Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот гад! Сразу скажу мормышки я не брал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Витебский ромб отличается от классического также как отличается маролистик от листика. Так что этот ромб вполне можно называть Мароромбом)). Что касается, вопроса Артура про ромб, то скорей всего он возник из за того , что делать его несколько проще чем листик. По игре , они похожи. Ромб несколько легче, чем листик тех же размеров. Агрессивней бликует гранями , чем сильнее раздражает окуня. Листик для доброго и голодного окуня . Ромб - для злого и раздражительного )). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если описывать поведение блесен, как это сделал Виктор, то можно звать сюда девочек!) Макс меня ругает, х..ли ты умничаешь?)Так я предлагаю поразмыслить мозгами, а не вступать в полемику со мной!У меня свои взгляды, не их я транслирую , как многим показалось!Обсуждения интересны, а не пустые* разговоры.У многих есть опыт блеснестроения и опробации на водоемах, так что не надо обобщать и хохмить!Если не интересно разбираться с базовыми принципами, то и ладно.., по большому счету. Своеё видение ромба опишу, если будет обсуждение, среди блесноделов.Простым покупателям вникать и не стоит, достаточно понятия- ловит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 14 минут назад, Arturio сказал: Своеё видение ромба опишу, если будет обсуждение, среди блесноделов. Простым покупателям вникать и не стоит, достаточно понятия- ловит или нет. Дык вот - ромб не ловит! Макс тут упоминал известных ромбоделов, которых не помнит. По приходе на МФ у @Turist Иваныча приобрёл Хлестовский ромб. Спрашиваю - зачем продаёшь? А не ловит. Данунах! И что? А не ловит. Лет до хрена как не ловит. Подарил зятю. А теперь внимание знатоки - вопрос: ловит у него или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 10 минут назад, Костян сказал: Дык вот - ромб не ловит! Макс тут упоминал известных ромбоделов, которых не помнит. По приходе на МФ у @Turist Иваныча приобрёл Хлестовский ромб. Спрашиваю - зачем продаёшь? А не ловит. Данунах! И что? А не ловит. Лет до хрена как не ловит. Подарил зятю. А теперь внимание знатоки - вопрос: ловит у него или нет? Вооот! Так и напарник мой ловит Ромбом. А я вижу, он все блёсны дёргает. Он особо не вникает чего там блесна делает. Находит «свою» блесну и ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения