Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 5 часов назад, Хищник... сказал: И как-то выжил) А сейчас бы по старой памяти опять бы ел этих тварей? Конечно. Обычное мясо с косточками. Напоминает миногу чем то. Я и потом их ел много раз в Азии. И до этого ел пацаном в деревне. И лягух тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 Ел гадюку, лягушек (этих неоднократно), короедов. Кузнечиков пробовал (есть там нечего, даже в больших зелёных, которых почему-то саранчой кличут). Просто из интереса. Сейчас предпочитаю свинину, но креветки с раками тоже ничего. Хотя те ещё страхолюдины, если вдуматься. Даже опарыша пробовал, когда он в кармане с семечками затесался 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 20 минут назад, Шитик сказал: Даже опарыша пробовал Нам, челяди, аристократов не понять... ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 Вечер откровений! Кто еще что ел? Не стесняйтесь, тут все свои :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 Тараканов то, Макс, жрал в Китайщине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 слушайте, а этих кузнечиков и прочих насекомых тоже надо керхером чистить? больше всего интересуют слепни, как их разделывать? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 1 минуту назад, Stepanov сказал: слушайте, а этих кузнечиков и прочих насекомых тоже надо керхером чистить? больше всего интересуют слепни, как их разделывать? Зубами разделывай. От панциря избавишься естественным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 1 час назад, Stepanov сказал: больше всего интересуют слепни, Мелко резанные крылья в красном вине, верняк для стояка-потенции !.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 Мужики, посоветуйте пожалуйста эфективную рыбочистку для линя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 12 минут назад, YuSpin сказал: Мужики, посоветуйте пожалуйста эфективную рыбочистку для линя? Линя не надо чистить. Это рыба редкая и её лучше отпускать. Неужели обычной рыбы для еды не хватает? Ну лвдно, взять парочку попробовать. Но вопрос про рыбочистку предполагает массовые уловы... Жаль,что у меня на сайте такие вопросы ещё появляются ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 30 минут назад, Master Yoda сказал: Линя не надо чистить. Это рыба редкая и её лучше отпускать. Неужели обычной рыбы для еды не хватает? Ну лвдно, взять парочку попробовать. Но вопрос про рыбочистку предполагает массовые уловы... Жаль,что у меня на сайте такие вопросы ещё появляются ((( Максим Петрович, чесслово 3 шт, раз в год. Поэтому вопрос предполагает даже на один раз в год избавить себя от ебли с его чешуей, не более. Поэтому, при всем уважении, давайте не будем делать из меня голодного браконьера, и сожалеть раньше времени, пусть даже о подобных, неоднозначных вопросах. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 Какая там нах чишуя , ну от слизи как следуют очистил и жаришь, варишь. Прокоптить трудно. Если что, слышал только. Блеснюк вроде , тоже вроде где-то слышал и посоветовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 Не надо его чистить. Он отлично жариться прям так. А если в фольге, то шкура остаëтся на оной. Это я не слышал (читал) где-то. Ловил не однократно и системно, когда деревья были выше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 А если все же почистить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 28.03.2022 в 19:04, Master Yoda сказал: Гадюки и ужики- вполне съедобные животинки. Как то в Краснодаре наловили и нажарили штук 30. Вкуснота. Правда Федю на скорой увезли) Федина фамилья не Мухарев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 1 час назад, YuSpin сказал: А если все же почистить нужно? Да не нужно. А если очень хочется и ножом почистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 28.03.2022 в 22:47, Хищник... сказал: И как-то выжил) ел этих тварей? Мы с пацанами не раз гадюк на костре жарили. По мне так курятину напоминает. На вкус и консистенцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 1 час назад, YuSpin сказал: А если все же почистить нужно? А вы извините, с какой целью интересуетесь? Очень похоже на тупой троллинг. Хотя ранее замечен не был. Линя чистить не надо. А если надо, чистое филе без кожи. Да вообще тупой вопрос. Как посоветуйте спиннинг на судака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 7 часов назад, YuSpin сказал: Максим Петрович, чесслово 3 шт, раз в год. Поэтому вопрос предполагает даже на один раз в год избавить себя от ебли с его чешуей, не более. Поэтому, при всем уважении, давайте не будем делать из меня голодного браконьера, и сожалеть раньше времени, пусть даже о подобных, неоднозначных вопросах. С уважением... Ну ради трех линей (которые уже пойманы) покупать рыбочистку??? Какую то специальную... Это меня и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 13 часов назад, YuSpin сказал: Мужики, посоветуйте пожалуйста эфективную рыбочистку для линя? Чистить не чистить каждому своё, но у нас раньше за жареную шкурку в драку было)) деликатес. Если всё же не нравится шкура то попробуй залить рыбу водой и добавь в тазик уксуса чутка, вода станет чёрной от слизи избавит, старый рецепт, для налима та же процедура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 13 часов назад, Master Yoda сказал: Линя не надо чистить. Это рыба редкая и её лучше отпускать. Неужели обычной рыбы для еды не хватает? Ну лвдно, взять парочку попробовать. Но вопрос про рыбочистку предполагает массовые уловы... Жаль,что у меня на сайте такие вопросы ещё появляются ((( Мастро рыба действительно красивая и сложная, есть озера где его и много, но ловят его у нас не на удочку, занимает много времени, а на селе с этим раньше сложно было. Удивлён был что на ильмене становится не редким, уже второй пойман на джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Мастро рыба действительно красивая и сложная, есть озера где его и много, но ловят его у нас не на удочку, занимает много времени, а на селе с этим раньше сложно было. Удивлён был что на ильмене становится не редким, уже второй пойман на джиг. Да суко жалко его жрать то... Ну реально полно у нас всякой сраной массовой рыбы - щуки, судаки, окуня, лещи с плотвой и прочее массовое. А линь... Ну реально же мало его. Лини, голавли, жерехи, форели, хариусы, лососи... Не понимаю я людей, которые эту рыбу жрут у нас. Это рыба для удовольствия, а уж никак не для того, что бы брюхо набить. Мне вот как то даже в голову не придет, поймав линя, забрать его домой... Фото и плыви, красавец... Расти большой и клюй еще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 36 минут назад, Master Yoda сказал: Да суко жалко его жрать то... Ну реально полно у нас всякой сраной массовой рыбы - щуки, судаки, окуня, лещи с плотвой и прочее массовое. А линь... Ну реально же мало его. Лини, голавли, жерехи, форели, хариусы, лососи... Не понимаю я людей, которые эту рыбу жрут у нас. Это рыба для удовольствия, а уж никак не для того, что бы брюхо набить. Мне вот как то даже в голову не придет, поймав линя, забрать его домой... Фото и плыви, красавец... Расти большой и клюй еще. Макс все живут в разных реалиях, на рыбалку на селе едут в первую очередь за рыбой, удовольствие на втором плане, и удачная рыбалка это не как у нас поймал трофея, сфоткал и отпустил, а когда выхлоп получился больше чем затраты на бензин и прочее. Поэтому и снасти у них другие. А линь действительно красивая рыба и одна из самых живучих. Подвохи говорят одна из самых простых для них, и что линя хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 18 минут назад, Хищник... сказал: Макс все живут в разных реалиях, на рыбалку на селе едут в первую очередь за рыбой, удовольствие на втором плане, и удачная рыбалка это не как у нас поймал трофея, сфоткал и отпустил, а когда выхлоп получился больше чем затраты на бензин и прочее. Поэтому и снасти у них другие. А линь действительно красивая рыба и одна из самых живучих. Подвохи говорят одна из самых простых для них, и что линя хватает. Так про рыбочистку то спросил не дедушка из села))) Я нормально отношусь даже к сеткам, когда люди ловят "на еду", потому что купить не могут. Но когда человек имеет иномарку на колёсах и на транце и забирает жерехов и хариусов - этого не понимаю. Поэтому у меня вопрос к Юспину и возник. Он объяснил, что "три штучки", но я не понял, зачем для уже пойманных трёх штучек покупать рыбочистку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти