Перейти к контенту

Про 4-е колеса (часть 14, Пешеходные переходы и места остановок)

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Stepanov сказал:

официальных дистриков на маркетплейсах того же газпрома, лукойла, роснефти, не полно конечно, но есть и цена точно ниже чем на АЗС, там с ценой вообще какой то лютый пиздец)))

«честный знак» отсёк прилично так левачка, во всяком случае по этим брэндам

это верно! Цены там П-Ц. Поэтому лично я покупаю на якобы официальных магазинах на маркетплейсах. Но вот что делать с жижей для вариатора не понимаю. 

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Denis. сказал:

Но вот что делать с жижей для вариатора не понимаю. 

у наших известных брендов аналогов нет?

51 минуту назад, Denis. сказал:

Но вот что делать с жижей для вариатора не понимаю. 

12.09.2026 в 23:43, Denis. сказал:

Так. А почему бы не ипать моск не лить в машину масло, рекомендованное по характеристикам производителем авто, и покупая это масло в гарантировано надежных местах? 

:0030:  :0030:  :0030:

это верно! Цены там П-Ц. Поэтому лично я покупаю на якобы официальных магазинах на маркетплейсах. Но вот что делать с жижей для вариатора не понимаю. 

Марка машины?
Хули вы трете ни о чём!

Вопрос был поднят не для попиздеть что наливать, а что люди наливают и не имеют проблем!
Япошка скорее всего!
Льют же, в Митсуху лили уже помно не оригинал, не умерла .
Понятно, что там требования высокие, но это от стиля вождения тоже зависит, да и арпараты все разные.
Надо конкретно разбираться.

10 минут назад, Arturio сказал:

Марка машины?
Хули вы трете ни о чём!

Вопрос был поднят не для попиздеть что наливать, а что люди наливают и не имеют проблем!
Япошка скорее всего!
Льют же, в Митсуху лили уже помно не оригинал, не умерла .
Понятно, что там требования высокие, но это от стиля вождения тоже зависит, да и арпараты все разные.
Надо конкретно разбираться.

Как мне кажется, если не лить откровенную паль, то все нормально будет у всех от любого масла.

• Like 1

Много чего попробовано, Идемитсу, Татнефть, Такаяма, Шелл, Мобил, Кастрол, Рольф. Даже Газпром, будь он не ладен, разок был.

Остановился на Valvolain, обычное и для машин с большим пробегом MaxLife. Горит по минимуму, мотор работает тихо. Но немного дороже перечисленных, +1-1,5 т.р.

Делать вам нехер. Два таза с пробегом за триста, первый дастер за двести пятьдесят, второй уже за двести. Меняю ,когда  вспомню, что вроде бы пора, ориентируясь на 15ткм. Раньше ельф лил, причем какой попадался под руку. Последний раз газпром какой-то залил. Можете менять хоть каждый месяц и промывать, если нравится. ))

• Like 1

6 минут назад, Andre сказал:

Делать вам нехер. Два таза с пробегом за триста, первый дастер за двести пятьдесят, второй уже за двести. Меняю ,когда  вспомню, что вроде бы пора, ориентируясь на 15ткм. Раньше ельф лил, причем какой попадался под руку. Последний раз газпром какой-то залил. Можете менять хоть каждый месяц и промывать, если нравится. ))

вот согласен полностью и это всё от незнания того, что залито в оригинальные банки автомобильных брендов)))

24 минуты назад, Дик сказал:

Горит по минимуму, мотор работает тихо.

Лукойл у меня за те, 7-8 т между заменами вообще не уходит по щупу.

Сколько залил, столько слил

1 час назад, Blesnyk сказал:

Лукойл у меня за те, 7-8 т между заменами вообще не уходит по щупу.

Сколько залил, столько слил

Если в режиме спокойном - тоже не жрёт.

Сузуки подъедала на скорости больше 130-140 кмч (3500 об), Кангу жрёт на скорости уже больше 90 кмч (3000 об., очень печальная для скорости машина).

16 минут назад, Дик сказал:

Если в режиме спокойном - тоже не жрёт.

Сузуки подъедала на скорости больше 130-140 кмч (3500 об), Кангу жрёт на скорости уже больше 90 кмч (3000 об., очень печальная для скорости машина).

У меня 3000 это 105км/ч.

А я больше сотни стараюсь не ехать, на обгонах только.

4 минуты назад, Blesnyk сказал:

У меня 3000 это 105км/ч.

А я больше сотни стараюсь не ехать, на обгонах только.

У мну крейсерская 80-90, иначе "-" горючка и масло. ФМА таких как я (когда на Кангу) терпеть не может)))

• Haha 1

33 минуты назад, Дик сказал:

У мну крейсерская 80-90, иначе "-" горючка и масло. ФМА таких как я (когда на Кангу) терпеть не может)))

Ну Шнива по определению жрет немало. Постоянный полный, хули.

Но до 3т оборотов более менее. А вот дальше -- как в трубу горючка

2 часа назад, Andre сказал:

Хорошо хоть что не по датчику давления масла на поворотах ориентируешься)))

• Создать...