Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 ты завтра за рулем?А хрен его знает !Соучастники ещё не проявлялись . На что намекаешь - понял !У меня дома - только Оливье ! Ну ещё ... предновогодний бардак ... и ... напитки всяческие ... ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Похмелья НЕТ Есть плохая пьянка Изменено 1 Января 2013 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 че то не понял, щас глянул РБК там написано, что напитки крепостью более 7% будут разливаться только в 0,33л, че теперь литруху не купить?и пиво кстати не будет тоже продаваться в магазинах с 23 до 08.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 че то не понял, щас глянул РБК там написано, что напитки крепостью более 7% будут разливаться только в 0,33л, че теперь литруху не купить?Леш,а литруха крепостью более 7% , это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Бля, а я в 23 уже в гавно. Ахтамар+шампанское+ной. Это пиздец какой-то. Щас болят даже волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Бля, а я в 23 уже в гавно. Ахтамар+шампанское+ной. Это пиздец какой-то. Щас болят даже волосы.Рецепт выздоровления: Ахтамар+шампанское+ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Курвы 0,7 Ахтамар сверху гр. 300, вышел сейчас с сыновьями снег во дворе убрал, блеять как огурец( трохи правда малосольный) заебись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Леш,а литруха крепостью более 7% , это что ?все, что около сорока% :) Бля, а я в 23 уже в гавно. Ахтамар+шампанское+ной. Это пиздец какой-то. Щас болят даже волосы.Александр, пиво наше все:pisya: , я правда винца чутка бахнул и все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Рецепт выздоровления: Ахтамар+шампанское+ной.СПАСИБО!вчера в том же почти порядке заболевали:Водка на бруньках -ужин -пауза часик!Под Путина-андора(франц.шампанское)и понеслось:арарат 5л.виски блэк.л.хреновуха 38гр.(понравилась)Далее в клубе:советское шамп.(жесть)кока кола с добавлением(блэка)из своей фляжки!))дома стакан красного абхазского вина и спать!ВРОДЕ живой)Позвоню Лёнчику,как он там?)))Короче пора за разливным пивом и за стол...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Опасно мешать,на выходе все,что угодно получится может.Конечно все это знают,но всё равно мешают.. Я решил быть вчера непоколебимым. Начал с виски дома,у тёщи сдержался,только чай,потом в ресторане такой же виски(днем литруху закинул,что б не мешать). На этом и продержался всю ночь..Шампан стаканского какого то коллекционного только треснул (чисто попробовать,...не вкусил всей прелести- не понравилось).. Башка вроде ничего,сплю только целый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Шампанское МОЁТ - дерьмо. Пробовапл вида 4, ацтой дрожжевой все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Читал, читал и понял- кока сука-главный враг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Баранина с овощами,глоток! коньяка, и чай с чабрецом и морошковым вареньем. Вроде в порядке. Эх, если бы машина не сломалась, завтра бы на рыбалку.. а так свихнёшся дома сидеть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Баранина с овощами,глоток! коньяка, и чай с чабрецом и морошковым вареньем.чтоб я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Методом перебора остановился на чинзано асти. И в рот я эбал всяких вдовушек клико и монахов периньёнов. Это напитки для охуевшей новобуржуазии пусть оне этот кисляк глотают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Методом перебора остановился на чинзано асти. И в рот я эбал всяких вдовушек клико и монахов периньёнов. Это напитки для охуевшей новобуржуазии пусть оне этот кисляк глотают. :) Да уж. А по аватарке не скажешь, что тебе 39 лет. Чинзано асти - выбор профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Саша,ты какой то многазначительный.Так я и не понил,толи ты меня обосрал,толи похвалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Саша,ты какой то многазначительный.Так я и не понил,толи ты меня обосрал,толи похвалил :) Дружеский подъеб. Уж очень мне дедок нравится. Точнее, наложенность внешности на твою ипостась. А теперь серьезно. Выбирая такую аватарку ты должен был быть готовым к таким приколам. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Да я не про аву,а про напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Да я не про аву,а про напиток! И я про напиток. Это сколько надо славного чинзано выпить, чтобы таким симпатичным стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Я на НГ уже лет пять только его и беру. Пиздатая мускатная шипучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Сходил к родственникам в гости..Черный баккарди(много),+абсент,...залакировал коньяком..состояние - "мама,где море". А ведь завтра за руль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Сходил к родственникам в гости..Черный баккарди(много),+абсент,...залакировал коньяком..состояние - "мама,где море". А ведь завтра за руль..Да у тебя просто боготырское здоровье, я после такого возлияния больше суток за руль немогу сесть, даже пешком весь на шугниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Да у тебя просто боготырское здоровье, я после такого возлияния больше суток за руль немогу сесть, Я бы после такого с утра бы в кровати сел бы с трудом ) Лежал бы пластом :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Я бы после такого с утра бы в кровати сел бы с трудом ) Лежал бы пластом :)Илья, нам бы на тусе так впечатлений не нобраться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти