fishscout Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 11 минут назад, Conwell сказал: палец на всякий случай в пульсоксиметре находится... :-) Трясти не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 18 минут назад, Conwell сказал: Почему-то вспомнился анекдот из 90-х, про новых русских за границей, один другому: - Гля, галстук купил! Штуку баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! :-) ну за 39 страшно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 12 минут назад, Denis. сказал: ну за 39 страшно же! Дэн, где-то в глубине души твоей широкой, нашедши глухой закоулок, таки ещё тихарится боязливый неметтс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 8 минут назад, Костян сказал: Дэн, где-то в глубине души твоей широкой, нашедши глухой закоулок, таки ещё тихарится боязливый неметтс?)) таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 1 минуту назад, Denis. сказал: таки да! Скажи ему - изыди сцуко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 10 минут назад, Костян сказал: Скажи ему - изыди сцуко))) не, там внутри есть более неприятные персонажи. Например жители Никарагуа и Гондураса! Сначала будем изводить их! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 12 часов назад, Denis. сказал: ну за 39 страшно же! Много лет пью "Жигули барное". Средняя цена 55р. за 0,5. Ну а если попадается дешевле, отворачиваться от прилавка? Бывает еще Хамовники Пильзенское употребляю. А вот с дорогими сортами эксперименты прекратил. Не мое, не гурман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 4 минуты назад, eloff сказал: Много лет пью "Жигули барное". Средняя цена 55р. за 0,5. Ну а если попадается дешевле, отворачиваться от прилавка? Бывает еще Хамовники Пильзенское употребляю. А вот с дорогими сортами эксперименты прекратил. Не мое, не гурман. хамовники отличное! Только мне больше нравится Венское. Пильзенское на мой вкус горьковатое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 2 минуты назад, Denis. сказал: хамовники отличное! Только мне больше нравится Венское. Пильзенское на мой вкус горьковатое. Вот за горчинку и люблю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Но оно не 39, а 54 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 22 минуты назад, Denis. сказал: Но оно не 39, а 54 :) Я про Барное. Хамовники вчера были 48. Меняй район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 52 минуты назад, eloff сказал: Я про Барное. Хамовники вчера были 48. Меняй район. спасибо, но я как-нибудь на Петроградке перебьюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Сегодня,в "Гельвеции", нахуярился шпатена, с водкой плохо сочетается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 13 часов назад, Шитик сказал: Может что изменилось в лучшую сторону? Надо у местных спросить. Раньше прямо в составе были подсластители, во всех марках. Или перестали указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Поменятся ни чего не может. Пиво должно быть бельгийским или немецким, водка - русской! Не ищите среди говна хорошее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 22.02.2021 в 22:45, fishscout сказал: Андрей, с осторожностью, я не шучу, попито его всякого. Мне поллитра было достаточно, без всяких добавок водки и т. п. Блин, я думал мне показалось просто пару раз, ан нет... От всех его 3-х видов (Хвойнинское, еще вроде Боярское и Царское) периодически как-то муторно с утра было. Правда, был миф (от новгородцев), что типа при покупке прям там, да с завода, да еще из-под полы это напиток богов. Не довелось, у нас в деревне было только фасованное. При употреблении же Барного Жигулевского ничего подобного не наблюдается. И да, оно нравится, особенно за постоянство вкуса. А так больше за IPA радею, или наоборот, за темное карамельное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Про Хвойниское писал уже , лет пять- шесть пил ( правда только разливное) . И года два назад завод купили клятые москали, на кеге сразу срок хранения с 20 суток увеличился до 40- ка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Вот такое кто-нибудь пил? На мой вкус - почти идеальное! Да что там - охуенное!! Правда, есть один минус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 1 час назад, spb121 сказал: Вот такое кто-нибудь пил? Нет, не доводилось. Но я вообще 8-градусные эли не очень. Хотя плотность на уровне. Возможно я когда-то пробовал их шоколадный стаут - тот был хорош, но совсем не для регулярного употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 1 час назад, Conwell сказал: Нет, не доводилось. Но я вообще 8-градусные эли не очень. Хотя плотность на уровне. Возможно я когда-то пробовал их шоколадный стаут - тот был хорош, но совсем не для регулярного употребления. Градусы в нем не очень чувствуются. Стаут - это я люблю, но вот шоколадный... Для регулярного этот пузырек точно не подходит. Скорее, как вишенка на торте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 Даже не знаю куда запостить. Кириковская плотвичка с финальной закрывающей зимней рыбалки. И пивас. Банальное Жигули но как ни странно очень даже нечего. Почти классика!))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Надо было газетку постелить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Не стало " Барного" по 0,5. Бокал теперь чуть-чуть не полон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 44 минуты назад, eloff сказал: Не стало " Барного" по 0,5. Бокал теперь чуть-чуть не полон. Нет, слава богу ошибся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти