Кемпинг Опубликовано вчера в 13:46 Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 5 часов назад, сергоf сказал: Ловить просто рыбу, уже почему то не интересно. Интересно ловить редкую,или с извращениями. Были в северной Карелии.С 31 по 5-е. Никого... Ни на берегу ни на воде. И тишинааа.... Это мой четвертый выезд на палию.Был один зимний и вот уже третий летний. Выпивали конечно. Но и ловили.Без фанатизма. Погоды стояли разные. Ещё купались и баню топили каждый день.. Грех было не использовать такую возможность. Питались хорошо: Дичь своя. Фазан и перепела из Краснодарского края . Вальдшнеп Крымский. Вернулись отдохнувшие.. Серега, Пя или Топ? На какой глубине сидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 14:14 Поделиться Опубликовано вчера в 14:14 27 минут назад, Кемпинг сказал: Серега, Пя или Топ? На какой глубине сидела? В личку напишу. 30-25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 19:27 Поделиться Опубликовано вчера в 19:27 В личку напишу. 30-25.Что значит а личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 19:29 Поделиться Опубликовано вчера в 19:29 1 минуту назад, Arturio сказал: Что значит а личку?) В личные сообщения. Лично Кемпингу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В личные сообщения. Лично Кемпингу..А обсуждаете значит здесь?Понятно)Мне в личку тогда ,тоже ,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: А обсуждаете значит здесь? Понятно) Мне в личку тогда ,тоже ,пожалуйста) Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо?Да мневообще ничего не надо!)Я богатый* человек!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, сергоf сказал: Написав название водоёма,меня упрекнули,что палю рыбные места. Админ убрал название речки. Теперь только так. Артур,если надо,напишу в личку. Но тебе ведь не надо? Мне если можно в личку. Тоже был на севере Карелии с 27 июля по 3 августа. Палию не ловил, ловил кумжу. 7 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Palych13 сказал: Мне если можно в личку. Тоже был на севере Карелии с 27 июля по 3 августа. Палию не ловил, ловил кумжу. Тоже троллингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения