Дик Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Все путешествие длилось пять недель, впечатлений море, посмотрели всю северную Европу. Макс, просто огромное человеческое спасибо. Мало кто найдет в себе силы так подробно все описывать, и способности правильно описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Чукча фотограф, чукча не пИсатель-) После Макеса даже позорится не буду, немного фото c Варадеро и Гаваны :wink: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 И не одной жопы! Падла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Вова, рому (напиток) привез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Мало, очень мало, хотя с превышение норм ввоза в РФ-) Черный ром охуенчик, мы там подсели на "Легендарио", относительно дешево и очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 И не одной жопы! Падла!Ни жопы, ни альбулы. Зачем ездил не понятно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Ни жопы, ни альбулы. Зачем ездил не понятно.Дык растерялся от обилия, наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Ни жопы, ни альбулы. Зачем ездил не понятно.Вот здесь Вова показывает , какие тут альбулы . Или жопы ...http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_716/sml_gallery_3256_716_265376.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Вова - ты вообще охринел? Не писатель, видите ли он. Расскажи про Кубу. Расскажи про колыбель революции! Расскажи как там жизнь. Расскажи, как Куба без феделя. Расскажи обо всем, а то я буду голосовать за то, чтоб тебя забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Вова - ты вообще охринел? Не писатель, видите ли он. Расскажи про Кубу. Расскажи про колыбель революции! Расскажи как там жизнь. Расскажи, как Куба без феделя. Расскажи обо всем, а то я буду голосовать за то, чтоб тебя забанили.Рассказ одного моего знакомого о поездке в Тай :- Местный виски там дешёвый !- И это всё , что ты запомнил ?!- Ну , просто очень-очень дешёвый ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Видно, что Вофка отлично отдохнул... Тачки - агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Да , тачки агонь Вовка - перецц!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Тезисно:1. Если бы у нас было столько солнца, то нам бы тоже было пох на такой уровень жизни.2. По Фиделю старшее и среднее поколение точно горевало, и горюет. Наш гид в Гавану даже отменил празднование своего юбилея, для него это трагедия. Он мог уехать при желании в штаты к старшему брату, но для него это неприемлемо. Что будет после Рауля одному богу известно...3. Кубинцы схожи с нами ленью, ну с другой стороны зачем красить забор два часа, если можно два дня, бапки то одни и те-же-) 4. Каждый уважающий себя кубинец должен иметь мобилу! При средней зарплате в 50 уе и стоимости внутренних разговоров порядка 100 рэ за минуту! Ну да, понты дороже денег.5. Куба дорогая страна для туриков, шаг в право, шаг влево 5 куков (1 кук=1 евро). 5 куков любимая цена на все, дешевле только наверное 0,5 воды простой, всего 2 кука. А 1,5 л кубаколы почти те-же 5 куков-)6. Кто будет в тех краях, и поедет в Гавану, то минимум на два дня. Мы были один, и нихуя я не увидел толком и не проникся городом....Ну и ОКИЯН ОХУЕННЕН!!! Просто Мощь и Сила, пиздато было, как дети в этих волнах...Эхх... Мне каждую ночь снится Куба! Люди, природа, МОРЕ-ОКИЯН! Не думал, что мой мосх так долго не будет отпускать-)Поеду ли я еще на Кубу? Возможно, ибо я так и не понял её до конца... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 я не понял, а чики то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 .....там чики дорогие...правда Вовка?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Хз, вроде нет. Но если поймают с поличным, турика закроют надолго в тюряге. Парни ездили спецом не из нашей тусовки, еблись в каких-то трущобах. В соседней комнате родственники дамы в этом время.Яж говорю русские бабы форева, нах нам берег турецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 -у меня с собой нет спиртных напитков, всё оставил в машине-у одних вот тоже не было (гордо показывает две банки пива, лежавшие поверх барахла у предыдущего проверяемого, дальше проверять не полезла, поэтому могу предположить, что это был отвлекающий манёвр)))-я что, не произвожу впечатление нормального человека?-нормальные сюда не ездят . Из разговора с полицмейстершей на рамке, при личном досмотре. Давно я мечтал попасть на мероприятие под названием "Нашествие" и в этом году (7-9 июля) случилось - жена подарила билеты на ДР. И мы реально "попали", но ни капли разочарования. Мы были готовы к пробке на восемь часов перед заездом на парковку, но отстояли всего пять. Многие бедолаги, поставившие палатку в чуть заметном понижении рельефа - переставлялись потом под ненавязчивым излиянием с небес, а мы стояли себе почти на самом ходу и ничего - выстояли, правда какие-то утырки в последний день пару колышков от палатки подрезали, ну я на них зла не держу, пусть они им потом при случае в жопу воткнутся. По телеку показывали как там два десятка различной техники, с полей машинки тягали, ага. А я не такой, Костя сука, молодец, сам въехал, сам выехал. Алкоголь пронести можно было, курсантские годы - сноровка на всю жизнь. При первом заходе честно сказал - при себе нет ничего (см. эпиграф), при втором грамотно пронёс литруху вискарика. Не, не жлоб, но - сцуко!!! банка Жигулей 200рэ!!! Причём сам лошара, наслушавшись о скидках нииппических при оплате картой, почти весь налик планируемый к расходу, туда загнал. Хорошо, супруга-умница, тупичок наличмана затихарила. Дык в кафешках, где пища нормальная и карты берут, к обеду второго дня почти всё меню нормальное выметено было. А так по питанию вполне себе, даже плов с огня постоянно в наличии был.В общем и целом впечатления только положительные. Музыкант Юра закрывая фест, выдавал два с половиной часа, со стихами, с двумя небольшими перерывами. Кинчев подскользнувшись и не переставая петь достойно поднялся. Грамотный и организованный слэм под Люмен вааще красота посмотреть. Ну то, что все хиты пели, можно не пояснять.Мы глядели с трибун, приплясывали там же. Жена всё пихала, мол иди в фан-зону, просто так приехал штоле? Придётся в следующем году с дочей иттить)) Царила очень душевная обстановка. И на трибунах, и в фан-зоне, и вообще в целом. На трибунах друзья заботливо одевали уставшим товарищам капюшоны и следили чтоб банка с пивом у дремлющего человека постоянно находилась либо в руках, либо рядом на сидушке. При перемещениях уставшие нежно поднимались коллегами и переносились на более-менее сухие участки для отдохнуть, потом их транспортировали далее.Отдельная тема, это хляби небесные, они не то, чтобы разверзлись, но просраться дали. То, что творилось под ногами - трэш, но никого это не смущало. Единственное, что расстроило, так это то, что до второй сцены можно было добраться либо при наличии сапог, либо вплавь, а там жёг Гарик. Воздушное шоу тоже отвалилось по погодным условиям. Развлекух там всяких было в количестве и дитям, и вечно молодым. Честно говоря глянули так, одним глазком ибо грязь месить хватало от палатки до трибун с кафешками.Да, поехали по одёжке абсолютно не подготовленные. Половина всю дорогу стебала - одень уже свои сандалики и шортики, а то весь мосск вынес - а не забыла, а положила? Хорошо куртейку взял путёвую и ботиночки "Кечуа" держались до последнего, по килограммму грязи дома отскоблил, привёл в порядок - лучше новых. Палатка декатлоновская не подкачала.Вроде всё описал, первый отчёт не опубликовал своевременно, дык этот долгонько карябал. Погнали по-холодку. Парканулись. Рок-н-ролл жив!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 ----------------фото с тапаталка не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Ниалё... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Хз, вроде нет. Но если поймают с поличным, турика закроют надолго в тюряге. Парни ездили спецом не из нашей тусовки, еблись в каких-то трущобах. В соседней комнате родственники дамы в этом время.Яж говорю русские бабы форева, нах нам берег турецкий! Да уж... Тридцать лет назад у нас там с этим как-то попроще было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Вроде заработало. Попробую тут писать о поездке на эти новогодние каникулы в Калифорнию. ) решение было принято в последний момент, глядя в том числе и на прогноз погоды. Вылет сегодня в 19.45, ночёвка и НГ во франкфурте, далее через Чикаго в LA. ✈️ Всем крепкого льда и толстых окуней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Удачного перелета и самого путешествия! Ждем репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Аэропорт Пулково вечером 31 декабря переполнен. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения