Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Выделяю из зимней темы про мормышку и блесну в отдельную тему про ловлю на зимние блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 1нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну вот!! Не успел появиться на форуме, как уже чего-то натворил!! :) - тему развели.... Но, так ведь удобнее. И безмотылка, и блеснение такие огромные темы, что лучше им быть рядом, но не вместе.С уважением, Палыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 В прошлом году мне в Тюменях подогнали какие то зимние блесенки литые, типа "гробиков". Ну то есть ромбик толстый со смещенным вних центром. По мне так гвоздь гвоздем. Пытался мокать их в нашу Ладогу - ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Зимние блесны в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Свои блесны выложу... Позже чуток - сейчас лед первый, - заказов - выше сил моих! Но, обязательно, покажу, тем более, что они ни на что, привычное, не похожи. Не встречал подобных ни на соревах, ни в инете. Так, что - подождите и не сердитесь... Ведь для меня мало показать блесну, - по старой привычке выкладываю и технологию изготовления, и проверенные элементы игры, уловистые приемы и т.д. Кто видел и читал мои статьи о безнасадке в журналах и интернете, тот хорошо меня понимает. :)С уважением, Палыч. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Палыч,когда востановятся силы и появится время,можно сделать пару блесен для питерского тестирования)))Первыйнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Можно, конечно... Однако, забирать Вам прийдется самому! Не из Кургана, конечно... :) - из Крондштадта, - там у меня сын живет, да внуков четверо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Нет проблем!И оплату через внуков сделаем)))Пы.сы.Молодец сынуля ,четыре - очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Привествую блесностроителей!Сам к этому отношусь с большим интересом т. к. сам в поиске правильных форм...С нетерпением ждем фоточек и статеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да уж!! Сейчас у меня только внуки хорошо получаются! :) Семеро - успевай только "отстегивать" от пенсии!! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Свои блесны выложу... Позже чуток - сейчас лед первый, - заказов - выше сил моих! Но, обязательно, покажу, тем более, что они ни на что, привычное, не похожи. Не встречал подобных ни на соревах, ни в инете. Так, что - подождите и не сердитесь... Ведь для меня мало показать блесну, - по старой привычке выкладываю и технологию изготовления, и проверенные элементы игры, уловистые приемы и т.д. Кто видел и читал мои статьи о безнасадке в журналах и интернете, тот хорошо меня понимает. Было бы очень здорово если выложите. Для начала хотя бы фото. А то уж очень хочется что ни будь новенькое посмотреть и сделать. Прям зуд, пока льда нет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да уж!! Сейчас у меня только внуки хорошо получаются! :) Семеро - успевай только "отстегивать" от пенсии!! :nm446:Можно сберечь часть пенсии для трех других,отправляя блесны в Кронштадт :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот молодец Виталий Палыч! ))Первые сообщения на форуме и уже такой интерес публики!Тоже терпеливо жду фотки и мануалы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 И мне! И мне! блесен в Кронштадт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот сваял вчера.Могут-ли эти блесны называться трехгранкой?http://i077.radikal.ru/1211/e8/add07c87707e.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/1211/c8/f430270f1ab0.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1211/6f/0a9cb97d6cdb.jpgИзвините за качество,с телефона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот сваял вчера.Могут-ли эти блесны называться трехгранкой? Пардон, но если граней - три, то как их еще называть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Пардон, но если граней - три, то как их еще называть?Я в глобальном смысле,т.е. достойна-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот сваял вчера.Могут-ли эти блесны называться трехгранкой?Ну вполне себе ничегошные трехгранки.Тока на большой аккуратней петлю впаивай - она обязательно должна стоять вдоль одной из граней.Ну и походу большая у тебя не симетричная. Это конечно нихуа страшного, но не классика уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 АлександрКрасиво, аккуратно. Достойно.Рука явно набита, странно, что ты в этом сомневаешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мой дедушка, знаменитый в Ирбите рыбак" - Пантелей Кондратьевич, еще до войны и после, трехгранками называл брусковатые блесны, в сечении представляющие собой равнобедренный треугольник. А такие блесны, как у Вас, тогда все называли "Лодочка". Впрочем, это экскурс в историю... Все кардинально поменялось с приходом к нам зарубежных изделий. Сто лет известная "пулька-зеркальце" вдруг превратилась в знаменитую джиг-головку, а популярная в 50-60-х годах блесна "резка" - вдруг стала "кастмастером"... Обидно, все же... Это же как надо не любить себя, чтобы восторгаться у нас же украденным!Виталий Сосновских. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 И мне! И мне! блесен в Кронштадт!!!!И я в Банде, если что!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну вполне себе ничегошные трехгранки.Тока на большой аккуратней петлю впаивай - она обязательно должна стоять вдоль одной из граней.Ну и походу большая у тебя не симетричная. Это конечно нихуа страшного, но не классика уже.Просто неудачно сфоткано,вот с другого ракурса.Побольше:медь,латунь,серебро:http://s56.radikal.ru/i152/1211/b5/1b9c8cbee68d.jpgПоменьше:2 стороны латунь,1 серебро.http://s47.radikal.ru/i117/1211/b9/af175f639f7c.jpgВсе симметрично,пробовал макать-игра обалденная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения