часов назад, KonstantinM_Moscow сказал:

Константин, 45 лет, Солнечногорск, Московская область. В рыбалку в принципе пришел прошлым летом, почти осенью, сразу в АПУ. Удилки есть, ждём весну и карася!

Велкам, хули.

Привет! Меня зовут Виктор, живу в Северо-Кавказском федеральном округе, г. Ставрополь, мне 67 лет. Всю жизнь увлекаюсь рыбалкой, зимой -блесна, летом- карп фишинг, в межсезонье спиннинг 

• Like 3
  • Thanks+ 1

Вечер добрый. Зовут меня Андрей. Сам из Минска. На тесто ловить начал лет пять назад. По чему "на тесто" - да по тому, что до сих пор учусь-мучаюсь, но что то получается. Писать сильно не люблю, больше читаю мудрые советы. Пока "освоил" 2 на дне.

• Like 2

5 часов назад, Виктор Ряшенцев сказал:

Привет! Меня зовут Виктор, живу в Северо-Кавказском федеральном округе, г. Ставрополь, мне 67 лет. Всю жизнь увлекаюсь рыбалкой, зимой -блесна, летом- карп фишинг, в межсезонье спиннинг 

18 минут назад, АндрейА_Минск сказал:

Вечер добрый. Зовут меня Андрей. Сам из Минска. На тесто ловить начал лет пять назад. По чему "на тесто" - да по тому, что до сих пор учусь-мучаюсь, но что то получается. Писать сильно не люблю, больше читаю мудрые советы. Пока "освоил" 2 на дне.

Велкам, хули!

Всем Здравия! Кратко о себе: Александр, 56 лет, живу и работаю в городе Балаково Саратовской губернии. Рыбачить начал лет с 7 на поплавок, как плавать научился (батя был сильнее меня тогда, поэтому установки выполнял с первого посыла). Я не профи, но рыбалкой занимаюсь 24/7/365, если не получается выехать - в мозгу я обязательно перед засыпанием порыбачу... Лето: начинал с ловли верхоплавки на самопальную снасть (детство), карася на поплавок + фидер (вся рыба, что собиралась на прикормку). Фидер был в приоритете долгое время, шикарная компашка, с обеда пятницы до обеда субботы с водочкой-вискарем да под пивко (все употреблялось в разумных пределах, на рыбалке в "слюни" ни-ни!). Одно слово - Молодость! Береговой спининг - следующая эра (жерех на кастмастеры, судак на джиг). С приобретением лодки все изменилось, стало более комфортно, можно сгонять на пару часов и получить удовольствие даже при отсутствии улова. Жереха наелся - ловлю редко, судак на джиг и отводной - для души, сом на квок - такое себе развлечение, по 5 - 7 лодок можно встретить на воде и все квочат. И о чудо, пришло ПРОСВЕТЛЕНИЕ зимой 25-го, из ЗБ рукой творящего попал на ветку АПУ, нет слов 🎆. В первый выезд сделал товарища 4/1, этакая снасть-гибрид, махалка 5 м, леска обыкновенная, попл с озона MF, тесто такедо, крючки правильные б/б. На верхний крюк - тесто, на нижний - перловка и понеслось! На второй выезд полностью перешел на тесто, специально ничего не взял кроме теста, опять был просто аншлаг, курил не только товарищ, но и на водоеме посасывали знатно. Все, понеслось! Все лето кормил жену и родственников - знакомых (избранных, не более 2-х десятков карасей на семью), при первом выпускании рыб у деда (сидел рядом, с 5 утра "споймал" 5 штук) чуть не случился инфаркт: "ты бля чо? карасей отпустил? - ну да - бля!!!, ты посмотри чо наделал (думаю, его увидел тот к кому он обращался)! сколько? - 29 - ааа, меня сейчас паралич разобьет...следует отборная лексика...😂долба-б! (думаю это про меня)". Теперь готов к сезону 26!                                                                                                                                                                                                                                                                                         Зима, кратко, со льда: судак - на мормышку с мальком; окунь - стал № 1 на блесну (приобрел удилки правильные и блесны Мастеров), редко на балансир,  безмотылка (плохо получается), особо не упираюсь. Если есть на форуме земляки, откликнитесь, на Волгу одному стало очково. Прошу отнестись с пониманием, что-то нахлынуло, принимайте в компанию! Пишу редко (однажды услышал: человеку дано 2 уха и 1 рот - больше слушай и зря не сотрясай воздух), больше читаю.                                                                                PS. по русскому в школе было 3+, прошу понять и простить, если чо!

• Like 5
  • Thanks 1
  • Thanks+ 5

3 часа назад, Александр_Балаково сказал:

Пишу редко (однажды услышал: человеку дано 2 уха и 1 рот - больше слушай и зря не сотрясай воздух), больше читаю.                                                                                

"Молчи - за умного сойдёшь!"(c)

Саша, тута умных больше 90%, в итоге, читать нечего. А мне дураки больше нравятся...

• Like 1
  • Thanks+ 1

26.03.2026 в 09:53, Александр_Балаково сказал:

Всем Здравия! Кратко о себе: Александр, 56 лет, живу и работаю в городе Балаково Саратовской губернии. Рыбачить начал лет с 7 на поплавок, как плавать научился (батя был сильнее меня тогда, поэтому установки выполнял с первого посыла). Я не профи, но рыбалкой занимаюсь 24/7/365, если не получается выехать - в мозгу я обязательно перед засыпанием порыбачу... Лето: начинал с ловли верхоплавки на самопальную снасть (детство), карася на поплавок + фидер (вся рыба, что собиралась на прикормку). Фидер был в приоритете долгое время, шикарная компашка, с обеда пятницы до обеда субботы с водочкой-вискарем да под пивко (все употреблялось в разумных пределах, на рыбалке в "слюни" ни-ни!). Одно слово - Молодость! Береговой спининг - следующая эра (жерех на кастмастеры, судак на джиг). С приобретением лодки все изменилось, стало более комфортно, можно сгонять на пару часов и получить удовольствие даже при отсутствии улова. Жереха наелся - ловлю редко, судак на джиг и отводной - для души, сом на квок - такое себе развлечение, по 5 - 7 лодок можно встретить на воде и все квочат. И о чудо, пришло ПРОСВЕТЛЕНИЕ зимой 25-го, из ЗБ рукой творящего попал на ветку АПУ, нет слов 🎆. В первый выезд сделал товарища 4/1, этакая снасть-гибрид, махалка 5 м, леска обыкновенная, попл с озона MF, тесто такедо, крючки правильные б/б. На верхний крюк - тесто, на нижний - перловка и понеслось! На второй выезд полностью перешел на тесто, специально ничего не взял кроме теста, опять был просто аншлаг, курил не только товарищ, но и на водоеме посасывали знатно. Все, понеслось! Все лето кормил жену и родственников - знакомых (избранных, не более 2-х десятков карасей на семью), при первом выпускании рыб у деда (сидел рядом, с 5 утра "споймал" 5 штук) чуть не случился инфаркт: "ты бля чо? карасей отпустил? - ну да - бля!!!, ты посмотри чо наделал (думаю, его увидел тот к кому он обращался)! сколько? - 29 - ааа, меня сейчас паралич разобьет...следует отборная лексика...😂долба-б! (думаю это про меня)". Теперь готов к сезону 26!                                                                                                                                                                                                                                                                                         Зима, кратко, со льда: судак - на мормышку с мальком; окунь - стал № 1 на блесну (приобрел удилки правильные и блесны Мастеров), редко на балансир,  безмотылка (плохо получается), особо не упираюсь. Если есть на форуме земляки, откликнитесь, на Волгу одному стало очково. Прошу отнестись с пониманием, что-то нахлынуло, принимайте в компанию! Пишу редко (однажды услышал: человеку дано 2 уха и 1 рот - больше слушай и зря не сотрясай воздух), больше читаю.                                                                                PS. по русскому в школе было 3+, прошу понять и простить, если чо!

Велкам, хули!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...