Геодез Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Обычные, смотрю на пузо и уже жалею, что вчера не сдержался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Вопрос знатокам, что за хрень мне подарили? Тяжелая, низ гладкий. Вроде имеет отношение к кулинарии, но точно не уверен.Ложка для масштаба чайная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Илья, эт хрень чеснок давить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Илья, эт хрень чеснок давить. Уточняю - очищенный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Ну если Илья не смотрит готовим за 15/30 минут, можно было и не уточнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ну, что, здравствуй, страна советов! :) Что я делал не то и не так? 30 минут на чеснок - это много. Сам не верил когда говорили пока не попробовал. Столкнулся с этим когда закрывал помидоры с мёдом и чесноком - чеснока надо много, поэтому - берём 2 миски, расчленяем головку, кидаем в миску, второй накрываем и колбасим секунд 10, но сильно. Сразу много кидать не стоит - 2-3 головки в самый раз. На видио смотрел, что надо сдавливать предварительно, но у меня и так очищается отлично. Если дети не спят :pisya: это отличный способ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Забыл написать, что как бы вы плотно не закрывали крышку (миску) шелуха всё равно умудряется вылетать - поэтому либо на улице, либо опосля веник (пылесос) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Добавьте грибы в плов. В принципе, на любой стадии. Мне кажется, лучше, чтоб обжарились слегка. Где-то между луком и рисом. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А лучше сделать плов из гречи с грибами и без мяса)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А лучше сделать плов из гречи с грибами и без мяса))Это по Дюкану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А лучше сделать плов из гречи с грибами и без мяса))Да вроде не пост... Да и пофиг посты, атеист вродеЭто по Дюкану?Дюкан ещё и без масла ел, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Дюкан - Дюканом, а Сталик вкусно рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 С гусями в минувшие выхи обломился. Но зайчика привез. Обжарил в сливочном масле, добавил специй, посолил, накрыл крышкой. Жду. На очереди лук, морковь, перед финалом чесночок и черный перчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 А лучше сделать плов из гречи с грибами и без мяса))перловка наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Я суп грибной без перловки не признаю вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Я суп грибной без перловки не признаю вообще)) Золотые слова! Раньше делал с рисом, пока друг не угостил с перловкой, теперь только с ней. После армии перловку воспринимаю только в грибном супе и во щах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 перловку воспринимаю только в грибном супе и во щах!Да простят меня великие, ещё и в рыбный супчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Ты про из килек в томате?)) с училища такого не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Ты про из килек в томате?)) с училища такого не ел.В том числе, хотя давно предпочитаю из сайры в масле. А так и в домашнем варианте ухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Хозяйке на заметку(с) перловку лучше сварить почти до готовности отдельно. Промыть холодной водой и положить в суп вместе с зажаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Хозяйке на заметку(с) перловку лучше сварить почти до готовности отдельно. Промыть холодной водой и положить в суп вместе с зажаркой.Вторая бывшая :nm162: так делала. По мне так в отваре самый цимус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Если с отваром, перловку надо оченно сильно промывать, замачивать в воде и закладывать только в кипящую воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Если с отваром, перловку надо оченно сильно промывать, замачивать в воде и закладывать только в кипящую водуНу я гурман не настолько. Максимум - промыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0tpvNUH3KDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А сколько времени может безболезненно храниться в морозилке (при -20) филе щуки, окуня? И есть ли разница в сроках хранения по сравнению с неразделанным на филе мясо рыбы (просто кусками в целлофане)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти