Wildman Опубликовано в субботу в 16:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:48 6 часов назад, Геодез сказал: Сцука чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Кто-нибудь систему контроля давления в шинах пробовал? Работает корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Бесит когда скрины шлют а не ссылки. 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Denis. сказал: Бесит когда скрины шлют а не ссылки. 🙂 Тебе не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Дик сказал: Кто-нибудь систему контроля давления в шинах пробовал? Работает корректно? Где-то читал, что металлические колпачки хорошо прикипают к резьбе. У себя на пластиковые колпачки сменил. А так наверное хорошая штука. У меня на машине стоит система, но упрощенная - там датчик абс считывает разницу оборотов и сигнализирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Alpine сказал: Где-то читал, что металлические колпачки хорошо прикипают к резьбе. У себя на пластиковые колпачки сменил. А так наверное хорошая штука. У меня на машине стоит система, но упрощенная - там датчик абс считывает разницу оборотов и сигнализирует. На всех машинах кроме нынешний был метал колпачки, тут лень покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я даже не знаю какие у меня колпачки )) Вообще что касается колёс мне фортануло - у коллеги свой шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А колпачковые системы надежные? У меня то все были внутри колес… штатные… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Igor48 сказал: А колпачковые системы надежные? У меня то все были внутри колес… штатные… А сейчас ? Ты что Лексус на Ларгус поменял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Alpine сказал: Где-то читал, что металлические колпачки хорошо прикипают к резьбе. У себя на пластиковые колпачки сменил. А так наверное хорошая штука. У меня на машине стоит система, но упрощенная - там датчик абс считывает разницу оборотов и сигнализирует. Алюминиевые прикипают. Латунные ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 20.06.2025 в 08:33, fishscout сказал: Скоро на Тусы с нашей стороны ездить будет попроще. Напрашивается дамба Кронштадт-Зеленогорск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Монолит сказал: Напрашивается дамба Кронштадт-Зеленогорск Несерьезно. Масштабнее надо, как минимум Торфяновка-Курголово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, fishscout сказал: Несерьезно. Масштабнее надо, как минимум Торфяновка-Курголово. Быстро и дорого или не быстро и дорого или быстро и очень дорого. Уже объявили кад-2 будет платный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, вадим сказал: А сейчас ? Ты что Лексус на Ларгус поменял ? Инфинити у меня, какой лексус))) не, стоят, давление показывают… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Монолит сказал: Напрашивается дамба Кронштадт-Зеленогорск Вот еслиб Питер Звался бы Москвою Мы ездили б по мОсту В Рай Утиный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения