GORE Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Lubitelнарод в тонких диаметрах очень хвалит(4лб)...сам не пользовал, 10ка на ощупь не особо порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Gore Спасиб, как раз тонкий интересен, а чем на осчупь не понравился? Плоский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Lubitel10ка круглая, плетение не понравилось...нуно было более плотное и более скользящее....так шо остановился на 14ЛБ ИГИ Сенсоре ЛСД...от той же дайвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Gore Спасиб, как раз тонкий интересен, а чем на осчупь не понравился? Плоский?Хуета этот "регал"...Простая дешевая лохматящаяся нитка.Таварисч купил, половил 1 рыбалку (с его слов),и продал куму(начинающему).Перемотку на берегу с катушки лично наблюдал :mrgreen: ГОР,а не с "торнаментом" перепутал (оранжевый такой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 ХерсонецБля....тьфу на куй...три экрана..вот и запутался LubitelСорри, я имел в виду ТД Сенсор, а не регал...извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Master YodaМакс, про про-джиг я написал(но форум пачаму-то был закрыт:))...намытвали здеся и партия рвалась в любом месте и от любой нагрузки и именно она пришла в москву....т.е. после ентого многие отказались...а потом уже когда ПД стал стоить дороже лайнсистем и Юнитики отказались и самые стойкие... Полный процесс, в отличии от незаконченного позволяет нитке лететь дальше, быть скользше и +5-15% на кирпичиках(особливо еси идет силикон коатед:))Ну так это косяки неизбежные. С моей Юнитикой тоже был косяк, когда на бобину 12кг намотали шнур на 6кг и народ ахуевал как 12кг шнур рвется:)Пропитки и покрытия конечно наверно заебись, но вот по мне так они похую. А тем более, что любые покраски делают шнур менее прочным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Master YodaПоентому я и люблю Дайву Моретан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Вроде понятно, Юнитика, ЮЖиКей, ПроЖиг- одни яйца с одного концерна . А Варивас с какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 momoi о блин обманываю похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Вроде понятно, Юнитика, ЮЖиКей, ПроЖиг- одни яйца с одного концерна . А Варивас с какого?мля....еси так считать, то даж не парься- бери ПП ибо все одно - из одной бочки делают:):):) з.ы.долго смиялсо по поводу юнитики и югк и приравнивания к ним пд:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 мля....еси так считать, то даж не парься- бери ПП ибо все одно - из одной бочки делают:):):)з.ы.долго смиялсо по поводу юнитики и югк и приравнивания к ним пд:):):)Ну по сути их прировнять можно. Только что ПД берется на югк в пром-упаковке и сразу мотается, без "рыболовной" обработки. У меня все лапы не доходят сделать то же самое:) Откудова Варивас - сказать не могу, так как с ним не общался плотно. Чиста чуток на выставках терли с европоставщиками. С прямыми япономатерями не связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Во понаписали :mrgreen: Получил и посмотрел /попривязывал/ порвал Спайдер Ултракаст Invisi Braid с Америки- в нормальной размотке 300 ярдов. с диаметром угадал, такой как обычно многолет ловил, у нас обзывается на 9 кг :mrgreen: У пиндосов - это 10 либров, 4,5 кг а диаметр 0,18.- поцифире на шпуле. вполне честное обозначение. Вот и буду на него ловить- джигом по зацепам очень хорошо. Если привязать к одному поводку паука этого и 0,18 капитан - рвется капитан А на легкие снасти- пользовать Капитан проджиг, чета у меня бракованного не попадалось нихуа, а ползую плотно 0,09 0,11 0,13 0,15. - Просто атличный шнур, особенно 0,09 удачный. Особо хорошо, что его не ухуёвили краской и пропиткой. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Просто атличный шнур, особенно 0,09 удачный. Особо хорошо, что его не ухуёвили краской и пропиткой. :wink: У меня за 3 рыбалки он превратился в мочалку и порвался на двух лососевых в разницу сутки. Теперь-нафиг, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Дык у тебя лососевые были наверно заграничные-задвакилушные, для местных пиписек самое то-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Дык у тебя лососевые были наверно заграничные-задвакилушные, для местных пиписек самое то-)Один был точно до 2кг. Один-однозначно, падла, больше. До сих пор переживаю. Хотя понимаю, что на месте проджига мог оказаться любой шнур и подорожеТеперь я на них только с монкой. А на шнур, если буду ловить на мелкие диаметры-всегда буду ставить шок-лидер из флюрика.Но дело не только в обрыве. Дело в том, что размохерился, гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Один был точно до 2кг. Один-однозначно, падла, больше. До сих пор переживаю. Хотя понимаю, что на месте проджига мог оказаться любой шнур и подорожеТеперь я на них только с монкой. А на шнур, если буду ловить на мелкие диаметры-всегда буду ставить шок-лидер из флюрика.Но дело не только в обрыве. Дело в том, что размохерился, гад Ещё один наконец-то понял, что конопатую со шнуром ловить вредно. Для наших условий одна из лучших ( прочнось, мороз, износостойкость) Техниум даже пожалуй получше чем Куреховский флюрик будет, правда для определённых условий ИМХО. Ловлю и тем и другим, флюрик даёт больше чуйки и более стоек к износу ,но это когда блесной по камундиям, а на окрытой воде и чистом дне,реальных преимуществ не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 А Патуновский шнур пробовал кто? Сегодня в магазе смотрел диаметр 0,8 так по сравнению с Салмо Элит почти в два раза тоньше кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Eeekя....цветастый...0.16...в принципе за енти деньги ниче, но РАЗМОТКА 100 метров, не самое плотное сечение, слабовато летит.... з.ы. в общем точно плохо в нем размотка...очень хорошо- цена...точно лучше чем СБЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Я смотрел который дешевый Синяя наклейка, 4х жильный вроде. По сравнению с Элит брэйдом одинакового заявленного диаметра Пантун намного тоньше кажется...Вчера ещё смотрел Sufix разноцветный, 200м размотка, стоит в районе 1400. На ощупь вроде приятный.... мож кто пользовал? Glide Master вроде называется вот такой http://www.rsn.ru/newgoods/134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOTO Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Вчера ещё смотрел Sufix разноцветный, 200м размотка, стоит в районе 1400. На ощупь вроде приятный.... мож кто пользовал? Glide Master вроде называется вот такой http://www.rsn.ru/newgoods/134Я пользовал. Если проблемс роликом лескоукладывателя нету,и колечки в норме на спиннинге, то жить будет долго... по крайней мере, я был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Коллеги, продолжается поиск удилки под дерг минношек (в приоритете) от 65 Сквада до 90 Риджа, среднеупористые кренки типа Шакаловского 10сс и Д-Черри, возможно также жиг 6-12 гр (лодка). Щука, окунь, м.б. судак.Бюджет - пох...Производитель - пох..., но сурьезный. "Суррогатов" и "спешилов" не хочется. Претендент №1 GL SJR 782 GLX (минус только - одночастник)2. ....3. Обоснованные мнения и советы приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Сен крой легенд элит посмотри, коротыши до 17 грамм не очень порадовали, сам ловлю одним из них, доволенLES70MF2LES66MF2эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Претендент №1 GL SJR 782 GLX (минус только - одночастник)Обоснованные мнения и советы приветствуются Ошибка! Одночастник-это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 МУ (зунги ?)НС Стейдж 7"6 до 21гр. и не иби моск окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 МУ (зунги ?)НС Стейдж 7"6 до 21гр. и не иби моск окружающим 7,6 - длинный, надобно покороче 7, а лучше 6,6.ПыСы В скобках не понял :blink: Страйкер"Ошибка! Одночастник-это плюс!" Я в курсе. Транспортировка напрягает, но с этим я уже почти смирился. Так что одночастники рассматриваются :079: Кстати, еще вопрос. Может кто в курсе, можно где заказать тубус нестандартный под одночастник? Поделитесь, плиз, информацией.P.S. Про строительный рынок и трубы я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения