Шитик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 36 минут назад, Master Yoda сказал: VID_20260927_214142.mp4 Петрович на китайский рынок со своим самова... херабуном выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад С утра тренировка, обычно в воскресенье большой тенис!) В 9 красота и даже прогноз уже не смущает, зачесались!) Погода стоит с дождиком, но лучше проветрится, чем дома попядки наводить! Это личное, так что ….) Прибор прикрутил, отторировал трим, аккумулятор, температуры ибо это просто , с топливом времени займёт больше, потом, да и наливать бенз и сливать неохота. Бенз кстати говяненький- мотор работает жестко и это прямо чувствуется! На Канал, там течка ещё усилилась, пару потычек, дальше без у порства, бургеры с чаем на борту и малыш коньячка для сугреву! Дождик нас накрыл в обед но тэнт это прямо рай осенью, сиди потягивай напитки!) Дальше на Мста- Копка- устье, где пороли*( со слов)целой бригадой, неделю -2е назад, да и я проверял 2 дня назад. Текуха и здесь, водичка стала мутнее и судачку сложнее конечно, но под мордой он атакует! Мусор и листья ивы добавляют сложностей, рыбка обычно затыкается! Но и здесь М. валит своего клыкастика, у меня прихваты- отрывы и сходы!)) Рыбку такую мы не берем ибо нех. со слов М. и многие уже боятся постить ей свои уловы). Вышли в море, а там опять же мутнячек, х.з. говорили чистая!?) Наши ракушки пусты, на форватере течки 0, это прям редкость, поклевок не было, но было уже и поздно. Вот так и прокатили малый круг, продышались , отдохнули, чего и всем желаем! Фото лучшие, из сериала винипух и пятачек ,рыбу пока нет трогаем, рано!) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ловать. Воды прибыло на 170-180 см от летнего. Грязь. Дрова и солома. Интересно что нет-нет, но в кустах кто то жрет. Топил червей котам на радость, и вот какая непонятка, опарыша игнорируют полностью. Подсадить кусочек червя - поклёвка. Ловатская рыба опарыша за корм не признает? Хотел джиг покидать, так где не понятно. Ближние точки месяц назад замолчали. Просто русло дурачить - смысла не вижу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, SER сказал: Ловать. Воды прибыло на 170-180 см от летнего. Грязь. Дрова и солома. Интересно что нет-нет, но в кустах кто то жрет. Топил червей котам на радость, и вот какая непонятка, опарыша игнорируют полностью. Подсадить кусочек червя - поклёвка. Ловатская рыба опарыша за корм не признает? Хотел джиг покидать, так где не понятно. Ближние точки месяц назад замолчали. Просто русло дурачить - смысла не вижу. Уровень в Ильмене сейчас июльский начало. На выходе Мсты в августе и сейчас 0,6 м! Прохожу в режиме мель. В самом на точках такой же. А вот отсутствие течки на фарватере как раз и говорит, что вода прет с рек и Ильмень наполняется медленнее, чем растет уровень в реках! Хотя в него впадают 40 рек, а выпадает только Волхов. Струя в устье Мсты поднимает волну, я думал сейчас 1 м будет минимум, ан нет все теже 0.6 до 500м от берега. Надо подождать2-3 денька и выравнется уровень может!* может*- знать бы и посчитать, так кто у нас этой наукой заведует мне неведомо) SER один воросик, как там у вас на югах, водичка на Ильмене рабочая? Окуня ловят в Замленских просторах, глубина под Ложикин..метр +есть хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Большая статейка про карпов Китайских. Ну и мои самые крупные рыбы на поплавок. Читайте в статье по ссылке: https://dzen.ru/a/ark3q__AvynyW5X2?share_to=link 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения