Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Очередной тест продукции ОЗ Нива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вчера дивно закупился на 23 февраля..... считаю удачно.ЗЫ: обычная бутылка не по акции 0,7 л стояла рядом и стоила 818 р.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вчера дивно закупился на 23 февраля..... считаю удачно.ЗЫ: обычная бутылка не по акции 0,7 л стояла рядом и стоила 818 р.... Испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Испортиласьупотреблял в позапрошлые выходные - много употреблял - не заметил, что испортилась. С утра ничего не шумело, не болело.Но за аксиому считать не предлагаю. Видимо у каждого свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я водку стараюсь вообще не пить, да и практически не пью ее уже давно. Не та она стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я водку стараюсь вообще не пить, да и практически не пью ее уже давно. Не та она стала.Да это мы не те. Водке то что будет. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я водку стараюсь вообще не пить, да и практически не пью ее уже давно. Не та она стала. Если есть ракия, водка нахуй не нужна.употреблял в позапрошлые выходные - много употреблял - не заметил, что испортилась. С утра ничего не шумело, не болело.Но за аксиому считать не предлагаю. Видимо у каждого свои ощущения. В альтернативу ГрейГус или Суммум. Из нашей отравы - Белуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ракия есть))) Привез недавно еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Все посты пропагандирующие нездоровый образ жизни будут удаляться. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Прошу пардона! Ничего не хотел пропагандировать. Останавливался токмо на качестве продукта, не более. Его, этого продукта, в достатке, но я же не высаживаю его до дна всё и сразу. Во время поста не бухаю, развязал только когда брат приехал. Как-то так, обидеть никого не имею ни малейшего желания и намерений. ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Костян, да шучу я, просто 5 литровыми жрать это сильно. :pisya:И Гадчинцу до кучи, что бы не хулиганил в других ветках. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Тьфу ты бля. А как народ узнает про качество? Просто когда узнаёшь как всё делается, как всё решается - ёбу даёшься. Просто, мля, народ травят, суки, за наши же бабки. Когда выезжаем не по-деццки, мне все доверяют по затарке, ни разу не ошиблись.Ну а булки не хуй расслаблять, согласен, Балу в тему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 начал пить Путинку, снова. В принципе 3-4 рюмки очень даже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Беленькая ничего себе показаласьначал пить Путинку, снова. В принципе 3-4 рюмки очень даже ничего))на аватарке походу больше :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 аватарке 3 года,неделю пили финляндию на Кольском, сейчас реально гляжусь моложе))) но менять лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 аватарке 3 года,неделю пили финляндию на Кольском, сейчас реально гляжусь моложе))) но менять лень)прикинь а я на аватарке неделю пил спирт на Кольскомприкола выбрал эту фотку по совету ИНБ - он сказал мне хмуриться не идет :nm272: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 а ты улыбаешься?) пейте свое гавно, сказал однажды Коля на Кольском,-а мою водку не трогайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 а ты улыбаешься?) пейте свое гавно, сказал однажды Коля на Кольском,-а мою водку не трогайте))это наверное к перцовке я тогда фанателя и до сих пор белую не очень, если только очень хорошую и холодную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 это наверное к перцовке я тогда фанателя и до сих пор белую не очень, если только очень хорошую и холоднуюКак раз таки очень хороший продукт ( белая), не требует охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Нужно КОЛИЧЕСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 По совету тезки взял Талку, ничо такая горькая. По обстоятельствам стакан пролазит нормально. Похмелье конечно было, но поллитра, почти без закуски, обычно к этому всегда приводит. Да и плоха та безпохмельная вотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 я тут казенку№3 белорусскую отрыл в баре 43 градусную, вот это водка, на мой вкус наши даже пятисотрублевые за 0,5л рядом не стояли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Как раз таки очень хороший продукт ( белая), не требует охлаждения.некоторые даже специально подогревают :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 некоторые даже специально подогревают :nm276:Был пацаном, на зимней рыбаке с батей. Дык два товарища поллитрой нажрались. Один взял, второй оставил, ну и придумали на костерке в кружке подогревать. Красавцы, чоттко накидались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти