Монолит Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 28 минут назад, Alpine сказал: Получил и Я блесну. Спасибо Мише и Диме! 70-ка?! У меня такой нет. Пока нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 11 минут назад, Монолит сказал: 70-ка?! У меня такой нет. Пока нет... 65-ка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 17 часов назад, вадим сказал: Большое спасибо Диме!!! Большое спасибо Мише!!! Вчера на рыбинке мерин ужелал даже местных, отчёт позже будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2025 Вчера на минитусе Петрович всех одарил новейшими блесенками. В Новогодней упаковке, розовой ленточкой перевязаны, явно Оксана старалась. Мне досталась Лаврушка-2 красный- белый 37мм, Славику Блик-Диагональ, у Петровича в статье свежей есть такой на картинке. Красотули! В воде пока не были. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 19:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:50 Вчера на рыбалке подарили вот эдакую пидерсию Как на ЭТО ловят то? Игры же никакой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 20:04 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:04 6 минут назад, Blesnyk сказал: Вчера на рыбалке подарили вот эдакую пидерсию Как на ЭТО ловят то? Игры же никакой У тебя голова стереотипами забита. " на любую хуевинку надо ловить" " любая хуевинка должна играть" и т. п. Смотри на мир шире. Может это упавшее ведро из колодца доставать или еще чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 20:26 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:26 Это ваучер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 00:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 00:03 3 часа назад, Хищник... сказал: Это ваучер Да это то я знаю. Но в руках не держал. В тростниковых краях Дубно- Креницы эту пиздюлину называют "Чортом", кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 03:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 03:54 3 часа назад, Blesnyk сказал: Да это то я знаю. Но в руках не держал. В тростниковых краях Дубно- Креницы эту пиздюлину называют "Чортом", кстати Может ее подают как чёртик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 06:49 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:49 Попрошу не засирать Священную для каждого форумчанина Ветку фотками и обсуждением этого говна, ошибочно причисляемого некоторыми к благородному понятию "Зимняя Блесна". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 07:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:57 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Попрошу не засирать Священную для каждого форумчанина Ветку фотками и обсуждением этого говна, ошибочно причисляемого некоторыми к благородному понятию "Зимняя Блесна". Продолговатая, ловит, с крючками - блесна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:03 5 часов назад, Хищник... сказал: Может ее подают как чёртик? Без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения