Rottenfish Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 С тех пор как водяру пью только натощак и не более 150 гр ( менее еще лучше )))) ) практически стало похуй до её выбора. Не паленая, и хорошо ))). Хотя, если прайс позволяет, - в наст. вр. - Коскенкорва устраивает. Выбирать внимательно надо кто остановиться не научился ( сам грешил в детстве ). ЗЫ. понимаю, что все тута взрослые, но к слову... водяра - легальный тяжелый наркотик, стоящий копейки. берегите себя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Да, походу, тут все алкаши... Зачем пить водяру если ты не планируешь напиться в какашку??? Её либо пить до какашек, либо не пить вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Да, походу, тут все алкаши... Зачем пить водяру если ты не планируешь напиться в какашку??? Её либо пить до какашек, либо не пить вообще...Саша! я не соглашусь с тобой. Здесь дело каждого до какой кондиции напиваться! А так напиться до какашек можно чем угодно! Это сугубо мое личное мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 зачем же до какашек? Что , мы, алкоголики какие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Водку люблю и пью в меру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Да, походу, тут все алкаши... Зачем пить водяру если ты не планируешь напиться в какашку??? Её либо пить до какашек, либо не пить вообще... ох, Саша, как ты ошибался!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Друзья мои!В субботу вкушал водочку "Сябры".Обычно, стараюсь не рекомендовать алкоголь, мне понравившийся.Эту водку рекомендую. Мягкая, вкусная, пьется легко. Белорусская. В Нормане - 260 рублей за 0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Всем здесь присутствующим - учится, учиться и еще раз учиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Все задумывался - что означает термин "мягкая"? Объясните - какие должны быть ощущения, чтобы понять, что водка - "мягкая"? И какое имеется противоположное этому понятие? "Резкая"? Или какое-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Лично по мне, "мягкая" водка не требует, на выдохе, моментальной закуски. Можно делать волнообразные движения вилочкой и подумать, чем бы закусить и ощутить не вкус спирта, а вкус водки."Резкая", еще на моменте заливания в горло, требует немедленной закуски, лучше, чем-нибудь сочносаленомаринованным :-) Ну, как бы, не знаю...... не дерет, конечно, но, обжигает, что ли. Х.З. "Ключница водку делала" © хочется сказать после "резкой" вокдки :-) P.S. водка, во всех случаях, охлажденная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 имхо, у водки не должно быть вкуса. Она должна быть просто в меру противной:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Ну что-ж, попробуем завтра Архангелскую (цена скидочная) хотя Царская всегда была вполне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Все задумывался - что означает термин "мягкая"? Объясните - какие должны быть ощущения, чтобы понять, что водка - "мягкая"? И какое имеется противоположное этому понятие? "Резкая"? Или какое-то другое?Мягкая водка, как вода льется в горло и после можно смело выдохнуть... :)Не мягкая, после как выпил, или запей или закуси.... Иначе как-то... :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Отведал Архангельскую.... У кого есть спиртометр хороший- замерьте плизззз. Хуй с ним что мягкая слишком. трезвая сильно. организмъ не наебешь. сумлеваюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Какая есть питерская водка оригинальная, нужен презент брату типа из северной столицы, не шибко дорогая но и не гадость на вкус. Кстати угостили водкой колевала Петрозаводск.Неплохая оказалась Я вообще водку не пью, но эта вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Отведал Архангельскую.... У кого есть спиртометр хороший- замерьте плизззз. Хуй с ним что мягкая слишком. трезвая сильно. организмъ не наебешь. сумлеваюсь...Отличная водка из среднебюджетных.На вкус из моей прошлой жизни - одна из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Какая есть питерская водка оригинальная, нужен презент брату типа из северной столицы, не шибко дорогая но и не гадость на вкус.Кстати угостили водкой колевала Петрозаводск.Неплохая оказаласьЯ вообще водку не пью, но эта вполне себеЦарская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Но она везде продаётся. Что нибудь такое что только в нашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Но она везде продаётся. Что нибудь такое что только в нашем регионеhttp://alcominibottles.com/katalog/livizВыбирай. Лет 15 назад (когда я ее кушал родимую) Синопская и Пятизвездная были ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 http://alcominibottles.com/katalog/livizВыбирай. Лет 15 назад (когда я ее кушал родимую) Синопская и Пятизвездная были ничегоПоследнее время очень испортился ливиз в плане синопской, дипломата, охты и пятизвёздной.Раньше, да! Это было лучшим. ))))) Как давно это было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Отведал Архангельскую.... У кого есть спиртометр хороший- замерьте плизззз. Хуй с ним что мягкая слишком. трезвая сильно. организмъ не наебешь. сумлеваюсь... Спиртометр точный. Разбирайся с организмом :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Хорошая водка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти