Камчадал Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 стоящая вещь? http://www.badger.ru/shop/catalog/extremeshop/wakeboarding/36881.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Нашол где спросить. Я даже не знаю к чему это приколачиваецца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Booyah вроде же спиннербейты делает пестастые... четырехлепестковые и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 стоящая вещь? http://www.badger.ru/shop/catalog/extremeshop/wakeboarding/36881.phpРазбирающийся чел ответил, что с 6-ю килями лучше, особенно для начинающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Ага, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 А 30-ка их груженные центнером выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Переходный режим. то есть если за рулем и на доске люди опытные - поедет. Если чайники - не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 а если пьяные-полетят?!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif понял! спасибо! надо худеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Максим, ножички не пришли?И ещё, хочу монки заказать 5,6 и 8 lb, в размотке 150 м, а как узнать свежая ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 ножи есть. монка щас майской поставки почти вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Спасжилеты оранжевые завезли? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Спасжилеты оранжевые завезли? :mrgreen:радуйся:) на следующий год будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Что вправду? Прикольна.Мне один на испытания(отчёт гарантирую),ну типа боится ли рыба рыбака в оранжевом. Вот ещё прикольней будет если вы оранжевых больше продадите чем других цветов.Если так и будет, с тебя какой нибудь бонус.А то у меня уже мозоль на языке образовалась от уговоров :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 На самом деле все это хуйня и жилет конечно не оранжевый (коих и так дохуя). Но это пока секрет:) Но тебе должно понравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Опять интриги. До весны изведуся весь в догадках :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Он наверняка красный :) :) :) и еще КПРФ нашивка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Он наверняка красный :) :) :) и еще КПРФ нашивка есть Хорошо что не ДПС. Или как там они теперь называються - ПИДРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 А ножички-то мериканьские где? На сайте не нашел. Моровские есть, а этих не нашел. Как прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 пришли они. на сайт пока не вешали. но думаю пн-вт повесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 БМПА москали заказывали новые твои блесны?( токмо желательн о уссатые!) И если не секрет в котрых учреждениях ми сможем увидет ьстоль весомие произведения искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Сгонял на родное болото вчера с 23,00 до 00,30.Заросло аж писец, рясанен не провесьти.Обрыбил вчера Максовское колебло 45.По началухотелось ругацо матом и крыть Максима Петровича хуями.Ловил в полном ковре с пробелами 1*2, которые заросли снизу полным гавнищем (слизь).Примерно 6-7 выходов, но все мимо. Т.е. рыбу провацирует, но нихуя не поймать.Правда двух подержал, но тащить их 20 метров через траву и камышь не стал, пусть живут.Потом всеже взял мега шнура на 100 грамм.Дальше пошло повеселее, перешол на ковер кувшинок с небольшими открытими участвками - поймал парочку на 300-500 грамм.Подержал килушку, но 10 метров до воды было, решил опять же не тащить ее волоком.Ну в общем работает, там где другим не дано.Я даже девиз (на рекламке можно повесить ) придумал, но пока Макс мне 10 штук не презентует не напишу отчет на баджер и рекламный слоган не сдам. зы Твердая 4+. Есть два минуса. 1) Уебищьный крюк. У меня предсерийка и крюк был заляпан латунью чтоли. Наверное в серии будет все ок.2) После получаса рыбалки и 5 поклевок я обнаружил, что блесна стала одноцветной - лимонник. Красные и зеленые полосочки рисовали гуашью.Надеюсь в серии опять же будет не так. Хотя на клеве это не сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 У меня предсерийка и крюк был заляпан латунью чтоли. Наверное в серии будет все ок. Покер, у меня такая же тема. Вчера долго рассматривал это коричневатое покрытие и так и не понял зачем оно...может, мы чего-то не знаем? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Макс,а где в Московии можно помацать и понюхать глиссеры Мистические....Очень нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Так блять, оценку меняю на 5+.Макс, мне 10 щтук нужно 45, 5 лимонных, 5 на твой вкус.Подробности завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Так блять, оценку меняю на 5+.Макс, мне 10 щтук нужно 45, 5 лимонных, 5 на твой вкус.Подробности завтра. Сразу видно человека с экономической вышкой. Учитесь как надо рекламировать. Красивая двухходовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения