Перейти к контенту

Похмелье


Рекомендуемые сообщения

  • 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Х.З. темы не на шёл...

 

 

Жесть конечно... Сегодня прошёлся:...

 

  Пиво грузинское, как называется х.з.,не запомнил...., виски армянское, как называется , тоже на запомнил, но делается там же, где к-як Арарат, Исакова 9....  Затем залакировал, виски из Ягипта..  Настояшим ягипетским виски.. .

 

 

   Сижу пьяный, и думаю, где меня наебали...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

  Пиво грузинское, как называется х.з.,не запомнил...., виски армянское, как называется , тоже на запомнил, но делается там же, где к-як Арарат, Исакова 9....  Затем залакировал, виски из Ягипта..  Настояшим ягипетским виски.. .

 

 

   Сижу пьяный, и думаю, где меня наебали...

Наебка в первом пункте- пиво в грузии не делают.

Мне тут в ящик подсовывают рекламу - 5 литровые канистры с минтой, коньяком армянским, виски и за 700 рублей. :pisya:  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А не, армянское

Ты со мной хочешь поспорить в этой то святой ветке? :pisya:

Это чача все равно получается разбавленная водой, а не пиво. :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • Administrators

ТАБЛИЦА ОСНОВНЫХ ПЕРЕГАРОВ

 

Водка - перегар ровный, течёт как Волга. Принят за эталон, от него уже танцуют.

Ром - помутней, отдаёт гвоздикой.

Виски - дубовый перегар, отдаёт обсосанным янтарём.

Коньяк - будто украденную курицу жарили. И пережарили.

Джин - пахнет сукном красных штанов королевских гвардейцев.

Портвейн - как будто съели полкило овечьего помёта.

Кагор - изабеллой с блюменталем.

Токайское - сушёный мухомор.

Херес - ветром дальних странствий.

Мадера - светлым потом классических гитаристов школы Сеговии.

Шампанское - как ни странно, перегар от него пахнет порохом. Дымным.

Самогон (хороший) - розой.

Самогон (плохой) - дерьмом собачьим.

 

Юрий Коваль «Суер-Выер»

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

......портвейн от кагора как далеко,как самогон от виски))Короче можно сделать вывод-описано синим водочно-самогонным алкоголиком,где все что не бродит в малом градусе,сразу перебраживается.Беломоринкой оттянуть-и кайфец короче!Водка-волга-мама дорогая!)

  Я думал здесь про расольчики и супчики))

Давненько не испытывал похмелья явного,если пил с одной бутылки.Кстати ТУСА исключение-там все в кучу и нет похмела)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати ТУСА исключение-там все в кучу и нет похмела)

Так ведь природа и свежий воздух делают свое дело...
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...