Garik-51 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Не за что, ешьте на здоровье!:)А маринует каждый по своему, я уже грил про это. В данном случае, если понравилось, значит всё правильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А в аэрогриле как рыба получается? К примеру: окунь, щука, камбала.Думаю, может стоит приобрести аэрогриль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 У меня есть.Как в правильной духовке. Если духовка нормальная, то не парься.Аэрогриль, имхо, нужен тому, у кого нет духовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Честно говоря, не готовил в духовке даже никогда. Есть какие-то преимущества\недостатки у духовки в электроплитке? У меня именно такая.Думал, может аэрогриль будет проще и быстрее в освоении и приготовлении блюд. Сергей, а у тебя какой аэрогриль, кстати? Может быть порекомендуешь модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Электродуховки самые правильные. Газ - гавно.Чё за плита у тебя? у аэрогриля есть 1 ахуенный минус - объём\размер маленький. То есть целиком не запечёшь.А так - подъёбка под гриль с конвекцией. Быстрей не будет. И мыть каждый раз заебывает. И места занимает дохера.Поэтому оставил родителям. У меня духовка хорошая.Модель точно не помню, Mystery какая-то, 12 литров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Модель точно не помню, Mystery какая-то, 12 литров. Может 120? 12 что то совсем мало, если только микродуховочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Таки мы про аэрогрили ващета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Поэтому оставил родителям. У меня духовка хорошая.Модель точно не помню, Mystery какая-то, 12 литров. Таки мы про аэрогрили ващета.Запутал, а духовка у тебя какая? P.S. А плита электро в песту, газ и не ипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Электродуховки самые правильные. Газ - гавно.Чё за плита у тебя?Да, походу аэрогриль нафиг не нужен.Написано Гефест Брест. Видимо наша какая-то. Конфорки без нареканий, готовится всё хорошо, хотя это наверное никак не коррелирует с работой духовки. Как-то кстати можно проверить? Чего бы сготовить для начала попроще в духовке... P.S. А плита электро в песту, газ и не ипёт.Готовил достаточно долгое время и на том и на том, по конфоркам - на электро всё ок, а нагрев даже равномернее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Как-то кстати можно проверить? Чего бы сготовить для начала попроще в духовке... Полуфабрикат какой-нибудь магазинный. Пицца-хуицца и т.д. Сразу все понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Готовил достаточно долгое время и на том и на том, по конфоркам - на электро всё ок, а нагрев даже равномернее будет.Нормальная чугунная сковородка-вот тебе самый правильный равномерный нагрев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Посуду использую одинаковую - чугунные сковороды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Я так думаю, дело в привычке, сам сколько раз пробовал всё херь получается, не могу контролировать нагрев.С открытым огнём мне проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Я быстро привык, даже удобнее оказалось, точно выставлять нужный нагрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Посуду использую одинаковую - чугунные сковороды?Если так то- толстый чугун прогревается равномерно что на эликт. что на газе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Дим, а модель плиты то какая?А то их много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 GEFEST 2140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ну и не парься. Готовь в духовке. У тебя там гриль есть, даже вертел есть. У меня самсунг с дуал кук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Благодарю!Ещё вопрос, по хранению рыбы в морозилке - при какой температуре заморозки оптимальнее длительное её хранение? Ну и может заодно, кто шкаф морозильный для этих целей посоветует? Не особо дорогой, но желательно вместительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Дим, тут чем ниже, тем лучше.Особенно важна температура при ЗАМОРОЗКЕ. Твой выбор **** -24градуса. Если не ****, то с суперзаморозкой.Советую брать ларь(если места много), при чём не меньше 200 литров, к нему подобрать нормальные контейнеры пластиковые.Кароч вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Благодарю!Ещё вопрос, по хранению рыбы в морозилке - при какой температуре заморозки оптимальнее длительное её хранение? Ну и может заодно, кто шкаф морозильный для этих целей посоветует? Не особо дорогой, но желательно вместительный.если еще актуально )решал вопрос зимой такой. ларь брать не рискнул, из-за непривычности и занимаемых квадратов, а остановился на liebherr g2033. очень доволен. никаких ноуфростов, морозит сильно и мощно. тихий, удобный. красота. смело советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Да, актуально... а до скольки морозит? Смотрел лари, так они все, что видел, до -18 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 по паспорту -32, режим суперфрост есть. на практике, замораживал максимально за раз, 50кг бели. сутки понадобилось почти.а так, в обычном режиме, -25 обычно держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Для рыбы и мяса морозилку надо брать класса А++. Такие. Или такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Бля, какой всё же самый лучший способ снятия чешуи с окуня? Без шкуры не особо мне нравится. Тем-более, когда свежий, скрючивается и разваливается при жарке. http://youtu.be/1S6z3qasO9w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти