FunnyGambler Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Так а как бороццо с само закрытием сайта баджера? я и так вчера 7часов комп лечил от вирусов, сейчас очкую заходить с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Так а как бороццо с само закрытием сайта баджера? я и так вчера 7часов комп лечил от вирусов, сейчас очкую заходить с него. Если "очень надо", то захожу ч/з безопасный браузер KIS-а, а вообще, лучше этого не делать, пока не вылечатhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Макс, а ты говорил, что по весне будет партия каких-то мега-понтовых (но бюджетных) ножиков. Что-нибудь слышно про них?Хуй там :(Если "очень надо", то захожу ч/з безопасный браузер KIS-а, а вообще, лучше этого не делать, пока не вылечатЯ так думаю, что его и не вылечат. Как мне сказали - вирус оттудова удален, но че то там осталось безвредное, но идентифицируемое как вирус. Одно могу сказать - лечить дальше это не будут, так как это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я так думаю, что его и не вылечат. Как мне сказали - вирус оттудова удален, но че то там осталось безвредное, но идентифицируемое как вирус. Одно могу сказать - лечить дальше это не будут, так как это невозможно.Дурачки у вас айтишники.Дайте Кальчо 10 т.рублей он все сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Дурачки у вас айтишники. Я думаю что не дурачки, а лентяиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png. Я так думаю, что его и не вылечат. Как мне сказали - вирус оттудова удален, но че то там осталось безвредное, но идентифицируемое как вирус. Одно могу сказать - лечить дальше это не будут, так как это невозможно Ну и зря, пока будет такая "идентификация", сайт будет блокироваться средствами защиты пользователей, со всеми вытекающимиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Одно могу сказать - лечить дальше это не будут, так как это невозможно. Касперский говорит:jquery-1.3.1.min.js Обнаружено: Trojan-Downloader.JS.Iframe.cvl 01.04.2012 19:47:59 jquery-1.3.1.min.js Запрещено: Trojan-Downloader.JS.Iframe.cvl 01.04.2012 19:47:59 Я не знаю, есть там вирус или нет, но факт в том, что касперский рубит на rhy. скрипт, который, наверное, нужен для правильной работы сайте (ну не просто так его запихали, ведь верно?), а это есть хреновоjquery-1.3.1.min.jsЭто библиотека программ, у других он работает нормально, тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Макс, за такие шутки яндекс уберет ваш сай из поиска и пиздец инет торговле. Пюзделей хороших айтишникам дать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Касперский говорит: Я не знаю, есть там вирус или нет, но факт в том, что касперский рубит на rhy. скрипт, который, наверное, нужен для правильной работы сайте (ну не просто так его запихали, ведь верно?), а это есть хреновоjquery-1.3.1.min.jsЭто библиотека программ, у других он работает нормально, тут нет Макс, за такие шутки яндекс уберет ваш сай из поиска и пиздец инет торговле. Пюзделей хороших айтишникам дать надо. 1. Чем хуевее работает сайт, тем лично мне лучше:) Я торгую оптом, сайт - розницей. Не будет розничного сайта - магазины у меня лучше будут покупать2. Сайт очень старый. ХЗ как это называется, в общем выцепить оттудова всю хуйню архисложно и легче забить на это болт3. Я с рабочего компа хожу на сайт и проблем нету ваще4. Скоро (месяц-два) будет новый сайт + отдельные тематические сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Вот новые сапожки протестил - Суперлайт Полар Экстримhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1332683884/gallery_3015_118_4366.jpg С нетерпением жду появления таких сапог в разделе "Тесты и халява" !:rolleyes:Пока ещё на лёд гоняем вовсю .:017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Касперский говорит: Я не знаю, есть там вирус или нет, но факт в том, что касперский рубит на rhy. скрипт, который, наверное, нужен для правильной работы сайте (ну не просто так его запихали, ведь верно?), а это есть хреновоjquery-1.3.1.min.jsЭто библиотека программ, у других он работает нормально, тут нет Каспер перестраховщик,возможно в одном из скриптов ошибка похожая на код (часть кода) этого трояна,ну или какой то кусок остался Думаю проблема решаема обновлением библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Максим, по буру, который на фото у покера и ты пишешь, что им сверлил, ножи нормальные будут отдельно к следующему сезону по 250 руб за комплект и будут ли они подходить к море, я так понимаю идея цельноспиженная и ручкааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Максим, по буру, который на фото у покера и ты пишешь, что им сверлил, ножи нормальные будут отдельно к следующему сезону по 250 руб за комплект и будут ли они подходить к море, я так понимаю идея цельноспиженная и ручкаааА откуда цифра 250р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Их нужно бесплатно раздвать. По 5 комплектов к буру, чтоб на сезон хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А откуда цифра 250р?для меня порог в цене на ножи, после которого не имеет смысла покупать бур, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 для меня порог в цене на ножи, после которого не имеет смысла покупать бур, как то такК этим бурам ножи будут точно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 К этим бурам ножи будут точно дороже.Ну ждать новых ножей смысла нет.Если я куплю тупо моровские родные то подойдут?Они сколько стоят то примерно? 130 нужно брать если я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ну ждать новых ножей смысла нет.Если я куплю тупо моровские родные то подойдут?Они сколько стоят то примерно? 130 нужно брать если я правильно понял?от 600 до 1200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ну ждать новых ножей смысла нет.Если я куплю тупо моровские родные то подойдут?Они сколько стоят то примерно? 130 нужно брать если я правильно понял?Не, пока ждать нихуа не надо. Там еще дорабатывать много что надо в этом буре. и скорее всего я тупо не успею добить его до начала сезона. Так что их ножей ждать не надо.Рапаловские конечно подойдут к нему, тольку хули толку - лучше сверлить он не будет, так как проблема не в угле заточки ножа, а проблема с углом установки ножа - его надо увеличивать. Но можно обойтись и подскадкой, которая ставится между винтами и режущей кромкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Макс, из Тюмении пишешь? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Макс, из Тюмении пишешь? :mrgreen:Неее, еще с работы. Вечером самалет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ну тогда ни хвоста! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 С нетерпением жду появления таких сапог в разделе "Тесты и халява" !http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifПока ещё на лёд гоняем вовсю .http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/017.gif видел эти сапоги вживую,хочу такие же!Прошу записать меня в очередь на тест или покупку. Баффины покупал - не понравились, макбутсы не просыхают и голенище промокает,а здесь всё как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Макс, а ты в Тюмень? Ацасешь полюбасу. Лучше пиздуй к Макесу на фабрику и поработай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Максим Петрович, шнуры не пришли ещё, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Максим Петрович, шнуры не пришли ещё, случайно? И какие размеру будут? интересно 0.8 и 0.1 где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения