Кемпинг Опубликовано в четверг в 13:46 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:46 5 часов назад, сергоf сказал: Ловить просто рыбу, уже почему то не интересно. Интересно ловить редкую,или с извращениями. Были в северной Карелии.С 31 по 5-е. Никого... Ни на берегу ни на воде. И тишинааа.... Это мой четвертый выезд на палию.Был один зимний и вот уже третий летний. Выпивали конечно. Но и ловили.Без фанатизма. Погоды стояли разные. Ещё купались и баню топили каждый день.. Грех было не использовать такую возможность. Питались хорошо: Дичь своя. Фазан и перепела из Краснодарского края . Вальдшнеп Крымский. Вернулись отдохнувшие.. Серега, Пя или Топ? На какой глубине сидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 14:13 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:13 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:14 27 минут назад, Кемпинг сказал: Серега, Пя или Топ? На какой глубине сидела? В личку напишу. 30-25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в четверг в 19:27 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:27 В личку напишу. 30-25.Что значит а личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 19:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:29 1 минуту назад, Arturio сказал: Что значит а личку?) В личные сообщения. Лично Кемпингу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:02 Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 В личные сообщения. Лично Кемпингу..А обсуждаете значит здесь?Понятно)Мне в личку тогда ,тоже ,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 1 час назад, Arturio сказал: А обсуждаете значит здесь? Понятно) Мне в личку тогда ,тоже ,пожалуйста) Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо?Да мневообще ничего не надо!)Я богатый* человек!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, сергоf сказал: Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо? Мне если можно в личку. Тоже был на севере Карелии с 27 июля по 3 августа. Палию не ловил, ловил кумжу. 7 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Palych13 сказал: Мне если можно в личку. Тоже был на севере Карелии с 27 июля по 3 августа. Палию не ловил, ловил кумжу. Тоже троллингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Blesnyk сказал: Тоже троллингом? Саша, это не река. Это озеро километров 700 квадратных. В реках впадающих в него рыбалка запрещена и километр от устья во все стороны в озеро тоже запрет. Поэтому троллинг. Если ты знаешь как поймать кумжу в заброс на глубинах 20-60 метров, поехали покажешь мастер класс. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Blesnyk сказал: Тоже троллингом? ....вторым запишусь. На мастер-класс по ловле палии. Любым способом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Palych13 сказал: Саша, это не река. Это озеро километров 700 квадратных. В реках впадающих в него рыбалка запрещена и километр от устья во все стороны в озеро тоже запрет. Поэтому троллинг. Если ты знаешь как поймать кумжу в заброс на глубинах 20-60 метров, поехали покажешь мастер класс. Это элементарно, Палыч! Сначала кумжу надо посадить в садок для разведения рыбы. Потом его порвать. Вот тут Блеснюк и покажет мастер-класс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Монолит сказал: Это элементарно, Палыч! Сначала кумжу надо посадить в садок для разведения рыбы. Потом его порвать. Вот тут Блеснюк и покажет мастер-класс... clip820922302_456239235video_47155323xGEF1TdiSVu-FWEJI4UhbWB1bPT1G1jhXwu5v2_lyC2YBlKXB1t7aY0lU1YXsMuIi6xYx8BlO402XJ_0Wd-ccPJKBdU2aE5foxRqYiSeJmhreWbz8SwMtAFD-5k4tp1593I95wdbhJZy2qyp6E_oXlNMXsc.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Palych13 сказал: Саша, это не река. Это озеро километров 700 квадратных. В реках впадающих в него рыбалка запрещена и километр от устья во все стороны в озеро тоже запрет. Поэтому троллинг. Если ты знаешь как поймать кумжу в заброс на глубинах 20-60 метров, поехали покажешь мастер класс. Валер, я просто спросил. К тому же ты не писал, где ловил. Даже Карелия или Мурманская и то не писал. В Карелии в реках нельзя, на Кольском можно. Не в семужьих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения