Denis. Опубликовано 24 Января 2025 Поделиться Опубликовано 24 Января 2025 Да вроде распускал, если ничего не путаю. На винт мотает.Не, винт он загубил когда в отвес ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Января 2025 Поделиться Опубликовано 24 Января 2025 12 часов назад, Геодез сказал: Костян, прям болячку расковырял. Рыбачу на каждой остановке и не я один. Ни у кого и ничего... Нхнч, хули! Мы в тебя верим! Меняй руку инииббёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2025 Поделиться Опубликовано 24 Января 2025 50 минут назад, Костян сказал: Меняй руку инииббёт! руку или борт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Января 2025 Поделиться Опубликовано 25 Января 2025 10 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Января 2025 Поделиться Опубликовано 25 Января 2025 VID-20250124-WA0012.mp4 11 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Января 2025 Поделиться Опубликовано 25 Января 2025 6 часов назад, Седой сказал: руку или борт? Ога, уже борт. Велкам, хули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Января 2025 Поделиться Опубликовано 25 Января 2025 11 часов назад, вадим сказал: Где много диких обезьян ? А на хрена? Много много диких бразильянок И водки-пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 А это кому памятник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 21 минуту назад, Wildman сказал: А это кому памятник? По истории и географии --- кол! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 6 часов назад, Blesnyk сказал: По истории и географии --- кол! 😜 Схуяли кол?) Нормальный вопрос. Как по этой фотке без гугления можно понять Беллинсгаузену или Лазареву?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду. Памятник Беллинсгаузену. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 3 часа назад, Геодез сказал: Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду. Памятник Беллинсгаузену. Вот и я смотрю что-то он на Лазарева то не похож! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 3 часа назад, Геодез сказал: Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду. Памятник Беллинсгаузену. Лазарев не заслужил? И почему Беллинсгаузен стоит на цветочной клумбе?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 Станция Беллинсгаузен, ему и памятник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 1 час назад, Геодез сказал: Станция Беллинсгаузен, ему и памятник. Логично, однако Беллинсгаузена не забыли на Новолазаревской : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 Но зато Лазарев удачно прописался в Сочи : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 41 минуту назад, Монолит сказал: Но зато Лазарев удачно прописался в Сочи : Знал прикуп хули;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 16 часов назад, Геодез сказал: Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду. Памятник Беллинсгаузену. Напомнило давно забытое. Был в студенчестве друган, когда выходила малейшая заминка с тостом, он доставал из кармана блокнотик и торжественно произносил: Сегодня. Ровно! 364 года, 2 месяца и 14 дней со дня рождения Джузеппе Гарибальди! ( я, конечно, точной даты не помню, но у него все было скрупулезно подсчитано, ежедневно по утрам обновлял дату) Кто такой этот Гарибальди, до сих пор не знаю, гуглить не хочу, пусть останется тайной. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 5 часов назад, fishscout сказал: Напомнило давно забытое. Был в студенчестве друган, когда выходила малейшая заминка с тостом, он доставал из кармана блокнотик и торжественно произносил: Сегодня. Ровно! 364 года, 2 месяца и 14 дней со дня рождения Джузеппе Гарибальди! ( я, конечно, точной даты не помню, но у него все было скрупулезно подсчитано, ежедневно по утрам обновлял дату) Кто такой этот Гарибальди, до сих пор не знаю, гуглить не хочу, пусть останется тайной. Гарибальди - это Че Гевара 19-го века. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2025 Бегущая строка по ненавистному многим ТВ: закончилась бразильско- российская экспедиция с участием ученых ААНИИ. Илья! Аууууууу!))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2025 03.02.2025 в 15:11, SergO сказал: закончилась бразильско- российская экспедиция с участием ученых ААНИИ Да, именно в ней я и был) Стоим на рейде в Монтевидео, завтра путь домой. 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2025 Последняя стыковка - Дубай. Хорошо, что Максфишинг везде)) 8 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2025 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2025 6 часов назад, Геодез сказал: Последняя стыковка - Дубай. Хорошо, что Максфишинг везде)) Круть прям👍🏻👍🏻👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2025 5 минут назад, Stern сказал: Круть прям👍🏻👍🏻👍🏻 Ага. Смотришь на Илюху и видишь, что сложное и опасное путешествие ни чуть не утомило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения