eloff Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2 минуты назад, КапДок сказал: Б 2 минуты назад, КапДок сказал: Б Быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 12 минут назад, eloff сказал: Быстро Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Детские загадки пошли. МФ совсем состарился ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1. Откуда течение? 2. Куда мне встать? 3. Куда мне кидать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1. Слева. 2. Так не одно место. 3. Кого ловить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Встать сюда Кидать под ноги, виден всплеск. Правда, не исключаю бобра. Течение справа налево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Stern сказал: 1. Откуда течение? 2. Куда мне встать? 3. Куда мне кидать? Прикормить не хочешь? Что кидать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад Ловим на спиннинг, рыба и приманки по желанию и фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения