Перейти к контенту

Вискарь


Рекомендуемые сообщения

Клод, если ты такое пишешь, то или ты страдаешь отсутствием вкуса, или просто не пил хороших виски. пить чистоганом 65-70 градусный вискарь даже не моветон, а вообще пиздец.

 

Я с таким градусом виски не пил никогда, это, видимо, какой то разлив прямо из бочки. В своем посте имел в виду общедоступный виски, который продают в магазинах, как мне кажется он крепче 46-48 не бывает. У меня опыт небольшой, я не эксперт. М.б. приведешь примеры серийного виски с крепостью 65-70, с удовольствием открою для себя новое.

 

Добавил позже. Пишут, что сразу после перегонки крепость 65-70, если предположить, что его не разбавляют, а с такой крепостью выдерживают в бочках он все равно должен потерять в градусе прилично. Пишут, что, обычно, виски перед разлитием в бочки доводят до крепости 50%.

 

Вот, нашел тему, если интересно:

http://classicdramforum.com/viewtopic.php?f=2&t=4885&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 924
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

  • Stern

    Stern 42 публикации

  • puh

    puh 43 публикации

  • corsar

    corsar 68 публикаций

  • klod

    klod 107 публикаций

Загружено фотографий

один раз пил чистый абсент 70 градусов а запивал ликером 40 градусов - вырвался в цивилизацию после тундры где был только спирт

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

один раз пил чистый абсент 70 градусов а запивал ликером 40 градусов - вырвался в цивилизацию после тундры где был только спирт

 

Я пил спирт, запивал пивом, да и вообще, в перестроечные годы у нас вместо водки спирт был, "Рояль" и другие чудные напитки молодости. Пьешь как теннисный шарик глотаешь. Но, кажется, виски тут вообще не при чем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я хуй знает, но когда я пробовал виски разбавленный - это напоминало мне какую то бодяжную вотку. Пью только чистые напитки. Закусываю минут через 5 после глотка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эстеты хуевы тут собрались.

Единственная цель пития любого спиртного - это нажрацо. Не обманывайте себя.

Будите сильно пизьдеть - удалю нахуй из моей ветки..))

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эстеты хуевы тут собрались.

Единственная цель пития любого спиртного - это нажрацо. Не обманывайте себя.

Будите сильно пизьдеть - удалю нахуй из моей ветки..))

Писец! Вот никогда, кроме бурной юности, я не пил для этой цели. Пью либо из за вкуса самого напитка (ликер, вино, коньяк,...) или для усиления вкуса закуски (водка, самогон, пиво) или для утоления жажды (пиво)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пью .... для усиления вкуса закуски (водка, самогон, пиво)

Это надо занести в АНАЛЫ МФ..))))))))))))))

Наверху на главной странице есть "Я", нажимаешь туда, а там надпись "Я, Балачевцев Максим, пью для усиления вкуса закуски (водка, самогон, пиво)".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это надо занести в АНАЛЫ МФ..))))))))))))))

Наверху на главной странице есть "Я", нажимаешь туда, а там надпись "Я, Балачевцев Максим, пью для усиления вкуса закуски (водка, самогон, пиво)".

Ну я хуй знает как это сказать... Ну то есть килечка на черном хлебе - никак. Вотка - никак. А вотка с килечкой на черном хлебе - ахуенно. Неверно выразился. Перефразирую - "пью для вкусовых ощущений комбинации напиток-закусь"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чтобы тупо нажраться до розовых слонов и не чувствовать себя даже поросёнком, всего лишь надо 6-7 бутылок Балтики-9. Лезет лучше водки, с утра еще хуже.

 

Дёшево и сердито; "непередаваемые ощущения"

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Испытай всю прелесть закуски-выпей под нее:) Согласен полностью, бывает водка невкусная и еда так себе, а вместе вполне таки и заепца:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я с таким градусом виски не пил никогда, это, видимо, какой то разлив прямо из бочки. В своем посте имел в виду общедоступный виски, который продают в магазинах, как мне кажется он крепче 46-48 не бывает. У меня опыт небольшой, я не эксперт. М.б. приведешь примеры серийного виски с крепостью 65-70, с удовольствием открою для себя новое.

Ну насчёт 65-70 я малость перегнул. Есть конечно и такие

например афигенный бурбон - http://www.proof66.com/whiskey/george-t-stagg-bourbon.html

Вот ещё один http://www.proof66.com/whiskey/thomas-h-handy-rye-whiskey.html

Талискер есть под 60, по моему 25 или 18 лет.

У пары любимых фирм тоже есть - http://www.glenfarclas.co.uk/en/pages/78,105_Cask_Strength.html

http://www.aberlour.com/en/therange

Но вискарь, на мой взгляд, просит воды уже от 45 градусов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне пока не хотелось водички лейнуть, хотя один из тех, что мне очень нравится весьма крепок и ядрен, вот он.

http://www.alcodream.ru/productID/1998/

 

Это все очень индивидуально, кто как хочет так и пьет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для Клода:

http://alky.su/repository/image/Prices/Nikka/Nikka-All-Malt-big.jpg

 

туда же:

http://www.hmcaprise.ru/upload/iblock/fe1/ad785da0408353fe6b3a43700865a45b.jpg

 

http://static2.insales.ru/images/products/1/4751/1462927/medium_suntory_old_43_good_box__41434_big.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я полностью согласен про союз закуски и водки!

 

Но объективность гласит, что водка оглушает вкусовые рецепторы языка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я полностью согласен про союз закуски и водки!

 

Но объективность гласит, что водка оглушает вкусовые рецепторы языка.

Языка - да. Но горло, желудок и организм в целом ахуенно относятся к рюмашке холодно и сверху огурчик!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но объективность гласит, что водка оглушает вкусовые рецепторы языка.

как и весь крепкий алкоголь(по-хорошему) именно поэтому к водке хороши "резкие продукты"...солененькие огурцы и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тут недавно рома попил дешёвого, Капитан Морган называется. Нормальная такая штука оказалась, как в чистом виде, так и с вишнёвым соком. До этого с ромом был знаком тока по коктейлям, а тут прям понравилось)

http://files.adme.ru/files/news/part_5/54206/54206_176532.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты смотри внимательней, Морган- он тоже разный продаётся. Светлая бутылка- 35 градусов. Тёмная- 40. Который 40- вкуснее. Но Морган по мне так приторный малость, сладковат. Бакарди Блек больше нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я раз ромом перекушал, с тех пор только в коктейлях приемлю. Он запаха чистого просто пиздец чё со мной случается. Как аллергия + похмелье.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты смотри внимательней, Морган- он тоже разный продаётся. Светлая бутылка- 35 градусов. Тёмная- 40. Который 40- вкуснее. Но Морган по мне так приторный малость, сладковат. Бакарди Блек больше нравится.

я, как раз, пробовал в бутылке из светлого стекла. Значит есть смысл поискать темного)

А я раз ромом перекушал, с тех пор только в коктейлях приемлю. Он запаха чистого просто пиздец чё со мной случается. Как аллергия + похмелье.

У меня такая же херня с Мартини и SALVATORE(русский аналог) - хуже ношатыря, хотя уже 2 года прошло. Фу, бля :x :nm279:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...