Перейти к контенту

Про 4-е колеса (часть 14, Пешеходные переходы и места остановок)

Рекомендуемые сообщения

Евпатий-коловратий, ТранспОртер електрический выпустили... Красивый. В рейтинге 10-ти в Японии. Мн-да.

image.png.6b198cb780afe1251ee048f4fdcd9c55.png

В Японии выбрали 10 лучших автомобилей года. https://dzen.ru/a/aTfo4KHk9E12ljk4 

• Like 1
  • Thanks+ 1

• Ответы 457
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот писал я, что евроавто пиD^R^SЫ, сегодня это только подтвердилось. Сегодня поехал менять гофру, понадобилось уплотнительное кольцо приемной трубы. Рядом было евроавто, и там оно оказалось, за 1200 рублей. Съездил, купил (надо было срочно). Сейчас ради интереса посмотрел на экзисте, на озоне... 150-300 руб. С тем же артикулом.

Обходите эту контору стороной, она хороша только для срочных крайних случаев.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Thanks+ 2

1 час назад, Denis. сказал:

Вот писал я, что евроавто пиD^R^SЫ, сегодня это только подтвердилось. Сегодня поехал менять гофру, понадобилось уплотнительное кольцо приемной трубы. Рядом было евроавто, и там оно оказалось, за 1200 рублей. Съездил, купил (надо было срочно). Сейчас ради интереса посмотрел на экзисте, на озоне... 150-300 руб. С тем же артикулом.

Кроме того они еще и отчаянные рукожопы. По крайней мере у нас, в Киришах.

Одни косяки после их "ремонтов"

9 часов назад, Denis. сказал:

Охуевшие по ценам в край, как же иначе окупать кучу народа на приемке, расширение и прочее? Несколько эпизодов было - то, что на Дроме стоило 500-1000, на Евро - 4-5 косарей. Для японцев Дром вообще спасение, кучу запчастей тащил с Алтая, Владика и пр.

Поругаться. Тенденция прям какая-то, уже 3 случая за неделю. несколько летом и осенью. Касается в основном или типа крузаков, или в последнее время китайцы типа танка. Самое характерное - при перестроении и съезде на кольцо, например по Пулковке в город (т.е. где заезд на скорости, и с нескольких полос). Мне прямо (зеленая), на кольцо внутреннее, красному пидору направо, на внешнее. Перестраиваюсь заранее, еду со скоростью потока, слева выныривает ЧУДО и начинает моргать-сигналить-открывать окно - ПУСТИ МЕНЯЯЯ!! Пару раз пускал, ДДД. Заебало. Сегодня морду кирпичом (пизжу, улыбался), еду как еду. Пугал, притирал, орал, в итоге обошёл сзади, встал справа, сигнал, вопли. Поуху. Надоели. Как-то раньше такого не было, прям наглого типа "куда ты денешься, всё равно пропустишь".

image.png.d285f554716f95cc95174d93b9907f47.png

• Like 1
  • Thanks+ 1

13 часов назад, Denis. сказал:

Ну не знаю, у меня опыт обращений положительный. Когда кангушки были, в Питер ездил в Евроавто запчасти брал иногда, новые и бу, заказывал заранее, цены были норм и все подробно отфоткано. Потом про эту контору забыл на годы. 

Недавно на шниве подвеску перетряхнул, спереди все по кругу поменял, шаровые, наконечники в сборе с тягами... Спросил у знакомых, куда сейчас лучше на развпл-схождение. Сказали, езжай в Евроавто, новый сервис только что открыли в Тихвине. Делают вери гуд.

Учитывая, что шнива это не макферсон, на ней это немного сложнее, а сделали отлично и взяли 1500 р, от дома 5 минут пешком, сидел дома чай пил и с вами общался пару часов. Сугубо доволен.

1 час назад, fishscout сказал:

Ну не знаю, у меня опыт обращений положительный. Когда кангушки были, в Питер ездил в Евроавто запчасти брал иногда, новые и бу, заказывал заранее, цены были норм и все подробно отфоткано. Потом про эту контору забыл на годы. 

Недавно на шниве подвеску перетряхнул, спереди все по кругу поменял, шаровые, наконечники в сборе с тягами... Спросил у знакомых, куда сейчас лучше на развпл-схождение. Сказали, езжай в Евроавто, новый сервис только что открыли в Тихвине. Делают вери гуд.

Учитывая, что шнива это не макферсон, на ней это немного сложнее, а сделали отлично и взяли 1500 р, от дома 5 минут пешком, сидел дома чай пил и с вами общался пару часов. Сугубо доволен.

Коля, у нас тоже есть Евроавто но наши ездят к вам ))) Вообще о Тихвинских автодокторах у нас хорошие отзывы. Человеческий фактор никто не отменял.

Сам в Еа в Киришах только масло покупал когда оно пропало везде, Хватило одноразового общения. Больше никогда.

• Like 2

7 часов назад, fishscout сказал:

6 часов назад, вадим сказал:

Коля, у нас тоже есть Евроавто но наши ездят к вам ))) Вообще о Тихвинских автодокторах у нас хорошие отзывы. Человеческий фактор никто не отменял.

Сам в Еа в Киришах только масло покупал когда оно пропало везде, Хватило одноразового общения. Больше никогда.

Вот два мнения…

Добавлю третье. Корпоративно обслуживается кучка легковых авто на Евроавто. Есть договора и т.п. 

«На Бумажной» : запись  по факту свободных мест, внимание и сервис на уровне, навязывание запчастей отсутствует ( тебе на выбор дают их  перечень разных производителей, либо привози свои), делают на взгляд без задержки. Цена… , ну вот тут как в стоимости коньяка.( См. соответствующую ветку. Там почему-то особой дискуссии и терминов «они пидорасы» не особо наблюдается. Просто разные торговые точки и разные скидки имеют право на существование). 
«На Турухтанных островах» к всему перечисленному предлагают при твоем желании ещё и оригинальные номера запчастей,  с которыми поиск лучших вариантов на zzap.ru облегчается. 
За три года только положительные впечатления. 

P.S. Евроавто позиционирует себя ближе к бывшим дилерским центрам по системе ценообразования на ЗЧ и стоимости обслуживания, привязанному к нормочасам. 
Принимать это или слать их нах… дело каждого автовладельца. 
P.P.S. Кто не согласен - пусть пойдет на Кузнечный рынок и залупится публично по поводу стоимости сметаны или творога по сравнению с соседней «Пятерочкой». Видеоотчет обязателен.
P.P.P.S. Сервис «На Стародеревенской» обходите стороной, рукожопы и пиздуны. Обращение однократное, впечатления -  мерзОты. Что ещё раз подчеркивает, что франшиза это хорошо и плохо.

• Like 3
  • Thanks+ 1

Аксиома - везде и всегда ищи специалиста! Он ВСЕГДА будет дороже. Если тебе повезло, держись не отпускай.

Тут либо сарафан, либо отзывы на мп.

Хочешь сэкономить - это твой путь (не самурая :pisya:

• Thanks+ 1

Ну в моем случае мне нужно было срочно и прямо сейчас, за что я и переплатил в шесть – семь раз. Можно к этому из другой стороны подойти, спасибо что это было в наличии. Иначе бы уехал из сервиса по выхлопу, заказал бы на экзисте, дождался бы через 5 7 дней, вернулся бы обратно и сделал выхлоп.

Но я останусь на своей точке зрения. :)))

13 минут назад, Denis. сказал:

Ну в моем случае мне нужно было срочно и прямо сейчас, за что я и переплатил в шесть – семь раз. Можно к этому из другой стороны подойти, спасибо что это было в наличии. Иначе бы уехал из сервиса по выхлопу, заказал бы на экзисте, дождался бы через 5 7 дней, вернулся бы обратно и сделал выхлоп.

Но я останусь на своей точке зрения. :)))

Денис, ты отдал 1200 за скорость и тебя не наебали с качеством. Считай ты вызвал такси и не переживаешь, что ждал автобус и надо было пересесть на троллейбус, который все никак не придет, а на улице ветер, +1 и дождь со снегом. А у тебя "подорожник" , какое может быть такси? Цена зимней блесны, не сильно дорогой. (Не веришь, спроси Артурио))). Ладно, при ремонте на 50тыщ наебали в 5-7 раз, тут действительно сон потеряешь. Мне кажется, здесь не тот случай.

PS Спасибо, что взял деньгами/с/

Охуевшие по ценам в край, как же иначе окупать кучу народа на приемке, расширение и прочее? Несколько эпизодов было - то, что на Дроме стоило 500-1000, на Евро - 4-5 косарей. Для японцев Дром вообще спасение, кучу запчастей тащил с Алтая, Владика и пр.
Поругаться. Тенденция прям какая-то, уже 3 случая за неделю. несколько летом и осенью. Касается в основном или типа крузаков, или в последнее время китайцы типа танка. Самое характерное - при перестроении и съезде на кольцо, например по Пулковке в город (т.е. где заезд на скорости, и с нескольких полос). Мне прямо (зеленая), на кольцо внутреннее, красному пидору направо, на внешнее. Перестраиваюсь заранее, еду со скоростью потока, слева выныривает ЧУДО и начинает моргать-сигналить-открывать окно - ПУСТИ МЕНЯЯЯ!! Пару раз пускал, ДДД. Заебало. Сегодня морду кирпичом (пизжу, улыбался), еду как еду. Пугал, притирал, орал, в итоге обошёл сзади, встал справа, сигнал, вопли. Поуху. Надоели. Как-то раньше такого не было, прям наглого типа "куда ты денешься, всё равно пропустишь".
image.png.d285f554716f95cc95174d93b9907f47.png
Учитывай,что теперь(!!!) эти чуда в своем праве, и вопрос не к ним, а к гаевне. Люди так уже попадали, оказывается он морковку проехал и все, дальше он справа,а ты перестраиваешься типа.
Я так регулярно ебусь сьезжая на дачный,да и выезжая с него.
А самый ахуеньчик - маршрутный автобус теперь может класть хер на движение по полосам. Пример - поворот с обводного на митрофань. Там с двух рядов направо, но автобус может с правого пиздануть прямо, и оказавыется будет прав.
А ты угадай,горит у него поворот,который тебе в принципе невидно,или он трамваем похуярит прямо
  • Confused 2
  • Thanks+ 1

1 час назад, ФМА сказал:

Учитывай,что теперь(!!!) эти чуда в своем праве, и вопрос не к ним, а к гаевне. Люди так уже попадали, оказывается он морковку проехал и все, дальше он справа,а ты перестраиваешься типа.
А самый ахуеньчик - маршрутный автобус теперь может класть хер на движение по полосам. Пример - поворот с обводного на митрофань. Там с двух рядов направо, но автобус может с правого пиздануть прямо, и оказавыется будет прав.
А ты угадай,горит у него поворот,который тебе в принципе невидно,или он трамваем похуярит прямо

Ахринеть, про автобус интересно...

1 час назад, skipper сказал:

Миша, большой автомобиль сводит пипикальщиков на нет. Но только не китайский.

Да ну их на хрен, сигнал Камазовский ищу как поставить, чтоб вздрагивали хотя бы.

• Thanks+ 1

3 часа назад, Дик сказал:

Да ну их на хрен, сигнал Камазовский ищу как поставить, чтоб вздрагивали хотя бы.

Сигнализация очень эффективна. На одной знакомой буханке стояла бибикалка с соответствующим воем. Шарахались все. Даже в ремзоне. 

• Thanks+ 1

20.12.2025 в 21:33, ФМА сказал:

Будь я Викторычем, я б сказал - а нехуй со второго ряда направо ехать))))

Утром, с Октябрьской на Вантовый в ряд хуй залешь, все едут с такой рожей что по ебалу дать охота, в чем проблем притормозить запустить в ряд когда там движение 40км/ч хз. Ладно ненужно притормаживать хуй с тобой. но и дырки тогда просто не затыкай. а то увидят сразу же газ жмут! основная масса там людей движущихся по обочине, как раз из-за принципиальных, и все они съезжают на Обуховскую оборону. При этот в Рыбацком на сужении все четко, поворот включил место дали, все вежливо и красиво и никто не борзеет. 

7 минут назад, Denis. сказал:

У одного меня нет проблем с вежливостью окружающих на дороге?

3 недели на метро и водители на дорогах показались мне ангелами в сравнении с пассажирами подземки и пешеходами😄

• Like 2
  • Haha 4

• Создать...