Перейти к контенту

Огороды, огороды, а я маленкай такой (приусадебные участки и все подобное)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 304
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

11 часов назад, fishscout сказал:

У меня похожая четвертое лето, полет нормальный. Комплектация попроще, на руле нет такого блока, не знаю зачем он, на треть мощности тоже не умеет, газульки нет. Да и тут, думаю, нет, желтую скобу прижал к рулю и вперед. Нож руку резать и не должен. Косит и совсем уже покоцанный камушками и стеклышками. Опять же бугорки земли им срезает, планировку делает, с годами все ровнее участок. Точится болгаркой со съемом ножа, балансировка обязательна. Иначе на руки вибрация. Звук супер, все соседи отмечают, по тембру чисто вертолет ми 8, но негромко.

Проблемные места - приварка точечная юбки к дэке, желтые болты на руле откручиваются и теряются, пробка бака тугая и непрочная, менял уже.

Осенью перед хранением обязательно замена масла. Сам заезжает на один поддон и следом на два поддона, наклоняешь его на бок сильно и масло через трубку щупа все сливается. Другие технологии сильно сложнее. Заливаю из мерной бутылки сколько в инструкции указано. Любое автомобильное. Этим движкам качество масла допустимо даже недорогое, а вот замена не реже раз в сезон, там нет фильтра и маслонасоса, вся бяка всегда в масле. Это к любым таким движкам относится, начиная с хонды.

Кошу на видео грибы.

https://vk.com/video26924809_456239115

На блоке располагается аккумулятор  с кнопкой стартера, рычажок которым регулируется скорость движения (нож похоже вращается с постоянной скоростью), он же добавляет мощности и подстаканник 🙂 , зачем не могу догадаться 🙂

• Like 1

33 минуты назад, SER сказал:

На блоке располагается аккумулятор  с кнопкой стартера, рычажок которым регулируется скорость движения (нож похоже вращается с постоянной скоростью), он же добавляет мощности и подстаканник 🙂 , зачем не могу догадаться 🙂

Это все лишнее, кроме подстаканника 🤣

• Haha 2

• Создать...