Потапыч Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 У меня сделаны два трёхколенных телескопа разной жёсткости. После нескольких рыбалок подметил, что чуйка у них лучше, чем у сплошного угольного хлыста. Для себя решил: телескопы для блесны, а сплошной хлыст для баланса. Андрей(БАВ) если не лень выложи фотку ручки на листе в клетку. Я любитель мастерить, а такую ручку ещё не делал, хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Туриста пытай!А ведь он прав-)) Турист ! Откликнись !Опчество хочет знать , что такое "Донтез" !:wacko:Вова не сдал , "радисткаКэт" хренова ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Андрей(БАВ) если не лень выложи фотку ручки на листе в клетку. Я любитель мастерить, а такую ручку ещё не делал, хочу попробовать. Размеры могут весьма разниться .Для друга я сделал такую форму , но меньшего размера .Он её скопировал в ещё меньшем.В этой - верхнее мотовило большеватым получилось , надо уменьшать .На доработки уже нет настроения .Фото на листе .... попробую ... .Придётся , наверно , сегодня , завтра ввечеру на пару дней на рыбалку отбываю ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Ты прав, в начале сезона удилки мастерились с большим рвением. Просто уезжаю в командировку в астраханские степи вот и ищу себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Ловите :http://s019.radikal.ru/i634/1203/d6/82f6b35e817e.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1203/ce/030a4e075942.jpghttp://i032.radikal.ru/1203/0b/315271fc118a.jpg"А теперь ,зрители аплодируют, аплодируют .... кончили аплодировать !"(с):017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Просто уезжаю в командировку в астраханские степи вот и ищу себе занятие. Бля, Вован, я давно уже нашел тебе занятие - надо мою короткую с солидовским хлыстиком от волжанки сломаной переделать - ручку такую же как и на последнем девайсе сделать и угол такой же - охуенен. А то я смотрю ты свои шаловливые ручки не знаешь чем занять:mrgreen: Только не дрочить!!:030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 в пипетке вся сила. а корющиный кивок ещё ахуенней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 в пипетке вся сила. а корющиный кивок ещё ахуеннейСань, а ручка, что для меня, еще для меня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 в пипетке вся сила. а корющиный кивок ещё ахуенней Пипетка - рудимент из прошлого !Ну не могу отказаться совсем , но уменьшил её до 1см .:017:На прокладках с цепью в "коматозе" помогает , особенно в варежках. Корюшиный кивок у меня знакомый практикует на балансах - зрители в ШОКЕ ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ловите :"А теперь ,зрители аплодируют, аплодируют .... кончили аплодировать !"(с):017:Хуерага какая то. Слишком много сложных деталей на ручке, наверняка они неудобные и леска постонно цепляется. Да и перемещаться от лунке к лунке леску наматывать быстро не получается и не скинуть никак.Сорри, если обидел, но написал то что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Летом окунька не будет.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Аль, всё раздал. Но есть целая доска,распиленая вдоль. А это самый пейсдец,всё остальное - оргазм,а вот распил вдоль - ебля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Очень приятные удилки были у мусчины областного и военного. К сожалению не запомнил его позывной, но пенопласт военный запомнил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Очень приятные удилки были у мусчины областного и военного. К сожалению не запомнил его позывной, но пенопласт военный запомнил..)) Зовут его Вовка Потапов. Здесь он под ником "Потапыч" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Спасибо, а то прям неловко за склярос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ага, есть у меня теперь кусочег того пенопласта. пока лежит в машине в качестве бейсбольной биты облегченного типа, но при желании убить можно легко:) На этой неделе отдам кусок Мартыну для распила - сам я не справлюсь точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ага, есть у меня теперь кусочег того пенопласта. пока лежит в машине в качестве бейсбольной биты облегченного типа, но при желании убить можно легко:) На этой неделе отдам кусок Мартыну для распила - сам я не справлюсь точно:)Как раз к маю удилки готовы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Как раз к маю удилки готовы будут. Ну у меня пока удилки есть. Тут ФМА еще деревянную подогнал манерную. Так что у меня 3шт ладожские есть - а куда их больше то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Так что у меня 3шт ладожские есть - а куда их больше то... Как куда, а на призы...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Как куда, а на призы...???Ну мои удилки - они для призов выглядят страшновато. Это чисто рабочая лошадка, а не красивость:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Аль, всё раздал. Но есть целая доска,распиленая вдоль. А это самый пейсдец,всё остальное - оргазм,а вот распил вдоль - ебляНу и прально, больше пользы, а то зима скоро кончится)))А доска это заипись, есть у меня пару мыслей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ну мои удилки - они для призов выглядят страшновато. Это чисто рабочая лошадка, а не красивость:) Да похуй на красоту, главное функционал + коробочку красивую от Оксаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Бля, Вован, я давно уже нашел тебе занятие - надо мою короткую с солидовским хлыстиком от волжанки сломаной переделать - ручку такую же как и на последнем девайсе сделать и угол такой же - охуенен. А то я смотрю ты свои шаловливые ручки не знаешь чем занять:mrgreen: Только не дрочить!!:030: 00 Дима, ёптить, у тебя скоро удилки будут круче, чем у "завода изготовителя" Чем расплачиваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Чего - то с цитатой какая-то хрень получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Чего - то с цитатой какая-то хрень получилась. Пиздец бля, приехали! Расплачивацца значит... Хер с тобой, прощу тебе все долги.:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения