Blesnyk Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, SER сказал: Собрал. Завел. Попробовал А где "обмыл"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, fishscout сказал: У меня похожая четвертое лето, полет нормальный. Комплектация попроще, на руле нет такого блока, не знаю зачем он, на треть мощности тоже не умеет, газульки нет. Да и тут, думаю, нет, желтую скобу прижал к рулю и вперед. Нож руку резать и не должен. Косит и совсем уже покоцанный камушками и стеклышками. Опять же бугорки земли им срезает, планировку делает, с годами все ровнее участок. Точится болгаркой со съемом ножа, балансировка обязательна. Иначе на руки вибрация. Звук супер, все соседи отмечают, по тембру чисто вертолет ми 8, но негромко. Проблемные места - приварка точечная юбки к дэке, желтые болты на руле откручиваются и теряются, пробка бака тугая и непрочная, менял уже. Осенью перед хранением обязательно замена масла. Сам заезжает на один поддон и следом на два поддона, наклоняешь его на бок сильно и масло через трубку щупа все сливается. Другие технологии сильно сложнее. Заливаю из мерной бутылки сколько в инструкции указано. Любое автомобильное. Этим движкам качество масла допустимо даже недорогое, а вот замена не реже раз в сезон, там нет фильтра и маслонасоса, вся бяка всегда в масле. Это к любым таким движкам относится, начиная с хонды. Кошу на видео грибы. https://vk.com/video26924809_456239115 На блоке располагается аккумулятор с кнопкой стартера, рычажок которым регулируется скорость движения (нож похоже вращается с постоянной скоростью), он же добавляет мощности и подстаканник 🙂 , зачем не могу догадаться 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 33 минуты назад, SER сказал: На блоке располагается аккумулятор с кнопкой стартера, рычажок которым регулируется скорость движения (нож похоже вращается с постоянной скоростью), он же добавляет мощности и подстаканник 🙂 , зачем не могу догадаться 🙂 Это все лишнее, кроме подстаканника 🤣 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 01.07.2025 в 17:38, SER сказал: Что нибудь будет Видимо, ты сильно южнее - у меня малина ещё зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Монолит сказал: Видимо, ты сильно южнее - у меня малина ещё зелёная. Это несколько кустиков у стенки на южную сторону. А так да, зеленая. Несколько ягод желтой сьел сегодня. И сегодня же был праздник ПЕРВОГО ОГУРЦА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Огурцы уже неделю, клубника по вкусу на них похожа,но чутка кислее и красная, яблок хуй,чутка синей сливы( еще зеленая ессно), груши хуй,вишня вся сдохла. Лето просто ахуитительное! Зато не надо раз в неделю косить газон,косилка по лужам плавает плохо..Единственная радость - парник,пожалуй надо по осени второй такой же поставить.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У нас перчики в теплице не как у Миши в офисе, только на паре кустиков что-то там проклюнулось. Огурчики еще ждать и ждать... Как и томаты. Малина еле вылупвшаяся, а вот пара (из десятка) кустов красной смородины уже такие - Клубника пока идёт, но тёща говорит что ближайшая неделя практически последняя. Впрочем, всё это гипотетическое изобилие свежих овощей и ягод уже мимо меня. Пора в экспедишн... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Фломастеры конечно у всех разные,но может кому пригодится, топ три по памидорам:1) черри Темрюк. Коричневые,кисло-сладкие. Ахуительны в сыром виде. Растение крупное,плоды мелкие и много. Отдает до самых холодов, не болеет.2) Обычные Сибирский скороспелый. Красные,средний размер,вкусные и сырыми и в маринаде и жареными. Растение крупное,начинает рано,плодоносит много и долго.3) крупные,зеленые Малахитовая шкатулка. Очень крупные и сладкие, .В салате,или в нарезке просто мед. Самые вкусные, кроме узбегских, те еще слаще,но шкура жосткая. Начинают позже,отходят ранньше,при перепадах полива дают трещины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад говорят удобная косилка. Может кто юзал? Поделитесь опытом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад К Саниному списку (из перечисленного Темрюка не знаю) могу добавить Верочку (очень плодовитый и ранний сорт, в сыром виде и кетчупах-соусах себя зарекомендовал) и Царское искушение -сьедался сырым без остатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад говорят удобная косилка. Может кто юзал? Поделитесь опытомХорошая косилка была в рекламе ментосаhttps://youtu.be/vvWuov3tMzk?si=cS3hKC5onNUAqzMn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Одна радость на даче- ютуб летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения