Кемпинг Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, сергоf сказал: Ловить просто рыбу, уже почему то не интересно. Интересно ловить редкую,или с извращениями. Были в северной Карелии.С 31 по 5-е. Никого... Ни на берегу ни на воде. И тишинааа.... Это мой четвертый выезд на палию.Был один зимний и вот уже третий летний. Выпивали конечно. Но и ловили.Без фанатизма. Погоды стояли разные. Ещё купались и баню топили каждый день.. Грех было не использовать такую возможность. Питались хорошо: Дичь своя. Фазан и перепела из Краснодарского края . Вальдшнеп Крымский. Вернулись отдохнувшие.. Серега, Пя или Топ? На какой глубине сидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 27 минут назад, Кемпинг сказал: Серега, Пя или Топ? На какой глубине сидела? В личку напишу. 30-25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В личку напишу. 30-25.Что значит а личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Arturio сказал: Что значит а личку?) В личные сообщения. Лично Кемпингу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В личные сообщения. Лично Кемпингу..А обсуждаете значит здесь?Понятно)Мне в личку тогда ,тоже ,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: А обсуждаете значит здесь? Понятно) Мне в личку тогда ,тоже ,пожалуйста) Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо?Да мневообще ничего не надо!)Я богатый* человек!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения