SER Опубликовано вчера в 16:10 Поделиться Опубликовано вчера в 16:10 36 минут назад, Шитик сказал: Как-то помидор на помидор привил, прижился. Но пришла жена и начала пасынковать... Вот поэтому я без жены не захожу в парник (если только помидорку-огурчик сорвать, и то после переговоров), а она к кустам-деревьям подходит только когда урожай созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 16:12 Поделиться Опубликовано вчера в 16:12 10 часов назад, SER сказал: Ваше мнение, господа. В деревне потекла от старости кровля двора (резиновый шифер начал отваливаться, обрешетка сгнила). Сам двор восстановлению не подлежит, но хотелось бы его еще пару лет поэксплуатировать как склад. Думаю про временное покрытие тентом-баннером. Какой толщины лучше брать, чтоб пару лет отстоял? Так что, ни кто ни чего не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 2 часа назад, SER сказал: Так что, ни кто ни чего не скажет? Если обрешëтка сгнила на крышу не лазай. А так то любое кроилово ведëт к попадалось. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 2 часа назад, SER сказал: Так что, ни кто ни чего не скажет? Для временного решения - пох толщина ПВХ- банера. Пару лет отстоит, наверное, любой(имха) . Вопрос только в снеговой и ветровой нагрузке, учитывая гнилое основание. П. С. Если есть знакомые/друзья/соседи, работающие в "Петровиче" - есть смысл перетереть с ним (ними) ентот вопрос. Там полным ходом используют тенты от Газелей(и пр.),как укрывной материал. Учёту, как правило, не подлежит. Толщина и размеры - разные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 7 часов назад, Шитик сказал: А как, по твоему, я всю жизнь учусь рыбов ловить? У меня преподаватели все далеко живут. Смотришь, читаешь, потом пытаешься воплотить. Косячишь, не без этого, но полста лет стажа позволяют косячить реже. Так же и с прививками. Как-то помидор на помидор привил, прижился. Но пришла жена и начала пасынковать... Если бы ловить рыбу можно было только один раз в год, как прививать, то хрен бы ты чему научился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Монолит сказал: Если бы ловить рыбу можно было только один раз в год, как прививать, то хрен бы ты чему научился... Ну почему раз в год? Прививать можно в разное время, разными способами и на разные подвои. Я, кстати, не умею, но под боком батин сад, хз сколько яблонь с кучей сортов, даже по 2-3 на дереве. Груши, привитые на рябину. Кстати, это не советую, долго не живут. Груша мощнее рябины, ствол толще на тонком подвое. Занялся он этим только на пенсии, всю жизнь с паяльником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Начинает клубника созревать 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 40 минут назад, Шитик сказал: Ну почему раз в год? Прививать можно в разное время, разными способами и на разные подвои. Я, кстати, не умею, но под боком батин сад, хз сколько яблонь с кучей сортов, даже по 2-3 на дереве. Груши, привитые на рябину. Кстати, это не советую, долго не живут. Груша мощнее рябины, ствол толще на тонком подвое. Занялся он этим только на пенсии, всю жизнь с паяльником. Всех, кто любит, умеет и практикует прививки, жду в гости! Покажите своё мастерство! C меня коньяк. Тех, приедет с косой-литовкой, буду носить на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 14 часов назад, SER сказал: Так что, ни кто ни чего не скажет? Не понятно,что такое кровля двора. А так,любой,по финансам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, сергоf сказал: Не понятно,что такое кровля двора. А так,любой,по финансам. В деревне в Тверской двор это место где стоят коровы и прочие животные. Как правило двор состыкован с домом. В Тамбовской - двор отдельно от дома стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 14 часов назад, SER сказал: Так что, ни кто ни чего не скажет? Фото двора в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Alpine сказал: В деревне в Тверской двор это место где стоят коровы и прочие животные. Как правило двор состыкован с домом. В Тамбовской - двор отдельно от дома стоит. Тогда,надо слушать Вадима.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, сергоf сказал: Тогда,надо слушать Вадима.. Мне бы только с толщиной тента определиться. Посмотреть-пощупать где не знаю. Они как-то сравнимы с толщинами полиэтилена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Монолит сказал: Всех, кто любит, умеет и практикует прививки, жду в гости! Покажите своё мастерство! C меня коньяк. Тех, приедет с косой-литовкой, буду носить на руках. Ко мне ехать далеко, да и руки слабые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, SER сказал: Мне бы только с толщиной тента определиться. Посмотреть-пощупать где не знаю. Они как-то сравнимы с толщинами полиэтилена? 16 часов назад, MegaVolt сказал: Для временного решения - пох толщина ПВХ- банера. Пару лет отстоит, наверное, любой(имха) . Вопрос только в снеговой и ветровой нагрузке, учитывая гнилое основание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, SER сказал: Ко мне ехать далеко, да и руки слабые Мммм…. полный фарш - электрозапуск, регулировка скорости. А привод штоле ремень? Не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, SER сказал: Мне бы только с толщиной тента определиться. Посмотреть-пощупать где не знаю. Они как-то сравнимы с толщинами полиэтилена? Толстый,сильно тяжёлый будет. В нашем случае,наверно это не хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Костян сказал: Мммм…. полный фарш - электрозапуск, регулировка скорости. А привод штоле ремень? Не может быть. Вроде ремень. по мне это и не хуже. Сгорел-порвался, берешь запасной и через пять минут стрекочет. 56 минут назад, сергоf сказал: Толстый,сильно тяжёлый будет. В нашем случае,наверно это не хорошо.. Это так. А вот 70 или 240, или что то между - вопрос. Поеду завтра в Леруа пощупаю что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения