Кемпинг Опубликовано в четверг в 13:46 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:46 5 часов назад, сергоf сказал: Ловить просто рыбу, уже почему то не интересно. Интересно ловить редкую,или с извращениями. Были в северной Карелии.С 31 по 5-е. Никого... Ни на берегу ни на воде. И тишинааа.... Это мой четвертый выезд на палию.Был один зимний и вот уже третий летний. Выпивали конечно. Но и ловили.Без фанатизма. Погоды стояли разные. Ещё купались и баню топили каждый день.. Грех было не использовать такую возможность. Питались хорошо: Дичь своя. Фазан и перепела из Краснодарского края . Вальдшнеп Крымский. Вернулись отдохнувшие.. Серега, Пя или Топ? На какой глубине сидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 14:13 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:13 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:14 27 минут назад, Кемпинг сказал: Серега, Пя или Топ? На какой глубине сидела? В личку напишу. 30-25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в четверг в 19:27 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:27 В личку напишу. 30-25.Что значит а личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 19:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:29 1 минуту назад, Arturio сказал: Что значит а личку?) В личные сообщения. Лично Кемпингу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:02 Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 В личные сообщения. Лично Кемпингу..А обсуждаете значит здесь?Понятно)Мне в личку тогда ,тоже ,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 1 час назад, Arturio сказал: А обсуждаете значит здесь? Понятно) Мне в личку тогда ,тоже ,пожалуйста) Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо?Да мневообще ничего не надо!)Я богатый* человек!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано вчера в 15:20 Поделиться Опубликовано вчера в 15:20 7 часов назад, сергоf сказал: Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо? Мне если можно в личку. Тоже был на севере Карелии с 27 июля по 3 августа. Палию не ловил, ловил кумжу. 8 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Palych13 сказал: Мне если можно в личку. Тоже был на севере Карелии с 27 июля по 3 августа. Палию не ловил, ловил кумжу. Тоже троллингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, Blesnyk сказал: Тоже троллингом? Саша, это не река. Это озеро километров 700 квадратных. В реках впадающих в него рыбалка запрещена и километр от устья во все стороны в озеро тоже запрет. Поэтому троллинг. Если ты знаешь как поймать кумжу в заброс на глубинах 20-60 метров, поехали покажешь мастер класс. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Blesnyk сказал: Тоже троллингом? ....вторым запишусь. На мастер-класс по ловле палии. Любым способом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Palych13 сказал: Саша, это не река. Это озеро километров 700 квадратных. В реках впадающих в него рыбалка запрещена и километр от устья во все стороны в озеро тоже запрет. Поэтому троллинг. Если ты знаешь как поймать кумжу в заброс на глубинах 20-60 метров, поехали покажешь мастер класс. Это элементарно, Палыч! Сначала кумжу надо посадить в садок для разведения рыбы. Потом его порвать. Вот тут Блеснюк и покажет мастер-класс... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 30 минут назад, Монолит сказал: Это элементарно, Палыч! Сначала кумжу надо посадить в садок для разведения рыбы. Потом его порвать. Вот тут Блеснюк и покажет мастер-класс... clip820922302_456239235video_47155323xGEF1TdiSVu-FWEJI4UhbWB1bPT1G1jhXwu5v2_lyC2YBlKXB1t7aY0lU1YXsMuIi6xYx8BlO402XJ_0Wd-ccPJKBdU2aE5foxRqYiSeJmhreWbz8SwMtAFD-5k4tp1593I95wdbhJZy2qyp6E_oXlNMXsc.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Palych13 сказал: Саша, это не река. Это озеро километров 700 квадратных. В реках впадающих в него рыбалка запрещена и километр от устья во все стороны в озеро тоже запрет. Поэтому троллинг. Если ты знаешь как поймать кумжу в заброс на глубинах 20-60 метров, поехали покажешь мастер класс. Валер, я просто спросил. К тому же ты не писал, где ловил. Даже Карелия или Мурманская и то не писал. В Карелии в реках нельзя, на Кольском можно. Не в семужьих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Спасибо Коле & Супруге - засыпал вчера ровно и быстро. Ветер не телепал палатку в попытках выдрать её из колышков. Грезилось тихое утро без волны. Грезились забросы и проводки без поправок на ветер.Грезились паклёффки.... Будильник заявил о себе без немногого четыре. Продираю зенки. "За бортом" слышу лёгкий шум прибойной волны. Херсним. Палатку не телепает - значит надо вздрачиваться,и пиздовать на воду. Пусть не штиль,но уже можно пошататься - рыбов поискать... Тю....А это шо за перлы слышатся??? Грызун,матьегозаногу,по-темну шароёбится.До неприятного, близко,шароёбится. Пошумел,попиздел для острастки... Вроде,утих зубастый,сыбалсо вроде. ВылАжу в тамбур, завтрак себе мастрячить. Бляха,а ента сволочина где-то под боком шуршит.А потёмки-ж ещё. Включил на т/фе фонарик - и вот он,вражина!!! Упитанный,блять. И,наглый. Даже,бОрзый. Включил "вспышку" видос снимать - он хер испугался. Если бы активно не шуганул его хрен бы с места сдвинулся. Уходя на воду,все припасы подвесил,как мог. Вроде бы,ни до чего не добрался мохнатый. Попробую вечером ему "закорм" сделать неподалёку,шоб обожрался,и к палатке не лез.... IMG_20260808_123858_770.mp4 П.С. @Бродник Олег, ежели соберёшься ещё на вечёрку - прихвати с собой Беляша. Тута вона какие мышы упитанные. Пусть поразвлекается. А то, всё сухой корм,да остатки,что в уху не пошли.... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ахуетьневстать... Только дописАл предыдущий пост,и отправил - отошол по нужде малой... Возвращаюсь к палатке - а этот пиздюк туткактут... Шарится,блять,в тамбуре... Пиздец... Буду менять стоянку... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не,блять,я понимаю, что это может показаться смешным... Но,пригондошить его - почти нереально. И,не факт, что один. Точку потенциальной кормёжки эта срань уже зафиксировала. Хуйтеперьотвянет. А, проснуться ночью от того,что тебе грызут нос - нуегонах... Не для меня. Ща загружусь в лодку,и похволна. Знаю неподалёку ещё местечко.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сын прислал из Хантов. Вот что значит "рыбы - палкой не размещать"))) Не уверен что видео встанет. MOV_20260808_155731_934.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, MegaVolt сказал: Не,блять,я понимаю, что это может показаться смешным... Но,пригондошить его - почти нереально. И,не факт, что один. Точку потенциальной кормёжки эта срань уже зафиксировала. Хуйтеперьотвянет. А, проснуться ночью от того,что тебе грызут нос - нуегонах... Не для меня. Ща загружусь в лодку,и похволна. Знаю неподалёку ещё местечко.... Такой большой дядя, и такого махонького мыша испугался. Прикормил бы, приручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, MegaVolt сказал: Не,блять,я понимаю, что это может показаться смешным... Но,пригондошить его - почти нереально. И,не факт, что один. Точку потенциальной кормёжки эта срань уже зафиксировала. Хуйтеперьотвянет. А, проснуться ночью от того,что тебе грызут нос - нуегонах... Не для меня. Ща загружусь в лодку,и похволна. Знаю неподалёку ещё местечко.... В лесу бояться надо тока людей... Однажды ночевали с напарником в заброшенной избе. Спали на полу. Ночью я проснулся от непонятного шума, подсветил фонариком - огромная крыса! Разбудил друга :"Андрюха, крыса! Что делать?!" "Дай ей хлеба" - не открывая глаз ответил Андрюха и захрапел дальше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Blesnyk сказал: Такой большой дядя, и такого махонького мыша испугался. Прикормил бы, приручил Саша...Ну,едитьчерезкормысло... Тут же не про "испугался""... Это другое...Я ж, выше,пИсал... Просто не хочу,шоб эта тварь мне всю снарягу погрызла. А он - точит фсёшовидит. Реально. Именно, когда увидел и осознал этот момент - принял решение сворачиваться. Яж, по-сути, люблю природу,мать нашу. И, когда встаю стойбищем где-то, всегда транслирую вовне мысль,мол:" Хозяева, дорогие,не обессудьте,но я тута немножко поживу". Посылаю это округ стойбища.Как правило - работает. Даже змеи не всем показываются - проверено. А тут... Столкнулся с хамоватым собственником. Причём, засёк я его ещё во вторник вечером.Такшта, ещё не сильно борзый, по-сути, оказался парниша.Выжидал.Мож,подкармливал я его недостаточно. Пох ... Шмурдяк собран. Погрузка в лодку,и адъю.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения