eloff Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2 минуты назад, КапДок сказал: Б 2 минуты назад, КапДок сказал: Б Быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 12 минут назад, eloff сказал: Быстро Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Детские загадки пошли. МФ совсем состарился ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 16:59 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:59 1. Откуда течение? 2. Куда мне встать? 3. Куда мне кидать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 18:46 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:46 1. Слева. 2. Так не одно место. 3. Кого ловить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в понедельник в 18:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:54 Встать сюда Кидать под ноги, виден всплеск. Правда, не исключаю бобра. Течение справа налево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 18:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:56 1 час назад, Stern сказал: 1. Откуда течение? 2. Куда мне встать? 3. Куда мне кидать? Прикормить не хочешь? Что кидать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:18 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:18 Ловим на спиннинг, рыба и приманки по желанию и фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 05:36 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:36 Течение слева. Я бы встал на мысок. И березка притопленная и приток мои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано во вторник в 07:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:48 Куда всть, можно только сказать, если знать откуда можно подойти к локации? Всё раздвоения русла - косы и омутки с обраткой простреливаются в первую очередь.Уж больно большая зона указана, примерно как на ТУСЕ)Если речь про спининг ведётся конечно.И вид рыбы тоже важен, проходная или оседлая) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано во вторник в 09:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:08 16 часов назад, Stern сказал: 1. Откуда течение? 2. Куда мне встать? 3. Куда мне кидать? 1.течение с верху и вниз. 2.встань на твердую почву. 3. Можно вверх, один хрен в низ упадет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 09:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:28 1 час назад, Arturio сказал: Куда всть, можно только сказать, если знать откуда можно подойти к локации? Всё раздвоения русла - косы и омутки с обраткой простреливаются в первую очередь. Уж больно большая зона указана, примерно как на ТУСЕ) Если речь про спининг ведётся конечно. И вид рыбы тоже важен, проходная или оседлая) У тебя вода текет из основной речки в приток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 12:02 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 12:02 Всё с лодки, с лодки, друзья мои, размер реки определите по деревьям упавшим, она не столь уж велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано во вторник в 14:49 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:49 У тебя вода текет из основной речки в приток?Где приток?Может там отток)По рельефу речка раздваивается, но мысь твоя правильная!По фото- это осень, скорее всего падение воды и течка может развернутся в притоках точно!Но это предположение! На лодке, если течка слабая, то выделить место нахождения рыбы проще по прибору, если хищник по мирной и если щука то омутки и коряки поблизости точно.Косы там же, по времени выход на них.Если течка сильная, чего не наблюдается, потому как листва спокойно распределяется по фото в омутках, то однозначно не косы , если не омутки, то места с обраткой, или на границе.Если течка не сильная, то подавать лучше против течения по мне, если окунь.Если щука то по и медленно.Если коряжник, то только по, хотя если оснастка позволяет почему нет.Непонятно что ловим?Может надо прикормить кашей ямку и закидать пятно кармухами на донках с пучками червей на поводках?) А может там карась на кивковую?Я уже боюсь предположить в какой блудняк* можем зайти в сием лесу нынча, а судя по предпочтениям вновь вступивших, боюсь быть посланным в долгое эротическое путешествие со своими спинингами!)блудняк*- поиск новых способов ловли неклюющей либо отсутствующей рыбы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано во вторник в 15:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:04 22 часа назад, Stern сказал: 1. Откуда течение? 2. Куда мне встать? 3. Куда мне кидать? 1. течение слева направо судя по упавшим деревьям 2. отвяжись от стереотипов, чесани нижнюю дугу прям внимательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано во вторник в 16:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:11 1. Течение синими стрелками 2. Лодки красные каракули)) 3. Сектора заброса 1, 2, 5. 3 и 4 это конкретные линии заброса. В первом секторе бросаем на отмель наверху, течением стягивает в яму. Во втором - в береговой обрыв наверху, стягивает в старицу. В третьем векторе - по верху и по низу бровки. В четвёртом векторе - вход в яму. В пятом секторе - кидаем в омут, потом течение сносит под бровку. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано во вторник в 17:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:30 2 часа назад, Stepanov сказал: течение слева направо судя по упавшим деревьям 👍, я думал, что мне показалось , что они упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 04:31 Поделиться Опубликовано вчера в 04:31 Интересно, кто скажет правильный ответ?Скорее всего его нет)Деревья упали, но если течка нулевая , то это не показатель.Бобровая нора кстати имеет совершенно противоположный навал древьев, а те что упали , результат их деятельности скорее всего.Нет вводных.5 локаций это много для такого участка, это потеря времени.А так прикольно конечно по картинке рыбу ловить!) Внешне пока только разветвления реки у меня в голове, бобрятник сразу нах. там поймаешь бобра если только) Встать опытный спинигист может куда угодно, если течка позволяет и подобрать вид подачи и оснастку.Хотя речь идет видимо о джигинге?Опять не понятно кого на что, а может и вставать не надо?На теч0.1мс эта локация пробивается 2 мя спинингистами за 2 часов, а дальше коррекция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 05:20 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 Нет конечно правильных ответов, просто развлечение и тренировка фантазии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:06 Поделиться Опубликовано вчера в 07:06 Нет конечно правильных ответов, просто развлечение и тренировка фантазии На счёт фантазий можно не переживать здесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано вчера в 13:27 три сетки надо чтобы все перегородить)) 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, Igor48 сказал: три сетки надо чтобы все перегородить)) А ботать откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, Blesnyk сказал: А ботать откуда? В бубен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Wildman сказал: В бубен! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения