Монолит Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 28 минут назад, Alpine сказал: Получил и Я блесну. Спасибо Мише и Диме! 70-ка?! У меня такой нет. Пока нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 11 минут назад, Монолит сказал: 70-ка?! У меня такой нет. Пока нет... 65-ка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 17 часов назад, вадим сказал: Большое спасибо Диме!!! Большое спасибо Мише!!! Вчера на рыбинке мерин ужелал даже местных, отчёт позже будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2025 Вчера на минитусе Петрович всех одарил новейшими блесенками. В Новогодней упаковке, розовой ленточкой перевязаны, явно Оксана старалась. Мне досталась Лаврушка-2 красный- белый 37мм, Славику Блик-Диагональ, у Петровича в статье свежей есть такой на картинке. Красотули! В воде пока не были. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Вчера на рыбалке подарили вот эдакую пидерсию Как на ЭТО ловят то? Игры же никакой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 6 минут назад, Blesnyk сказал: Вчера на рыбалке подарили вот эдакую пидерсию Как на ЭТО ловят то? Игры же никакой У тебя голова стереотипами забита. " на любую хуевинку надо ловить" " любая хуевинка должна играть" и т. п. Смотри на мир шире. Может это упавшее ведро из колодца доставать или еще чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Это ваучер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 3 часа назад, Хищник... сказал: Это ваучер Да это то я знаю. Но в руках не держал. В тростниковых краях Дубно- Креницы эту пиздюлину называют "Чортом", кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 3 часа назад, Blesnyk сказал: Да это то я знаю. Но в руках не держал. В тростниковых краях Дубно- Креницы эту пиздюлину называют "Чортом", кстати Может ее подают как чёртик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Попрошу не засирать Священную для каждого форумчанина Ветку фотками и обсуждением этого говна, ошибочно причисляемого некоторыми к благородному понятию "Зимняя Блесна". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Попрошу не засирать Священную для каждого форумчанина Ветку фотками и обсуждением этого говна, ошибочно причисляемого некоторыми к благородному понятию "Зимняя Блесна". Продолговатая, ловит, с крючками - блесна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 5 часов назад, Хищник... сказал: Может ее подают как чёртик? Без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 20.11.2025 в 17:49, victorust сказал: . Я обычно делаю блесны в двух вариантах . Тройник и Впай. Они немного отличатся. Если на рыбалке ставил эту пару, то обычно впайка у меня меньше подвеса. Например: Подвес 40 мм , а Впайка 35 мм. Мне кажется , что впайка быстрее и стабильнее подвеса , и можно обходиться меньшим размером. Но это мое субъективное мнение)). 20.11.2025 в 18:34, victorust сказал: У меня есть одна из любимых связок . Вистик и Полувистик . Полувистик легче и я ставил его на размер больше . Листик 35 , а Полулистик 40-45 мм.. Но я говорил о связке впай-подвес одинаковых блёсен . Надо ли ставить впай меньше подвеса ? Интересно мнение опытных рыбаков. Виктор приветствую! Если тебе интересно мнение опытных рыбаков, надо было писать про связку Впай-Подвес хотяб от 70мм тогда тебе бы ответили))) А так про сороковочки давай я, не очень опытный напишу)) Если говорить об одинаковой блесне с разницей впай-подвес, впай быстрее, все таки тройник это парус, хотя есть исключения. Стабильность впая очень зависит от рук, впай более требователен к маху, может так получится, что у новичка блесна с подвесом будет более повторяемо двигаться. Если говорить за размер, а особенно если это впай с яйцами (читерская блесна почти подвес))) то нет ни какой разницы! Проверено на твоих Выдрах и Выдрах лайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Всех с праздниками! Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов и душевных рыбалок! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, ksvyar сказал: Стабильность впая очень зависит от рук, впай более требователен к маху, может так получится, что у новичка блесна с подвесом будет более повторяемо двигаться. Интересное мнение. Обычно считают, что новичку проще управлять впаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Монолит сказал: Интересное мнение. Обычно считают, что новичку проще управлять впаем. Есть только один момент простоты Впая для новичка, он не перехлестывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня младшему 10 лет, с того сезона он ловит самостоятельно, у него 2 бесны))) КТ-36 подвес и впай. Когда у него руки замерзают он переходит на впай, далеко он от меня не бегает, всегда на виду. Особенно разница становиться заметной когда он устает садиться на ящик и начинает махать абы как)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, ksvyar сказал: Есть только один момент простоты Впая для новичка, он не перехлестывается. Разве этого мало? А одинаковые - особенно короткие - движения кистью обеспечат повторяемость игры, что впая, что подвеса. И тут мы подходим к интересной теме : наскока важна эта повторяемость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения