Страйкер Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Сегодня обрыбил маленькую кислотную с красным носом.2200 и примерно такая же сошла.На крюк поставил ярко шартрезный твистер с блёстками.Играет ахуенно.Можно вести как поверху, так и в толще воды.Колебания призывны до развратности.Щук не удержался от соблазна.Большая незацепляйка понравилась меньше(правда практически и не ловил на неё).Летит заметно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Покажите кто нибудь как на такие колебалки правильно твистер одеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Просто,как на джиг.Только крюк внутрь твистера засовывать не более чем на сантиметр и крючок хвоста должен быть направлен к окрашенной части блесны.На упаковке сзади рисунок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 "Здравствуйте, Сергей. К сожалению, я не могу отправить Вам блесны бесплатно, потому что Вы не принимали участие в наших конкурсах раньше и не являетесь членом Клуба Экспертов. Я могу предложить Вам приобрести интересующие блесны, написать отзыв о них и принять участие в борьбе за один из главных призов конкурса." Балин, так и думалhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 "Здравствуйте, Сергей. К сожалению, я не могу отправить Вам блесны бесплатно, потому что Вы не принимали участие в наших конкурсах раньше и не являетесь членом Клуба Экспертов. Я могу предложить Вам приобрести интересующие блесны, написать отзыв о них и принять участие в борьбе за один из главных призов конкурса." Балин, так и думалhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://www.badger.ru/club_experts/experts/37919.php :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Ну да, есть такая тема - типа на тест товары только тем, кто раньше хоть что то о товарах написал. В принципе, кому эти конкурсы на будущее интересны - можете о какой нить шняге Баджеровской написать (ну наверно у многих есть какая нить леска, блесна,...). после того как напишите и отправите на сайт (с парой фоток) вы уже становитесь типа Экспертом и далее уже можете разные штуки получать на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Макс,обловил твою незацепляйку, мелкую кислотную с красной мордой.Взял щука на 2200 в кувшинках.Колебло ахуенно играет после подсадки твистера. Шла за ней несколько метров и только увидев мой оранжевый спасик возбудилась и ёбнула её уже у самой лодки :mrgreen: Так что твои измышления, про то как рыб боится оранжевого цвета, идут лесом :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Я тоже хочу быть экспертом... где мой отчет про Мистик? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Я тоже хочу быть экспертом... где мой отчет про Мистик? :) :) :) В твоём желании проглядывается меркантильный интерес :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Все форумчане со статусом "старейшины" могут сделать заказ на тестовый набор блесен. Для этого в заявке надо написать "Тестер от Максима Петровича" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Да шучу я :) :) :) У меня ж нерест, какие тут блесны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Хули заявы катать,я сам завтра подскочить могу :mrgreen:А во вторник-понедельник тестить поеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Все форумчане со статусом "старейшины" могут сделать заказ на тестовый набор блесен. Для этого в заявке надо написать "Тестер от Максима Петровича"Сделай это плиз за меня.Я вчера просто охуел.Я купил себе 5 мелких блесен, одну подарил Мише. Вчера расскладывал все по коробочкам аккуратно - у меня их осталось 3 (НИ ОДНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ РАСЦВЕТКИ)!!!!!МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ИЗ МОЕЙ КОРОБОЧКИ СВОЮ СПИЗДИЛ, ДЫК ЕЩЕ И МОЮ ПОДРЕЗАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Хули заявы катать,я сам завтра подскочить могу :mrgreen:А во вторник-понедельник тестить поеду :rolleyes:Заявки на тест ТОЛЬКО через сайт и ТОЛЬКО мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Master YodaМакс, а через какой сайт? баджера или этот?Просто хоть я вроде и "тестер", но бля мне просто буит приятно в заявке написать "Тестер от Максима Петровича" - эта ахуенна мне напоминает мое прошлое и ваще повод для гордости. з.ы. и ваще я очень хочу попробовать твои незацепляйки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Через баджер ( там в описании почта есть на которую заявку отправлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Master YodaМакс, а через какой сайт? баджера или этот?Просто хоть я вроде и "тестер", но бля мне просто буит приятно в заявке написать "Тестер от Максима Петровича" - эта ахуенна мне напоминает мое прошлое и ваще повод для гордости. з.ы. и ваще я очень хочу попробовать твои незацепляйки...Через Баджер конечно:) А написать ты можешь все что угодно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Предлагаю устроить флэшмоб! Написать Галине!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Куда дели то ее? Отписалась про выходные и пропала!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Готов поучаствовать, только особого смыла писать боту не вижу. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Галя-бот? БМП вроде говорил, что его сотрудница, на фото которая темненька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Предлагаю устроить флэшмоб! Написать Галине!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Куда дели то ее? Отписалась про выходные и пропала!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gifЯ этот флешмоб каждый день вижу по 20 раз на дню:)Готов поучаствовать, только особого смыла писать боту не вижу. :rottenfish:Это не бот - это Арина - наш импорт-менеджер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 тока она не Галина а Арина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Все форумчане со статусом "старейшины" могут сделать заказ на тестовый набор блесен. Для этого в заявке надо написать "Тестер от Максима Петровича"Сколько комплектов можно взять на пробу?Все 3 или только один на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Сколько комплектов можно взять на пробу?Все 3 или только один на выбор?один конечно.Да, забыл сказать. Пока мы тут муму ебали, наборы с незацепляйками кончились уже. Остались наботы для троллинга и наборы забросных блесен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 один конечно.Если не отдашь мне две 45 в 10 цвете, буду везде писать что колебло твое - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения