Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вы прошли огонь, воду и медные трубы? Поздравляю, вы самогон! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Костян сказал: Смайл агнищше 🔥таки просится. Хрущёвка поди😋, а я не ехать😪 Она самая, хрущевка в чистом виде. Сподобились наконец порадовать себя и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 7 часов назад, Conwell сказал: Первое, что приходит в голову - и что сам употребляю в 90 процентах случаев - перцовка. Второе, наверное, хреновуха. А также укроп и тмин - как всё вместе, так и по отдельности. Можно также поэкспериментировать с кинзой (кориандром)- по моему опыту, тоже неплохо. Ну вот с языка снял))))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 6 часов назад, Бродник сказал: Перцовка- да, хорошо. Для меня из разряда "ёжик в тумане"- в охоточку, а лучше с морозцу. Думаю нужен хлебный (ржаной) вкус. Будем пробовать. А кориандр интересно. Спасибо. Больше шести лет пью только цветные напитки))) - перцовку, хреновуху и т.п. Исходный продукт как и у тебя С2Н5ОН либо дружеский подгон дистиллята. Основа везде -хрен или перец Чили, остальное по желанию и настроению. Вот кориандр пока у меня не в чести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Под сельдь с луком на черном хлебе и не большой кусочек картофеля в укропчике истинно заходит холодная водка. А дальше воображайте сами, потому как она великолепна в первый заход, остальное рассуждения и философия и ностальгия которые впрочем лишь дополнят сельдь с луком на черном хлебе и водку в запотевшей рюмке из хрусталя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти