Blesnyk Опубликовано вчера в 18:49 Поделиться Опубликовано вчера в 18:49 В ругалки или сюда? Сын в кои то веки в отпуск попал, так его поздравили. Разъебали практически новую машинку. Пробег меньше 20т. За рулем каких только утырков нет Дед явно с полным Альцгеймером на Экстрейле въехал в припаркованную. Сука, всей правой бочине пиздец, и задняя балка то ли погнута, то ли ушла вместе с кузовом, пока непонятно Хорошо, что Каско. Но вот сыну через неделю обратно воевать. И чо делать? 2 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 18:53 Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 Масло, какое, где купить, а не паль...? Просто приезжаю в проверенный сервис и отдаю ключи, потом забираю ключи и иду в кассу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 19:07 Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 Масло, какое, где купить, а не паль...? Просто приезжаю в проверенный сервис и отдаю ключи, потом забираю ключи и иду в кассу У богатых свои причуды :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 19:11 Поделиться Опубликовано вчера в 19:11 У мну крейсерская 80-90, иначе "-" горючка и масло. ФМА таких как я (когда на Кангу) терпеть не может)))Я терпеть не могу тех, кто мозги ебет,а не тех,кто спокойно едучи другим не мешает.И да, тащась 70 за очередным ебанатом,который впервые увидел желтый знак 60 и собрал за собой целую колонну хочется убить. Ладно на многополоске эти пидоры строго в среднем ряду, упав в лыжню и бздя выплыть из нее даже в дождь, но когда одна полоса и видит,что собрал целую толпу сзади ? А вы тут за масла трете, когда пора гаерам выдавать армаатуру и заставлять останавливать всех пидаров с диодными противотуманками,останавливать и пиздить по их фарам армаатурой. Ночью блядь ездить вообще стало невозможно, а ебаные депутаты то хворостом озадачены,то аптечками, то знаком шипы. И вообще второй день солнце и штиль, не злите меня,итак настроение говно 2 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 19:23 Поделиться Опубликовано вчера в 19:23 5 минут назад, Denis. сказал: У богатых свои причуды :)) Ну хз, если правильно общаться разница в цене разовый поход в магазин. Если прям сильно правильно, то можно ублейпицот плюсом выйти. Вот это кроилово на самостоятельной закупке запчастей часто выходит боком - ваш брак ваши проблемы. Насчёт богатых причуд, есть хорошая поговорка про 100₽, желаю и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 19:40 Поделиться Опубликовано вчера в 19:40 дык если масло газпромнефть можно гарантированно пусть и задорого на заправке купить, то где купить гарантированную ниссановскую NF2 или как там она называется??? Или для вариаторов есть неоригинальная качественная жижа?Денис, посмотри вот это, учитывая, что вариаторы одинвковые:Renault Масло трансмиссионное, 4 л, 1 шт.https://ozon.ru/t/TOlQUdj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 20:47 Поделиться Опубликовано вчера в 20:47 Ну хз, если правильно общаться разница в цене разовый поход в магазин. Если прям сильно правильно, то можно ублейпицот плюсом выйти. Вот это кроилово на самостоятельной закупке запчастей часто выходит боком - ваш брак ваши проблемы. Насчёт богатых причуд, есть хорошая поговорка про 100₽, желаю и тебе Бразэр, ты меня приятно удивил, разумностью своего мышления!Не шучу! 100+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 20:53 Поделиться Опубликовано вчера в 20:53 ФМА плюсуюсь дополнительно, заеб… светить!)Тошноты тоже, вообще все заебывают в последнне время!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 часов назад, Blesnyk сказал: В ругалки или сюда? Сын в кои то веки в отпуск попал, так его поздравили. Разъебали практически новую машинку. Пробег меньше 20т. За рулем каких только утырков нет Дед явно с полным Альцгеймером на Экстрейле въехал в припаркованную. Сука, всей правой бочине пиздец, и задняя балка то ли погнута, то ли ушла вместе с кузовом, пока непонятно Хорошо, что Каско. Но вот сыну через неделю обратно воевать. И чо делать? Печалька... Папе делегировать полномочия по ремонту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 часов назад Делали же иногда vati12.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 часов назад, ФМА сказал: Я терпеть не могу тех, кто мозги ебет,а не тех,кто спокойно едучи другим не мешает. И да, тащась 70 за очередным ебанатом,который впервые увидел желтый знак 60 и собрал за собой целую колонну хочется убить. Не, я не такой))) Даже на Московской трассе, после её грёбаного обновления с разделительной и непонятными полторы полосы теперь (понятно, что для безопасности, нужно, понимаем) аккуратно даю проехать более быстрым при наличии справа асфальта, Выборгскую старую трассу вспоминаю. В полосу пускаю, пропускаю на поворот и т.п. Жену никак не убедить нормально ездить, включает "а чё такова, я по правилам еду!", короче девушки за рулём - эгоистки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ездили тут в Китае в соседний город. Большой. Вейфан. Прикольно - впервые увидел машины без водителей. Хуярят по городу в общем потоке. Одну мы даже подрезали и она среагировала. Выглядят как маленькие автобусы, типа наших маршруток. Только морда плоская и без лобовухи. Возят грузы разные, типа товары с одной фабрики на другую. Плюс доставка. Прогресс... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Электричек конечно масса. Основная. От микро до макро. Мой партнер взял сейчас себе новый здоровенный гибрид BYD. На наши 3.5млн. Но вообще кто побогаче - в основном на Ренжах рассекают. Реже на Лехусах. Еще реже на Мерсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, ФМА сказал: Я терпеть не могу тех, кто мозги ебет,а не тех,кто спокойно едучи другим не мешает. И да, тащась 70 за очередным ебанатом,который впервые увидел желтый знак 60 и собрал за собой целую колонну хочется убить. Ладно на многополоске эти пидоры строго в среднем ряду, упав в лыжню и бздя выплыть из нее даже в дождь, но когда одна полоса и видит,что собрал целую толпу сзади ? А вы тут за масла трете, когда пора гаерам выдавать армаатуру и заставлять останавливать всех пидаров с диодными противотуманками,останавливать и пиздить по их фарам армаатурой. Ночью блядь ездить вообще стало невозможно, а ебаные депутаты то хворостом озадачены,то аптечками, то знаком шипы. И вообще второй день солнце и штиль, не злите меня,итак настроение говно зато видно заебись)))), а ночью спасть надо а не по дорогам шароебиться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Днем столько мудаков на дорогах,что без нервотрепки можно только ночью ездить.А за фары даже не начинай, щас дожди пойдут - все кайфанете от хитрожопых пидарасов,которые вместо своего уебаного ближнего фтыкают противотуманки с диодами и задирают их повыше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Master Yoda сказал: кто побогаче - в основном на Ренжах рассекают Так понты и в Китае никто не отменял. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Дик сказал: девушки за рулём - эгоистки. Еще какие. Вот практически только что. Узкая улочка, только только разъехаться а одна сторона, какму нас водитмя занята припаркованными машинками. Еду по свободной стороне. Навстречу овечка (брунетка, не блонди). Встали. Ей назад сдать всего на 1 машину, мне - с десяток. Причем преимущество на моей стороне. Ресницами хлопает, оет пропустите меня. Сзади меня еще пяток машин, а она тупо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 53 минуты назад, Blesnyk сказал: Еще какие. Вот практически только что. Узкая улочка, только только разъехаться а одна сторона, какму нас водитмя занята припаркованными машинками. Еду по свободной стороне. Навстречу овечка (брунетка, не блонди). Встали. Ей назад сдать всего на 1 машину, мне - с десяток. Причем преимущество на моей стороне. Ресницами хлопает, оет пропустите меня. Сзади меня еще пяток машин, а она тупо стоит. я в таких случаях говорю - идите с последним договаривайтесь, договоритесь - я подвинусь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, ФМА сказал: Днем столько мудаков на дорогах,что без нервотрепки можно только ночью ездить. А за фары даже не начинай, щас дожди пойдут - все кайфанете от хитрожопых пидарасов,которые вместо своего уебаного ближнего фтыкают противотуманки с диодами и задирают их повыше я не знаю мне не мешают, насчет себя не уверен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Еремин Андрей сказал: я не знаю мне не мешают, насчет себя не уверен)))))) Просто ты на Камазе - высоко. А ФМА купил Ламборгини и мучается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Просто ты на Камазе - высоко. А ФМА купил Ламборгини и мучается)))А кудыть в деревне без трахтора.Зато едешь мимо очередей на заправках,доезжаешь до другой,там горит только соляра и НИКОГО. Спокойно залил до полного и поехал,хотя насос не плунжерный и тоже бздю за качество ослиной мочиСегодня и вчера деревья им валил,люблю эту машину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, fishscout сказал: делегировать полномочия по ремонту... Сдается мне эта ваша Каска -- большуший такой развод. Вторые сутки постоянно вдвоем звоним -- только робот. "Извините, в связи с большой загруженностью не можем..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Blesnyk сказал: Сдается мне эта ваша Каска -- большуший такой развод. Вторые сутки постоянно вдвоем звоним -- только робот. "Извините, в связи с большой загруженностью не можем..." Саш,а нафига Каска? У деда,что ли, ОСАГО не было? Если виноват он , то может по ней разбор вести? Я, конечно,по страховкам тот ещё специалист...Но,сидит в башке,что при невиновности в ДТП лучше действовать через ОСАГО. Деталей не помню,и могу быть не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Blesnyk сказал: Сдается мне эта ваша Каска -- большуший такой развод. Вторые сутки постоянно вдвоем звоним -- только робот. "Извините, в связи с большой загруженностью не можем..." Какая страховая? Заходишь на сайт, подгружаешь документы, фотки и ждешь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Brito сказал: Какая страховая Какую навязали в салоне при покупке. Совкомбанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения