ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Честно говоря, я заебался вообще от всего. Скорей бы на пенсию и съебать куда-нибудь далеко на природу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Недопонял я. Покеру третий разряд дадут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Недопонял я. Покеру третий разряд дадут или нет?А нафуя? Как мы выяснили - никому это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 На Максфишинговской тусе в призы попасть почетней. Состав участников в разы больше, призы, регионы подтягиваются- В.Новгород, Москва.... Ну и Админ великий сразу медальку тут прикрутит если что. Плюс категория Первонах- это вообще элитарная тема. Круче нахлыста и кастинга. Кроме точности важно и время.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Господин Президент ИНБ. Дайте,пожалуйста разряд новому спортсмену Артему(Покеру)! Человек на ,морозе жутком,соревновался,рыбы наловил кучу,почти всех победил..а разряда как бы и нет..Несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Господин Президент ИНБ. Дайте,пожалуйста разряд новому спортсмену Артему(Покеру)! Человек на ,морозе жутком,соревновался,рыбы наловил кучу,почти всех победил..а разряда как бы и нет..Несправедливо! А я что, против чтоли? Но он пока с ориентацией организацией не определился.:) Может он в лооир пойдет книжку получать...))) Или независимым вообще будет и поедет в СК СПБ и там проштампует книжку.Он даже не определился сам, надо это ему или нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Недопонял я. Покеру третий разряд дадут или нет? Что значит дадут или нет? Он уже заработал третий, зафиксированный в протоколе. Кто отнимет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Артем, поздравляю! Крайне достойное выступление! Если книжку с разрядом зажопят спорт. организации великого, культурного города - скинемся сайтом и закажем тебе серебряную у одного известного в узких кругах мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Зажопят, если сам не найдет время все это сделать и съездить 10 раз туда сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Что значит дадут или нет? Он уже заработал третий, зафиксированный в протоколе. Кто отнимет то? Ты в танке? Или по своему обыкновению встал встал в позу - "я капитан, а вы все дерьмо"? Вопрос прост. Лично ты можешь помочь своему товарищу в оформлении? Или тебе Покер не товарищ? Вот мне он товарищ и если бы я хоть как-то был связан с рыбспортом, то постарался бы помочь. Если вопрос в деньгах - скажи. Я заплачу за оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Балу А ты кто? Адвокат? Если Покеру надо, он все сам сделает, тем более все прекрасно знает и телефоны в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я заплачу за оформление. Сверни их трубочкой и засунь себе по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Артем, поздравляю! Крайне достойное выступление! Если книжку с разрядом зажопят спорт. организации великого, культурного города - скинемся сайтом и закажем тебе серебряную у одного известного в узких кругах мастераГыгыгы. поржал. ИменнуЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Покер! Молотчага! Так их всех! Порвать и изнечтожить. Выверни свой скрытый потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Во, нормальный срач!:079:Как и положено ветке "Рыболовный спорт".:DПарни, продолжайте! А то почитать нЕчего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А не пойти бы президенту нахуй в обнимку со своим гонором. Хули с ним тереть? С упертым принципиальным бараном. В уму не укладывается. Отказаться оформить заслуженный разряд своему человеку. И кому???? Покеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 В то время как : Внимание участников К СПБ по мормышке ,выполнивших разряды....У кого нет квалификационной книжки ,можете подъехать ко мне на Старую Деревню ,предварительно со мной созвонившись..(телефон есть в профиле)С собой необходимо иметь фотографию 3 на 4 (любую)Кстати и других видов рыбспорта касается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Монолит. Юра, это чья цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Нет , это не Игорь . а совсем наборот ...гад-физкультурник из ЛООиРа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Во, нормальный срач!:079:Как и положено ветке "Рыболовный спорт".:DПарни, продолжайте! А то почитать нЕчего.Гыгыгыгы,на ровном месте причем. зы В общем не ругайтесь. Мне разряд не нужен, раз есть какие то заморочки с оформлением, и на зимние соревнования я скорее всего не поеду ибо два дня ловить пиписню до 50 грамм это выше моих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Судяпо адресу это неупоминаемый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Нет , это не Игорь . а совсем наборот ...Как ты круто изловчился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Гыгыгыгы,на ровном месте причем. Я не считаю это "на ровном месте". К спорту я отношусь спокойно. К тебе и ИНБ тоже отношусь хорошо. Но вот ситуация реально левая. Да, тебе не нужен разряд. Но Игорь , имхо (!), спорол хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если вопрос в деньгах - скажи. Я заплачу за оформление.Саша, спасибо.Но не надо ничего платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 О! А давайте скинемся по 5 рублей! :) Народу у нас дохуа - тысячу наскребем! :) Есичо, то можно и по десятке http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения