Перейти к контенту

Прикормки

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 310
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

О !

Специалист по прикормке изволили посетить нас !

Игорь , изложите , если есть время , свои методики прикармливания .

21.02.2013 в 18:33, ИНБ сказал:

Как же прикольно читать. :)

Игорь , наверное , имеет в виду то , что плотва - дура , её и без прикормки любой чайник поймает . И совсем другое дело наловить рыбы , пользуясь прикормкой (например , БинФиш) - это уже высокое искусство , не каждому дано .

Прикормка должна быть качественной. Пусть простейшей, самодельной, но свежей и грамотной. Опыта немного, но была возможность убедиться, что даже громадные толпы голодной весенней ладожской плотвы что попало не едят. Подходят - и тикать, если дерьмо. А на съедобной - останавливаются и жрут.

• 1 год спустя...
  27.04.2014 в 14:13, Сашкент сказал:

Гыгыгы. . Игорюха, а с чем его едят? Я еще тот поплавочник. :) Куда его добавлять?

Добавляется в воду, на которой замешивается прикормка.  Для лучшего привлечения рыбы и возбуждения апетита, а так же, чтобы она быстрее опорожняла свой желудок и снова была голодной.:)

27.04.2014 в 16:19, ИНБ сказал:

Добавляется в воду, на которой замешивается прикормка.  Для лучшего привлечения рыбы и возбуждения апетита, а так же, чтобы она быстрее опорожняла свой желудок и снова была голодной. :)

Вот я так и понял, сначала обосрется от запаха, а потом будет жрать все подряд..

27.04.2014 в 16:22, Poker сказал:

Вот я так и понял, сначала обосрется от запаха, а потом будет жрать все подряд..

Нихуя ты не понял...Сначала придет на охуенный запах, потом сожрет вкусняшку, а потом все быстро высрет. и так до бесконечности, покак ее не поймают, она будет тусить в этом месте.

Объясните как с туевой кучи аром выбрать нужную в данный момент?? Это всю жизнь надо экспериментировать, чтоб все перепробовать.Или есть какие-то основы?

27.04.2014 в 16:31, Alpine сказал:

Объясните как с туевой кучи аром выбрать нужную в данный момент?? Это всю жизнь надо экспериментировать, чтоб все перепробовать.Или есть какие-то основы?

Для того чтобы не мучатся для начала, надо брать, где есть конкретные надписи, например - Лещ или Плотва. Естетсвенно, есть различия и в этом, например, ЛЕЩ BELGE, это универсал, что по теплой воде, что по холодной. А, например, ЛЕЩ Classic, для более теплой воды. Но, это общие рекомендации, т.к. на каждом водоеме, предпочтения у рыбы может менятся. Тот же Спекулятис, это тоже универсал, но больше расчитанный на леща, но и плотве тоже приглянется.

В общем, практически каждый аромат, это универсал для привлечения рыбы. Различия только в условиях ловли. Если ловить карпа, то естественно никто не ловит его со льда, соответссвенно он и не делается для холодной воды.

А, вообще то, по секрету, самые лучшие(чтобы сократить выбор:)), это:

Спекулятиус - универсал по рыбе, по любой воде.

ЛЕЩ Classic - теплая вода, только лещ-густера

ЛЕЩ BELGE - универсал по любой рыбе, по любой воде

ПЛОТВА BIG ROACH - по любой воде, в некоторых водоемах даже на леща лучше

SCOPEX - универсал по рыбе, по теплой воде

Карамель - универсал по рыбе, по теплой воде

• Like 2

27.04.2014 в 18:12, ИНБ сказал:

Если ловить карпа, то  ЕСТЕСТВЕННО никто не ловит его со льда,

При всём моём к Вам уважении, я бы не был таким категоричным. В наших краях поискать ещё тех, кто его НЕ ловит со льда. :pisya:

27.04.2014 в 18:29, КапДок сказал:

При всём моём к Вам уважении, я бы не был таким категоричным. В наших краях поискать ещё тех, кто его НЕ ловит со льда. :pisya:

Прекрасно знаю про южные регионы и даже на соревнованиях его ловили со льда, но это не сестиматика для основного количества рыболовов. даже на югах. Да и лед у вас не всегда бывает. :) Поэтому, специальной ароматики для холодной воды, по карпу и не разрабатовалось, слишком маленький спрос.

27.04.2014 в 18:21, Андрей(БАВ) сказал:

И как мы в новгородской без прикормки ловить будем ... ?

Может кто подвезёт ? :nm189:

Андрюх, я в обсуждении форума ответил....

27.04.2014 в 18:41, КапДок сказал:

Как это льда не бывает, если на 300 км. южнее Ставрополя даже зимние Олимпийские игры проводились :)

Я с вашими спортсменами общаюсь, они все время плачутся, что то льда нет, то только появился, недельку постоял, и потом его смыло и так на протяжении зимы и зим.:)

Да так оно и есть на самом деле. 3-4 недели, хорошо если месяца полтора-два лёд стоит. Сам тоскую по зимней рыбалке. Ждёшь её ждёшь, вроде вот она, а то работа, то ещё что, не успел оглянуться, а льда тю-тю. :(

27.04.2014 в 18:21, Андрей(БАВ) сказал:

И как мы в новгородской без прикормки ловить будем ... ?

27.04.2014 в 18:33, ИНБ сказал:

Андрюх, я в обсуждении форума ответил....

Про прикормку там - ни слова ! :nm031:

28.04.2014 в 03:45, Андрей(БАВ) сказал:

Про прикормку там - ни слова ! :nm031:

Андрюх, я думал ты намекаешь, что мне надо привезти.:) А так, кто поедет, может у меня взять, ну, или чер какой-нибудь магаз договориться, например, ИФ, я туда завтра поеду.

28.04.2014 в 05:34, Сашкент сказал:

Чойто я не понял? Мы вальдшепа будем прикармливать? :)

Как вариант.:)

Сашкент

Приз в ИФ сможешь забрать?:)

28.04.2014 в 05:38, Сашкент сказал:

Да! Да! Да! Заберу! Я люблю призы получать! :)

Не халявы ради.

Корм купил я, замешал тоже я, даже шариками кидался тоже я. Сашкен ее даже не трогал.

Награждение не участвующих, наказание не виновных. :-)

Сашкент - ты халявщик. :-)

28.04.2014 в 06:02, Martyn сказал:

Не халявы ради.

Корм купил я, замешал тоже я, даже шариками кидался тоже я. Сашкен ее даже не трогал.

Награждение не участвующих, наказание не виновных. :smile:

Сашкент - ты халявщик. :smile:

Тут такое дело....Прикормку покупают тысячи, а вот отчеты пишут единицы.:)

28.04.2014 в 05:38, Сашкент сказал:

Да! Да! Да!  Заберу! Я люблю призы получать! :)

Да ты то на главный приз пока не заглядывайся.))))))) Месяц еще не закончился, так что плюсики под другими отчетами могут перебить твои плюсики, под твоим отчетом. Там еще Куба нехило плюсиков набрал.:)

• Создать...