Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Arturio сказал: Саня, я вот ни одной твоей ссылки не смог открыть) Откуда ты их капаешь? И вообще, ссылка- это как послать в…или на… в общении) Я вижу не ссылку, а нормальное окно с видео. По ссылкам самине хожу и другим не советую А ну, еще разик: VID_20251122_171910_122.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В мою молодость в Новгородской мужики по утру бражкой лечились. Штука правда коварная, с незнания можно было на второй круг пойти.Не, получается снова алкоголь и это, похмелье бывает не только от солодовых спиртов.Вот например с чачи( ломок) поможет водочка хорошая потихоньку( испытано, причем обезболы не действуют)! Ну и т. д.Плиз….фото препарата реального, прочей херни, да хоть чего, весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я вижу не ссылку, а нормальное окно с видео. По ссылкам самине хожу и другим не советую А ну, еще разик: VID_20251122_171910_122.mp4Не, не работает (, может у меня какие ограничения х.з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти