fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, вадим сказал: Похуй. Скорее бы лето ))) Не торопись жить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, fishscout сказал: Не торопись жить. Это Монолит торопится ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А ведь если я психану и достану лодку, то зима придет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 48 минут назад, Denis. сказал: А ведь если я психану и достану лодку, то зима придет! Какой же это псих?! Это, в данной ситуации, адекватная реакция. А вот, если ты сейчас выбросишь все свои зимние снасти на помойку, то тогда - да, сразу ударят морозы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нахрен губернатора )). Рыбацкая лезгинка У воды стоял рыбак, Ладоге молился. Чтоб была к нему добра, низко поклонился. Ой-ся, ты, ой-ся, водяной не бойся . Стопку я тебе налью, ты не беспокойся. Заскучал рыбак зимой, не замёрзло море. На дворе уже январь, льда не будет что ли ? Ой-ся, ты, ой-ся, будет лёд не бойся . В феврале зима придёт, ты не беспокойся. Очень тонкий первый лёд, страшно провалиться. Жмётся парень к берегу, в глубь идти боится . Ой-ся, ты ,ой-ся, ничего не бойся . Мы проверим лёд пешнёй , ты не беспокойся. Долго окуня искали, началась раздача. Обрубалы увидали, нам на помощь скачут. Ой-ся, ты, ой-ся, обрубала бойся . Буром выправлю хребет , ты не беспокойся. Мою лучшую блесну откусила щука. Та блесна для окуньков , что ж ты лезешь сука. Ой-ся, ты, ой-ся, окунёк не бойся . Много блёсен у меня , ты не беспокойся. Загрустили рыбачки ,нет сегодня клёва. Лишь один набил мешок, видно знает Слово. Ой-ся, ты, ой-ся, заклюёт не бойся. В сотой лунке повезёт, ты не беспокойся. Губернатор шлёт указ - рыбакам зимою. Каждый год пугает нас: ".. на лёд ни ногою". Ой-ся, ты, ой-ся, ты за нас не бойся. Проживём мы без запретов , спи ,не беспокойся.Походу Витя получит от меня приз!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Denis. сказал: А ведь если я психану и достану лодку, то зима придет! Не переоценивай свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения