Перейти к контенту

Путешествия(поездки не на рыбалку).

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12 часов назад, Геодез сказал:

Костян, прям болячку расковырял. Рыбачу на каждой остановке и не я один. Ни у кого и ничего...

Нхнч, хули!

Мы в тебя верим!

Меняй руку инииббёт!

6 часов назад, Blesnyk сказал:

По истории и географии --- кол! 😜

Схуяли кол?) Нормальный вопрос. Как по этой фотке без гугления можно понять Беллинсгаузену или Лазареву?) 

• Haha 2

Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду.

Памятник Беллинсгаузену.

• Like 2
  • Thanks+ 4

3 часа назад, Геодез сказал:

Побуду занудой. Сегодня именно тот день, когда 205 лет назад Беллинсгаузен и Лазарев открыли Антарктиду.

Памятник Беллинсгаузену.

Вот и я смотрю что-то он на Лазарева то не похож!

• Like 1

3 часа назад, Геодез сказал:

Памятник Беллинсгаузену.

Лазарев не заслужил? И почему Беллинсгаузен стоит на цветочной клумбе?!

• Like 1

1 час назад, Геодез сказал:

Станция Беллинсгаузен, ему и памятник.

Логично, однако Беллинсгаузена не забыли на Новолазаревской :

Фото

• Like 2

16 часов назад, Геодез сказал:

Памятник Беллинсгаузену.

Напомнило давно забытое. Был в студенчестве друган, когда выходила малейшая заминка с тостом, он доставал из кармана блокнотик и торжественно произносил: Сегодня. Ровно! 364 года, 2 месяца и 14 дней со дня рождения Джузеппе Гарибальди! ( я, конечно, точной даты не помню, но у него все было скрупулезно подсчитано, ежедневно по утрам обновлял дату) Кто такой этот Гарибальди, до сих пор не знаю, гуглить не хочу, пусть останется тайной.

• Haha 4
  • Confused 1
  • Рука Лицо 1

5 часов назад, fishscout сказал:

Напомнило давно забытое. Был в студенчестве друган, когда выходила малейшая заминка с тостом, он доставал из кармана блокнотик и торжественно произносил: Сегодня. Ровно! 364 года, 2 месяца и 14 дней со дня рождения Джузеппе Гарибальди! ( я, конечно, точной даты не помню, но у него все было скрупулезно подсчитано, ежедневно по утрам обновлял дату) Кто такой этот Гарибальди, до сих пор не знаю, гуглить не хочу, пусть останется тайной.

Гарибальди - это Че Гевара 19-го века.

• Thanks+ 1

• Создать...