Blesnyk Опубликовано вчера в 20:10 Поделиться Опубликовано вчера в 20:10 7 часов назад, SER сказал: Собрал. Завел. Попробовал А где "обмыл"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, fishscout сказал: У меня похожая четвертое лето, полет нормальный. Комплектация попроще, на руле нет такого блока, не знаю зачем он, на треть мощности тоже не умеет, газульки нет. Да и тут, думаю, нет, желтую скобу прижал к рулю и вперед. Нож руку резать и не должен. Косит и совсем уже покоцанный камушками и стеклышками. Опять же бугорки земли им срезает, планировку делает, с годами все ровнее участок. Точится болгаркой со съемом ножа, балансировка обязательна. Иначе на руки вибрация. Звук супер, все соседи отмечают, по тембру чисто вертолет ми 8, но негромко. Проблемные места - приварка точечная юбки к дэке, желтые болты на руле откручиваются и теряются, пробка бака тугая и непрочная, менял уже. Осенью перед хранением обязательно замена масла. Сам заезжает на один поддон и следом на два поддона, наклоняешь его на бок сильно и масло через трубку щупа все сливается. Другие технологии сильно сложнее. Заливаю из мерной бутылки сколько в инструкции указано. Любое автомобильное. Этим движкам качество масла допустимо даже недорогое, а вот замена не реже раз в сезон, там нет фильтра и маслонасоса, вся бяка всегда в масле. Это к любым таким движкам относится, начиная с хонды. Кошу на видео грибы. https://vk.com/video26924809_456239115 На блоке располагается аккумулятор с кнопкой стартера, рычажок которым регулируется скорость движения (нож похоже вращается с постоянной скоростью), он же добавляет мощности и подстаканник 🙂 , зачем не могу догадаться 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 33 минуты назад, SER сказал: На блоке располагается аккумулятор с кнопкой стартера, рычажок которым регулируется скорость движения (нож похоже вращается с постоянной скоростью), он же добавляет мощности и подстаканник 🙂 , зачем не могу догадаться 🙂 Это все лишнее, кроме подстаканника 🤣 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 01.07.2025 в 17:38, SER сказал: Что нибудь будет Видимо, ты сильно южнее - у меня малина ещё зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Монолит сказал: Видимо, ты сильно южнее - у меня малина ещё зелёная. Это несколько кустиков у стенки на южную сторону. А так да, зеленая. Несколько ягод желтой сьел сегодня. И сегодня же был праздник ПЕРВОГО ОГУРЦА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Огурцы уже неделю, клубника по вкусу на них похожа,но чутка кислее и красная, яблок хуй,чутка синей сливы( еще зеленая ессно), груши хуй,вишня вся сдохла. Лето просто ахуитительное! Зато не надо раз в неделю косить газон,косилка по лужам плавает плохо..Единственная радость - парник,пожалуй надо по осени второй такой же поставить.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад У нас перчики в теплице не как у Миши в офисе, только на паре кустиков что-то там проклюнулось. Огурчики еще ждать и ждать... Как и томаты. Малина еле вылупвшаяся, а вот пара (из десятка) кустов красной смородины уже такие - Клубника пока идёт, но тёща говорит что ближайшая неделя практически последняя. Впрочем, всё это гипотетическое изобилие свежих овощей и ягод уже мимо меня. Пора в экспедишн... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Фломастеры конечно у всех разные,но может кому пригодится, топ три по памидорам:1) черри Темрюк. Коричневые,кисло-сладкие. Ахуительны в сыром виде. Растение крупное,плоды мелкие и много. Отдает до самых холодов, не болеет.2) Обычные Сибирский скороспелый. Красные,средний размер,вкусные и сырыми и в маринаде и жареными. Растение крупное,начинает рано,плодоносит много и долго.3) крупные,зеленые Малахитовая шкатулка. Очень крупные и сладкие, .В салате,или в нарезке просто мед. Самые вкусные, кроме узбегских, те еще слаще,но шкура жосткая. Начинают позже,отходят ранньше,при перепадах полива дают трещины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад говорят удобная косилка. Может кто юзал? Поделитесь опытом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад К Саниному списку (из перечисленного Темрюка не знаю) могу добавить Верочку (очень плодовитый и ранний сорт, в сыром виде и кетчупах-соусах себя зарекомендовал) и Царское искушение -сьедался сырым без остатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад говорят удобная косилка. Может кто юзал? Поделитесь опытомХорошая косилка была в рекламе ментосаhttps://youtu.be/vvWuov3tMzk?si=cS3hKC5onNUAqzMn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Одна радость на даче- ютуб летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения