Brito Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Черное откроют в понедельник Шальдиху в среду сам я никуда не еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Arturio сказал: массово выйдут, А что это в твоём понимании? Отделение, взвод, полк, дивизия? По человекочисленности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: А что это в твоём понимании? Отделение, взвод, полк, дивизия? По человекочисленности? Не знаю правда или нет . Ветераны рассказывали. Ещё в СССР был запрет на выход на лёд. В Коккарево выгнали на лёд роту солдат, что бы не дать рыбакам с электрички выйти на лёд . Рыбаки шли вдоль строя и уходили в Ладогу)). В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе. А.С. Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, victorust сказал: Не знаю правда или нет . Ветераны рассказывали. Ещё в СССР был запрет на выход на лёд. В Коккарево выгнали на лёд роту солдат, что бы не дать рыбакам с электрички выйти на лёд . Рыбаки шли вдоль строя и уходили в Ладогу)). В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе. А.С. Пушкин. В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом.... И это постарому стилю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нормально так Татьяна жиранула на НГ, что только к утру 3го числа в окно смогла выглянуть... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Нормально так Татьяна жиранула на НГ, что только к утру 3го числа в окно смогла выглянуть... Она и была странная )). Скажи: которая Татьяна? – Да та, которая грустна И молчалива, как Светлана. Вошла и села у окна. – Неужто ты влюблён в меньшую? – А что? – Я выбрал бы другую, Когда б я был, как ты, поэт. В чертах у Ольги жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, кабанище сказал: это постарому стилю. 3+13 Нормально,16 число 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения