Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11.08.2026 в 18:43, Arturio сказал: Есть инфа по топливу на М4 Дон? Всем привет! https://gdebenz.ru/ а также яндекс.заправки, toplivo.tbank.ru итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Denis. сказал: https://gdebenz.ru/ а также яндекс.заправки, toplivo.tbank.ru итд. Прям вот инреал инфа в 10 минут разница? Я думаю что на момент открытия раздачи топлива и слива инфы о месте продажи очередь становится достаточной чтоб топливо быстро кончилось до воспользованием этой инфой. Либо нужно все время мониторить это. У меня в Саранске тоже куча таких вещей, кто как их использует хз? Я тупа около семи подъезжал и заправлялся. Правда в этот четверг пришлось в обед ехать. И к моему удивлению бенз был. Это мой опыт если чо. Надеюсь остальные будут лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вспомнил: если звонить на эту линию в государстве где щас будет горючка, то там самый точный ответ это на ЛВЗ. Если пошлют конкретно на АЗС не факт что на ней будет топливо. Все на опыте теории нынешней ситуации с горючем ещё не написали) рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Wildman сказал: Прям вот инреал инфа в 10 минут разница? Я думаю что на момент открытия раздачи топлива и слива инфы о месте продажи очередь становится достаточной чтоб топливо быстро кончилось до воспользованием этой инфой. Либо нужно все время мониторить это. У меня в Саранске тоже куча таких вещей, кто как их использует хз? Я тупа около семи подъезжал и заправлялся. Правда в этот четверг пришлось в обед ехать. И к моему удивлению бенз был. Это мой опыт если чо. Надеюсь остальные будут лучше. на яндекс заправках и тбанке инфа берется от оплаты через это приложение или банк. Так что инфа точная. Такие же сервисы есть и у альфы, и у сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения