fishscout Опубликовано в четверг в 18:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:33 4 минуты назад, вадим сказал: Похуй. Скорее бы лето ))) Не торопись жить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в четверг в 18:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:35 1 минуту назад, fishscout сказал: Не торопись жить. Это Монолит торопится ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в четверг в 20:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:03 А ведь если я психану и достану лодку, то зима придет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 20:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:56 48 минут назад, Denis. сказал: А ведь если я психану и достану лодку, то зима придет! Какой же это псих?! Это, в данной ситуации, адекватная реакция. А вот, если ты сейчас выбросишь все свои зимние снасти на помойку, то тогда - да, сразу ударят морозы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в четверг в 23:33 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 23:33 Нахрен губернатора )). Рыбацкая лезгинка У воды стоял рыбак, Ладоге молился. Чтоб была к нему добра, низко поклонился. Ой-ся, ты, ой-ся, водяной не бойся . Стопку я тебе налью, ты не беспокойся. Заскучал рыбак зимой, не замёрзло море. На дворе уже январь, льда не будет что ли ? Ой-ся, ты, ой-ся, будет лёд не бойся . В феврале зима придёт, ты не беспокойся. Очень тонкий первый лёд, страшно провалиться. Жмётся парень к берегу, в глубь идти боится . Ой-ся, ты ,ой-ся, ничего не бойся . Мы проверим лёд пешнёй , ты не беспокойся. Долго окуня искали, началась раздача. Обрубалы увидали, нам на помощь скачут. Ой-ся, ты, ой-ся, обрубала бойся . Буром выправлю хребет , ты не беспокойся. Мою лучшую блесну откусила щука. Та блесна для окуньков , что ж ты лезешь сука. Ой-ся, ты, ой-ся, окунёк не бойся . Много блёсен у меня , ты не беспокойся. Загрустили рыбачки ,нет сегодня клёва. Лишь один набил мешок, видно знает Слово. Ой-ся, ты, ой-ся, заклюёт не бойся. В сотой лунке повезёт, ты не беспокойся. Губернатор шлёт указ - рыбакам зимою. Каждый год пугает нас: ".. на лёд ни ногою". Ой-ся, ты, ой-ся, ты за нас не бойся. Проживём мы без запретов , спи ,не беспокойся.Походу Витя получит от меня приз!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 04:21 Поделиться Опубликовано вчера в 04:21 8 часов назад, Denis. сказал: А ведь если я психану и достану лодку, то зима придет! Не переоценивай свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 09:57 Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Не переоценивай свои возможности. Чейта? Вот я переобулся на зимнюю резину, и зима ушла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано вчера в 09:58 Только что, Denis. сказал: Чейта? Вот я переобулся на зимнюю резину, и зима ушла! Я как-то летом зимнюю докатывал, но было жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 Делаем ставки господа!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 Глубокая - массово 27.12.25 Назия - боль-мень массово 03.01.26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано вчера в 18:15 5 часов назад, Дик сказал: Глубокая - массово 27.12.25 Она уже распечатана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 19:07 Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 51 минуту назад, Blesnyk сказал: Она уже распечатана Массово... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Играет только Назия!Распечатана- запрещённое слово!Безопасный(относительно)* массовый выход - разрешается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: только Назия! Да кому она нужна?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Саня не флуди)Она играет , а не нужна, ставь на свою лужу ,посмотрим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад С 13 погода может поменятся!Если придавит сильно, то к 20 м числам побегут где то!Нам где то не надо, только указанные зоны.Но, не забываем, ставка играет не позднее чем неделя до события!Так что ставим, а то потом будет поздно)Глубокие, Черные, Красные, Мелкие лужи не играют!Безопасность прежде всего, не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 3 часа назад, Arturio сказал: С 13 погода может поменятся! Если придавит сильно, то к 20 м числам побегут где то! Нам где то не надо, только указанные зоны. Но, не забываем, ставка играет не позднее чем неделя до события! Так что ставим, а то потом будет поздно) Глубокие, Черные, Красные, Мелкие лужи не играют! Безопасность прежде всего, не забываем! Черная почему не играет? Это бухта на Ладоге. А вообще ,это прям не такой точный прогноз, смотрел вентускай, так наверное лед будет только после нового года. В прошлом году 9 декабря лед встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения