Eeek Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 АХУЭННО!!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 И это на 74-ый или на 89-ый?На этой фотке оно гораааздо крупнее выглядит. А весит то скока в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 МаксЭто 86-й мой. Я же тебе говорил - охуенная палка. в граммах вроде 8650... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Максим Петрович, Идол со склада получил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 На фоне палок, все рыбки смотряться как-то не так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 На этой фотке оно гораааздо крупнее выглядит. А весит то скока в граммах?Подпись к фото порадовала: рыба моей мечты - Размер: 86.91K, Скачано: 91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Не, я не комлем удар делаю. Если замедлить анимацию, то:1. Леска натянута, удилка под углом примерно 30-40 градусов к воде (горизонтали) вершиной вниз2. Поднимаем достаточно резко удилку до угла 20град к горизонтале (то есть рывком кончик подбрасываем)3. У лески образуется совсем небольшая слабина4. Резко удочкой вниз в исходное положение5. конец пролетает чуть дальше и за счет слабины лески получается резкий ударчикНу вот как то так. То есть удар именно кончиком, но не на первой фазе (как в бассовой удочке), а во второй. То есть дёргаем поперёк ,по вертикали?:o. Получаем очень короткий дёрг. Ну как в зимней блесне при вертикальном положении удильника. А я :rottenfish: со своим говноспином натренировался волкера по горизонтали дёргать. Сколько всего везде читал, но вертикальной игры удилищем спина не было нигде!!! А ведь так просто! Ахуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Лбой твич удобней всегда делать вертикаль, когда это позволяет длина удочки и положение рыболова. Горизонтальное положение удочки только в стесненных уловиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 То есть дёргаем поперёк ,по вертикали?:o. Получаем очень короткий дёрг. Ну как в зимней блесне при вертикальном положении удильника. А я :rottenfish: со своим говноспином натренировался волкера по горизонтали дёргать. Сколько всего везде читал, но вертикальной игры удилищем спина не было нигде!!! А ведь так просто! Ахуеть! Нее по моему ты не так понял,в вертикальной плоскости (по ихнему пампинг) под поверхностники не удобно дёргать,если только "метровики" и "дипы" Например поинтер100 уважает такую проводку. Похоже я не так понялhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Максим Петрович. В первые пол-часа использования у 800 фурии сломался кончик, примерно сантиметров 20, причем сломалось ни на чем, на подмотке. На такие случаи гарантия распространяется? И если да, то как это осуществляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Максим Петрович. В первые пол-часа использования у 800 фурии сломался кончик, примерно сантиметров 20, причем сломалось ни на чем, на подмотке. На такие случаи гарантия распространяется? И если да, то как это осуществляется?Бля,хотел брать. Задумался. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Максим Петрович. В первые пол-часа использования у 800 фурии сломался кончик, примерно сантиметров 20, причем сломалось ни на чем, на подмотке. На такие случаи гарантия распространяется? И если да, то как это осуществляется?Да, по двум сериям Фурий (800 и еще какая то тубулярка) обдраковка пошла на уровне 3%. Меняем без вопросов. Новую получишь - сразу потряси как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Меняем без вопросов. Новую получишь - сразу потряси как следует. О!, как бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 О!, как бальзам на душу.Да ну нах... какой бальзам:) На самом деле любой мой товар, если он сломался даже при не очень правильном использовании, меняется без проблем. 1% (средний брак по группе "снасти" в конторе) погоды не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 О!, как бальзам на душу.Да, будешь менять когда и писать менеджеру, дабы тебя не мучали просьбами прислать фото, напиши в письме что я сказал поменять. Тока один минус в этом - придется поломанную хуйню взад отправить (мне она нужна для понимания причины). Как и куда отправить - подскажет менеджер. Все пересылки за наш счет понятное дело. Если тебе придется заплатить за пересылку - напиши об этом и мы компенсируем чем нить типа воблеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Тока один минус в этом - придется поломанную хуйню взад отправить (мне она нужна для понимания причины). Спасибо. Без проблем. Фигню отправлять в комплекте или достаточно верхнего колена? (проще упаковывать)P.S. Шнур стоял такой: Sunline SaltWater Special PE-EGI HG 180m #0.4 3.3kg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Спасибо. Без проблем. Фигню отправлять в комплекте или достаточно верхнего колена? (проще упаковывать)P.S. Шнур стоял такой: Sunline SaltWater Special PE-EGI HG 180m #0.4 3.3kgЛучше в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Меняем без вопросов. Новую получишь - сразу потряси как следует.Максим Петрович, я реально первый раз слышу про такой подход к покупателям :079:. Всегда знал если поломал палку - сам виноват, бери и ПОКУПАЙ другую.Есть вопросик, можно ли незначительно превышать тест на этих палках : Sportmax MTJ86M , SM89L (кроме разницы в кол-ве секций и цене) и есть ли они в наличии? Интересует джиг до 21 гр. Talon - это конечно хорошо, но я ещё не всё видел, к тому же есть знакомый который дорогие палки ваще не рассматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Эти удилки не самые джиговые. А тест превышать конечно же можно - без вопросов. Если джиг до 21, то Мистик Идол по моему 72-ой - гораздо более чувствительная удилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Если джиг до 21, то Мистик Идол по моему 72-ой - гораздо более чувствительная удилка Максим, что - то на сайте магазина я его описания и ТТХ не нашёл. Как он там "правильно" называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 там его и нет вот описание The Idol 72ML MYSTI72ML спиннинг 215 2 4 - 21 Fuji SIC разн EVA Высокочувствительное удилище для джига от 6-8 до 20г или для твичинга среднеразмерными воблерами. Более мощный аналог модели SportMax70L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Тимофей спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Максим Петрович, есть у тебя такой сейчас (The Idol 72ML MYSTI72ML 4 - 21) и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 по каталогу 134.22 его цена а вот по наличию не знаю лучше какому нибудь менеджеру напиши на баджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 по каталогу 134.22 его цена а вот по наличию не знаю лучше какому нибудь менеджеру напиши на баджер Ты сам юзал его? Как впечатления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения