Хоромский Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Судачок на 7 с лихом на 2,5"))... не мнойкмк рыбе глубоко поуху все что мы пытаемся (за нее) придумать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Судачок на 7 с лихом на 2,5"))... не мнойкмк рыбе глубоко поуху все что мы пытаемся (за нее) придумать+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Вооот!А мы один раз, надевали на оффсет по несколько твистеров: одного - классически, остальных - как мотыля :) Т.к. в тот раз приманка была пох, а больший размер имел больший "радиус поражения" и приносил больше поклевок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Воды - до хуЯбубенцов,еще чуть-чуть...и начнеЦа :nm241: . Будет клёв(и рыба) - однозначно! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Воды - до хуЯбубенцов, Но если верить кустам,то бывало и больше,или это только начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Там на кустах висит СУДАЧЬЯ резина. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Но если верить кустам,то бывало и больше,или это только начало?Было больше, где стоит машина - была вода, ориентир "вешка" и куст, на 25сек.... https://www.youtube.com/watch?v=WBarUrkqRfo Зы. Видео не моё :nm094: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 . Видео не моё :nm094: А чёлн? Раритетище - настоящая долблёнка. Думал, таких уже нет в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 А чёлн? Раритетище - настоящая долблёнка. Думал, таких уже нет в природе...Чёлн-долбленка тож не моё... Я на Компасе-350 хожу под NM-9.8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Раритетище - настоящая долблёнка. Думал, таких уже нет в природе...У нас таких раритетов полно,особенно в тех сёлах,которые стоят на реках.Правда многие полуразрушенные,но и добрая половина на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Одноклассник деревенский называл такое чудо "судно", а не лодка. Долго не мог понять, о чём это он толкует, речка там переплюйка, с крутым названием Колодня. Судно оказалось валкое шописец. Я тут же упал на дно и замер от ужаса, казалось, что судно в любую секунду убежит из-под ног и опрокинется, а друг спокойно встал на одно колено и ловко грёб одним веслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Еще чуть-чуть флуда :pisya: , вчера разговорился с владельцем "судна", говорит делает под заказ один местный пожилой дед... Заказы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Есть у меня " палочки выручалочки " , но запасы подходят к концу , а с производства их сняли . Производитель LJ размер 4 и 6 " . По идее должен быть первоисточник с которого их перепёрли . Будем искать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Есть у меня " палочки выручалочки " , но запасы подходят к концу , а с производства их сняли . Производитель LJ размер 4 и 6 " . По идее должен быть первоисточник с которого их перепёрли . Будем искать . http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_20160608_221342.jpgу нас в магазинах видел такие, на ДШ их использую по окуню хорошо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 у нас в магазинах видел такие, на ДШ их использую по окуню хорошо работают.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifФото1453.jpgБыли бы 6 дюймов ловили бы судака ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Чего так запрблемили?)УЛДж даже есть такие модели..пощел и купил)Но у нас ..пока не сильно популярна,ДШ не наша мелководная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Чего так запрблемили?)УЛДж даже есть такие модели..пощел и купил)Но у нас ..пока не сильно популярна,ДШ не наша мелководная тема.ЛДж её с производства то и снял два года назад , а при определённой подаче она и на отводном ловит отлично . Конечно это когда на прямой джиг ну совсем никак . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 у на с в магазинах лежит...могу купить)http://www.fmagazin.ru/lucky_john/snasti/primanki/myagkie_primanki/silikonovye_primanki/svimbejt_silikonovyj_plavayuschij_lucky_john_deep_pearl.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Они маленькие , таких у меня много . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 При классическом джиге они не хрена не работают, а поводковая не дает вождевленного тынца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 При классическом джиге они не хрена не работают, а поводковая не дает вождевленного тынца.Вобще то работают , похуже конечно . В порядке эксперимента ловил и клевало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Они маленькие , таких у меня много .Есть 4.5 вроде.КУДА ДЛИННЕЕ))Посмотри Лонг Джонн,эти есть с такиМ хвостом,они вроде 5 кИ(Это я про ЛДж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 При классическом джиге они не хрена не работают, а поводковая не дает вождевленного тынца.Ага, пытался на ДШ осенью ими ловить, чет наш судак их не жалует, всё больше на Гамблер с Савамурой налегает.Свимбэйт - красивое название в стиле клоуна Старкова и не более того.(имхо конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ага, пытался на ДШ осенью ими ловить, чет наш судак их не жалует, всё больше на Гамблер с Савамурой налегает. У меня по осени очень не плохо Best Vib (Мистик) выступал. И судачок до трехи и окунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 При классическом джиге они не хрена не работают, а поводковая не дает вождевленного тынца. Вобще то работают , похуже конечно . В порядке эксперимента ловил и клевало . У меня маленькие по окуню работали при максимально лёгком грузе и активном мелкодроче на падении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения