Wildman Опубликовано в субботу в 16:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:48 6 часов назад, Геодез сказал: Сцука чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в понедельник в 12:59 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:59 Кто-нибудь систему контроля давления в шинах пробовал? Работает корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в понедельник в 13:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:51 Бесит когда скрины шлют а не ссылки. 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:54 3 минуты назад, Denis. сказал: Бесит когда скрины шлют а не ссылки. 🙂 Тебе не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в понедельник в 14:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:16 1 час назад, Дик сказал: Кто-нибудь систему контроля давления в шинах пробовал? Работает корректно? Где-то читал, что металлические колпачки хорошо прикипают к резьбе. У себя на пластиковые колпачки сменил. А так наверное хорошая штука. У меня на машине стоит система, но упрощенная - там датчик абс считывает разницу оборотов и сигнализирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в понедельник в 17:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:32 3 часа назад, Alpine сказал: Где-то читал, что металлические колпачки хорошо прикипают к резьбе. У себя на пластиковые колпачки сменил. А так наверное хорошая штука. У меня на машине стоит система, но упрощенная - там датчик абс считывает разницу оборотов и сигнализирует. На всех машинах кроме нынешний был метал колпачки, тут лень покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 17:48 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:48 Я даже не знаю какие у меня колпачки )) Вообще что касается колёс мне фортануло - у коллеги свой шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в понедельник в 17:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:56 А колпачковые системы надежные? У меня то все были внутри колес… штатные… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 18:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:15 17 минут назад, Igor48 сказал: А колпачковые системы надежные? У меня то все были внутри колес… штатные… А сейчас ? Ты что Лексус на Ларгус поменял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 18:17 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:17 4 часа назад, Alpine сказал: Где-то читал, что металлические колпачки хорошо прикипают к резьбе. У себя на пластиковые колпачки сменил. А так наверное хорошая штука. У меня на машине стоит система, но упрощенная - там датчик абс считывает разницу оборотов и сигнализирует. Алюминиевые прикипают. Латунные ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 18:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:20 20.06.2025 в 08:33, fishscout сказал: Скоро на Тусы с нашей стороны ездить будет попроще. Напрашивается дамба Кронштадт-Зеленогорск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 19:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:40 1 час назад, Монолит сказал: Напрашивается дамба Кронштадт-Зеленогорск Несерьезно. Масштабнее надо, как минимум Торфяновка-Курголово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:45 2 минуты назад, fishscout сказал: Несерьезно. Масштабнее надо, как минимум Торфяновка-Курголово. Быстро и дорого или не быстро и дорого или быстро и очень дорого. Уже объявили кад-2 будет платный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в понедельник в 20:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:15 2 часа назад, вадим сказал: А сейчас ? Ты что Лексус на Ларгус поменял ? Инфинити у меня, какой лексус))) не, стоят, давление показывают… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 20:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:16 1 час назад, Монолит сказал: Напрашивается дамба Кронштадт-Зеленогорск Вот еслиб Питер Звался бы Москвою Мы ездили б по мОсту В Рай Утиный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано во вторник в 07:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:28 13 часов назад, Монолит сказал: Напрашивается дамба Кронштадт-Зеленогорск Блэт, эта хрень прям через наш поселок пойдет. Вроде часть то ли домов, то ли гаражей сносить собираются. В ахуе, ждём конкретики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано во вторник в 07:37 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:37 7 minutes ago, Дик said: Блэт, эта хрень прям через наш поселок пойдет. Вроде часть толи домов, толи гаражей сносить собираются. В ахуе, ждём конкретики... Недавно у стройхлама был ролик про снос домов под новую жд дорогу Мск-Спб. https://youtu.be/_cxbaePACSE?si=xPAdmo3qfxUH5P6F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад Надо сьездить в сторону мсквы, хочу до Новгорода по платке ехать. Как там сейчас с оплатой? Траспондера нет, есть карта.Ну и цена вопроса,если заскочить с зсд еще до киевки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 780. Карты в ходу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад После цен на кад просто даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 3 минуты назад, ФМА сказал: После цен на кад просто даром там еще день ночь и день недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения