Дик Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Евпатий-коловратий, ТранспОртер електрический выпустили... Красивый. В рейтинге 10-ти в Японии. Мн-да. В Японии выбрали 10 лучших автомобилей года. https://dzen.ru/a/aTfo4KHk9E12ljk4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 То есть поехал с друзьями на пляж, а там электричество кончилось… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2025 Багажник большой, можно генератор возить 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2025 clip-41645244_456242019video_6e380ccb2hzxoXXR8PMdDDdaMRqNOFqpYV8p7Fne2BBR2AzW4QWGe7PlROfExi84AwUFL0rZgbtRbgvpOrKWNWGANYC2VO437KNz3_HoHQg2NCsejDxbo2ZZJtgIi4JSDOJZhbFV2Q_clUQYOznQx_z6-tC6Cm6b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2025 Стакан накатил или полтора , наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 d86ae455-bc07-4218-ac35-899299728662.mov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 Вот писал я, что евроавто пиD^R^SЫ, сегодня это только подтвердилось. Сегодня поехал менять гофру, понадобилось уплотнительное кольцо приемной трубы. Рядом было евроавто, и там оно оказалось, за 1200 рублей. Съездил, купил (надо было срочно). Сейчас ради интереса посмотрел на экзисте, на озоне... 150-300 руб. С тем же артикулом. Обходите эту контору стороной, она хороша только для срочных крайних случаев. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 1 час назад, Denis. сказал: Вот писал я, что евроавто пиD^R^SЫ, сегодня это только подтвердилось. Сегодня поехал менять гофру, понадобилось уплотнительное кольцо приемной трубы. Рядом было евроавто, и там оно оказалось, за 1200 рублей. Съездил, купил (надо было срочно). Сейчас ради интереса посмотрел на экзисте, на озоне... 150-300 руб. С тем же артикулом. Обходите эту контору стороной, она хороша только для срочных крайних случаев. Кроме того они еще и отчаянные рукожопы. По крайней мере у нас, в Киришах. Одни косяки после их "ремонтов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 9 часов назад, Denis. сказал: Вот писал я, что евроавто пиD^R^SЫ, сегодня это только подтвердилось. Сегодня поехал менять гофру, понадобилось уплотнительное кольцо приемной трубы. Рядом было евроавто, и там оно оказалось, за 1200 рублей. Съездил, купил (надо было срочно). Сейчас ради интереса посмотрел на экзисте, на озоне... 150-300 руб. С тем же артикулом. Обходите эту контору стороной, она хороша только для срочных крайних случаев. Охуевшие по ценам в край, как же иначе окупать кучу народа на приемке, расширение и прочее? Несколько эпизодов было - то, что на Дроме стоило 500-1000, на Евро - 4-5 косарей. Для японцев Дром вообще спасение, кучу запчастей тащил с Алтая, Владика и пр. Поругаться. Тенденция прям какая-то, уже 3 случая за неделю. несколько летом и осенью. Касается в основном или типа крузаков, или в последнее время китайцы типа танка. Самое характерное - при перестроении и съезде на кольцо, например по Пулковке в город (т.е. где заезд на скорости, и с нескольких полос). Мне прямо (зеленая), на кольцо внутреннее, красному пидору направо, на внешнее. Перестраиваюсь заранее, еду со скоростью потока, слева выныривает ЧУДО и начинает моргать-сигналить-открывать окно - ПУСТИ МЕНЯЯЯ!! Пару раз пускал, ДДД. Заебало. Сегодня морду кирпичом (пизжу, улыбался), еду как еду. Пугал, притирал, орал, в итоге обошёл сзади, встал справа, сигнал, вопли. Поуху. Надоели. Как-то раньше такого не было, прям наглого типа "куда ты денешься, всё равно пропустишь". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 2 часа назад, Дик сказал: Пугал, притирал, орал, Пидорасы, сэр! Илюха бы грязно выругался - ХУЛИ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 13 часов назад, Denis. сказал: Вот писал я, что евроавто пиD^R^SЫ, сегодня это только подтвердилось. Сегодня поехал менять гофру, понадобилось уплотнительное кольцо приемной трубы. Рядом было евроавто, и там оно оказалось, за 1200 рублей. Съездил, купил (надо было срочно). Сейчас ради интереса посмотрел на экзисте, на озоне... 150-300 руб. С тем же артикулом. Обходите эту контору стороной, она хороша только для срочных крайних случаев. Ну не знаю, у меня опыт обращений положительный. Когда кангушки были, в Питер ездил в Евроавто запчасти брал иногда, новые и бу, заказывал заранее, цены были норм и все подробно отфоткано. Потом про эту контору забыл на годы. Недавно на шниве подвеску перетряхнул, спереди все по кругу поменял, шаровые, наконечники в сборе с тягами... Спросил у знакомых, куда сейчас лучше на развпл-схождение. Сказали, езжай в Евроавто, новый сервис только что открыли в Тихвине. Делают вери гуд. Учитывая, что шнива это не макферсон, на ней это немного сложнее, а сделали отлично и взяли 1500 р, от дома 5 минут пешком, сидел дома чай пил и с вами общался пару часов. Сугубо доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 1 час назад, fishscout сказал: Ну не знаю, у меня опыт обращений положительный. Когда кангушки были, в Питер ездил в Евроавто запчасти брал иногда, новые и бу, заказывал заранее, цены были норм и все подробно отфоткано. Потом про эту контору забыл на годы. Недавно на шниве подвеску перетряхнул, спереди все по кругу поменял, шаровые, наконечники в сборе с тягами... Спросил у знакомых, куда сейчас лучше на развпл-схождение. Сказали, езжай в Евроавто, новый сервис только что открыли в Тихвине. Делают вери гуд. Учитывая, что шнива это не макферсон, на ней это немного сложнее, а сделали отлично и взяли 1500 р, от дома 5 минут пешком, сидел дома чай пил и с вами общался пару часов. Сугубо доволен. Коля, у нас тоже есть Евроавто но наши ездят к вам ))) Вообще о Тихвинских автодокторах у нас хорошие отзывы. Человеческий фактор никто не отменял. Сам в Еа в Киришах только масло покупал когда оно пропало везде, Хватило одноразового общения. Больше никогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 7 часов назад, fishscout сказал: Ну не знаю, у меня опыт обращений положительный. Когда кангушки были, в Питер ездил в Евроавто запчасти брал иногда, новые и бу, заказывал заранее, цены были норм и все подробно отфоткано. Потом про эту контору забыл на годы. Недавно на шниве подвеску перетряхнул, спереди все по кругу поменял, шаровые, наконечники в сборе с тягами... Спросил у знакомых, куда сейчас лучше на развпл-схождение. Сказали, езжай в Евроавто, новый сервис только что открыли в Тихвине. Делают вери гуд. Учитывая, что шнива это не макферсон, на ней это немного сложнее, а сделали отлично и взяли 1500 р, от дома 5 минут пешком, сидел дома чай пил и с вами общался пару часов. Сугубо доволен. 6 часов назад, вадим сказал: Коля, у нас тоже есть Евроавто но наши ездят к вам ))) Вообще о Тихвинских автодокторах у нас хорошие отзывы. Человеческий фактор никто не отменял. Сам в Еа в Киришах только масло покупал когда оно пропало везде, Хватило одноразового общения. Больше никогда. Вот два мнения… Добавлю третье. Корпоративно обслуживается кучка легковых авто на Евроавто. Есть договора и т.п. «На Бумажной» : запись по факту свободных мест, внимание и сервис на уровне, навязывание запчастей отсутствует ( тебе на выбор дают их перечень разных производителей, либо привози свои), делают на взгляд без задержки. Цена… , ну вот тут как в стоимости коньяка.( См. соответствующую ветку. Там почему-то особой дискуссии и терминов «они пидорасы» не особо наблюдается. Просто разные торговые точки и разные скидки имеют право на существование). «На Турухтанных островах» к всему перечисленному предлагают при твоем желании ещё и оригинальные номера запчастей, с которыми поиск лучших вариантов на zzap.ru облегчается. За три года только положительные впечатления. P.S. Евроавто позиционирует себя ближе к бывшим дилерским центрам по системе ценообразования на ЗЧ и стоимости обслуживания, привязанному к нормочасам. Принимать это или слать их нах… дело каждого автовладельца. P.P.S. Кто не согласен - пусть пойдет на Кузнечный рынок и залупится публично по поводу стоимости сметаны или творога по сравнению с соседней «Пятерочкой». Видеоотчет обязателен. P.P.P.S. Сервис «На Стародеревенской» обходите стороной, рукожопы и пиздуны. Обращение однократное, впечатления - мерзОты. Что ещё раз подчеркивает, что франшиза это хорошо и плохо. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 Аксиома - везде и всегда ищи специалиста! Он ВСЕГДА будет дороже. Если тебе повезло, держись не отпускай. Тут либо сарафан, либо отзывы на мп. Хочешь сэкономить - это твой путь (не самурая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2025 Ну в моем случае мне нужно было срочно и прямо сейчас, за что я и переплатил в шесть – семь раз. Можно к этому из другой стороны подойти, спасибо что это было в наличии. Иначе бы уехал из сервиса по выхлопу, заказал бы на экзисте, дождался бы через 5 7 дней, вернулся бы обратно и сделал выхлоп. Но я останусь на своей точке зрения. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2025 13 минут назад, Denis. сказал: Ну в моем случае мне нужно было срочно и прямо сейчас, за что я и переплатил в шесть – семь раз. Можно к этому из другой стороны подойти, спасибо что это было в наличии. Иначе бы уехал из сервиса по выхлопу, заказал бы на экзисте, дождался бы через 5 7 дней, вернулся бы обратно и сделал выхлоп. Но я останусь на своей точке зрения. :))) Денис, ты отдал 1200 за скорость и тебя не наебали с качеством. Считай ты вызвал такси и не переживаешь, что ждал автобус и надо было пересесть на троллейбус, который все никак не придет, а на улице ветер, +1 и дождь со снегом. А у тебя "подорожник" , какое может быть такси? Цена зимней блесны, не сильно дорогой. (Не веришь, спроси Артурио))). Ладно, при ремонте на 50тыщ наебали в 5-7 раз, тут действительно сон потеряешь. Мне кажется, здесь не тот случай. PS Спасибо, что взял деньгами/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2025 Охуевшие по ценам в край, как же иначе окупать кучу народа на приемке, расширение и прочее? Несколько эпизодов было - то, что на Дроме стоило 500-1000, на Евро - 4-5 косарей. Для японцев Дром вообще спасение, кучу запчастей тащил с Алтая, Владика и пр. Поругаться. Тенденция прям какая-то, уже 3 случая за неделю. несколько летом и осенью. Касается в основном или типа крузаков, или в последнее время китайцы типа танка. Самое характерное - при перестроении и съезде на кольцо, например по Пулковке в город (т.е. где заезд на скорости, и с нескольких полос). Мне прямо (зеленая), на кольцо внутреннее, красному пидору направо, на внешнее. Перестраиваюсь заранее, еду со скоростью потока, слева выныривает ЧУДО и начинает моргать-сигналить-открывать окно - ПУСТИ МЕНЯЯЯ!! Пару раз пускал, ДДД. Заебало. Сегодня морду кирпичом (пизжу, улыбался), еду как еду. Пугал, притирал, орал, в итоге обошёл сзади, встал справа, сигнал, вопли. Поуху. Надоели. Как-то раньше такого не было, прям наглого типа "куда ты денешься, всё равно пропустишь". Учитывай,что теперь(!!!) эти чуда в своем праве, и вопрос не к ним, а к гаевне. Люди так уже попадали, оказывается он морковку проехал и все, дальше он справа,а ты перестраиваешься типа.Я так регулярно ебусь сьезжая на дачный,да и выезжая с него.А самый ахуеньчик - маршрутный автобус теперь может класть хер на движение по полосам. Пример - поворот с обводного на митрофань. Там с двух рядов направо, но автобус может с правого пиздануть прямо, и оказавыется будет прав.А ты угадай,горит у него поворот,который тебе в принципе невидно,или он трамваем похуярит прямо 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2025 1 час назад, ФМА сказал: Учитывай,что теперь(!!!) эти чуда в своем праве, и вопрос не к ним, а к гаевне. Люди так уже попадали, оказывается он морковку проехал и все, дальше он справа,а ты перестраиваешься типа. Я так регулярно ебусь сьезжая на дачный,да и выезжая с него. А самый ахуеньчик - маршрутный автобус теперь может класть хер на движение по полосам. Пример - поворот с обводного на митрофань. Там с двух рядов направо, но автобус может с правого пиздануть прямо, и оказавыется будет прав. А ты угадай,горит у него поворот,который тебе в принципе невидно,или он трамваем похуярит прямо Ахринеть, про автобус интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2025 Миша, большой автомобиль сводит пипикальщиков на нет. Но только не китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2025 1 час назад, skipper сказал: Миша, большой автомобиль сводит пипикальщиков на нет. Но только не китайский. Да ну их на хрен, сигнал Камазовский ищу как поставить, чтоб вздрагивали хотя бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2025 3 часа назад, Дик сказал: Да ну их на хрен, сигнал Камазовский ищу как поставить, чтоб вздрагивали хотя бы. Сигнализация очень эффективна. На одной знакомой буханке стояла бибикалка с соответствующим воем. Шарахались все. Даже в ремзоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2025 20.12.2025 в 21:33, ФМА сказал: Учитывай,что теперь(!!!) эти чуда в своем праве, и вопрос не к ним, а к гаевне. Люди так уже попадали, оказывается он морковку проехал и все, дальше он справа,а ты перестраиваешься типа. Я так регулярно ебусь сьезжая на дачный,да и выезжая с него. А самый ахуеньчик - маршрутный автобус теперь может класть хер на движение по полосам. Пример - поворот с обводного на митрофань. Там с двух рядов направо, но автобус может с правого пиздануть прямо, и оказавыется будет прав. А ты угадай,горит у него поворот,который тебе в принципе невидно,или он трамваем похуярит прямо Будь я Викторычем, я б сказал - а нехуй со второго ряда направо ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2025 Утром, с Октябрьской на Вантовый в ряд хуй залешь, все едут с такой рожей что по ебалу дать охота, в чем проблем притормозить запустить в ряд когда там движение 40км/ч хз. Ладно ненужно притормаживать хуй с тобой. но и дырки тогда просто не затыкай. а то увидят сразу же газ жмут! основная масса там людей движущихся по обочине, как раз из-за принципиальных, и все они съезжают на Обуховскую оборону. При этот в Рыбацком на сужении все четко, поворот включил место дали, все вежливо и красиво и никто не борзеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2025 У одного меня нет проблем с вежливостью окружающих на дороге? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2025 7 минут назад, Denis. сказал: У одного меня нет проблем с вежливостью окружающих на дороге? 3 недели на метро и водители на дорогах показались мне ангелами в сравнении с пассажирами подземки и пешеходами😄 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения