Denis. Опубликовано в пятницу в 19:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:39 Да вроде распускал, если ничего не путаю. На винт мотает.Не, винт он загубил когда в отвес ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 19:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:56 12 часов назад, Геодез сказал: Костян, прям болячку расковырял. Рыбачу на каждой остановке и не я один. Ни у кого и ничего... Нхнч, хули! Мы в тебя верим! Меняй руку инииббёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в пятницу в 20:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:46 50 минут назад, Костян сказал: Меняй руку инииббёт! руку или борт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в субботу в 00:13 Поделиться Опубликовано в субботу в 00:13 10 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в субботу в 00:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 00:16 VID-20250124-WA0012.mp4 11 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в субботу в 03:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 03:08 6 часов назад, Седой сказал: руку или борт? Ога, уже борт. Велкам, хули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в субботу в 05:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:22 11 часов назад, вадим сказал: Где много диких обезьян ? А на хрена? Много много диких бразильянок И водки-пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано во вторник в 09:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:15 А это кому памятник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 09:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:38 21 минуту назад, Wildman сказал: А это кому памятник? По истории и географии --- кол! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 14:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:48 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано во вторник в 16:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:15 6 часов назад, Blesnyk сказал: По истории и географии --- кол! 😜 Схуяли кол?) Нормальный вопрос. Как по этой фотке без гугления можно понять Беллинсгаузену или Лазареву?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано во вторник в 23:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 23:38 Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду. Памятник Беллинсгаузену. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 03:14 Поделиться Опубликовано вчера в 03:14 3 часа назад, Геодез сказал: Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду. Памятник Беллинсгаузену. Вот и я смотрю что-то он на Лазарева то не похож! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 03:17 Поделиться Опубликовано вчера в 03:17 3 часа назад, Геодез сказал: Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду. Памятник Беллинсгаузену. Лазарев не заслужил? И почему Беллинсгаузен стоит на цветочной клумбе?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 Станция Беллинсгаузен, ему и памятник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 12:46 Поделиться Опубликовано вчера в 12:46 1 час назад, Геодез сказал: Станция Беллинсгаузен, ему и памятник. Логично, однако Беллинсгаузена не забыли на Новолазаревской : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 Но зато Лазарев удачно прописался в Сочи : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано вчера в 13:31 41 минуту назад, Монолит сказал: Но зато Лазарев удачно прописался в Сочи : Знал прикуп хули;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 16 часов назад, Геодез сказал: Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду. Памятник Беллинсгаузену. Напомнило давно забытое. Был в студенчестве друган, когда выходила малейшая заминка с тостом, он доставал из кармана блокнотик и торжественно произносил: Сегодня. Ровно! 364 года, 2 месяца и 14 дней со дня рождения Джузеппе Гарибальди! ( я, конечно, точной даты не помню, но у него все было скрупулезно подсчитано, ежедневно по утрам обновлял дату) Кто такой этот Гарибальди, до сих пор не знаю, гуглить не хочу, пусть останется тайной. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, fishscout сказал: Напомнило давно забытое. Был в студенчестве друган, когда выходила малейшая заминка с тостом, он доставал из кармана блокнотик и торжественно произносил: Сегодня. Ровно! 364 года, 2 месяца и 14 дней со дня рождения Джузеппе Гарибальди! ( я, конечно, точной даты не помню, но у него все было скрупулезно подсчитано, ежедневно по утрам обновлял дату) Кто такой этот Гарибальди, до сих пор не знаю, гуглить не хочу, пусть останется тайной. Гарибальди - это Че Гевара 19-го века. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения